Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

NETGEM LE PACK TV (FNAC)

Message » 24 Fév 2010 22:44

mise à jour dispo pour lenetgem, mais pour le moment je n'ai pas vu ce qu'elle apporte !
jphl
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2472
Inscription: 20 Juin 2002 20:36
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Fév 2010 22:44

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Fév 2010 21:52

Elle apporte son lot de nouveautés :
- media center en chaine 77
- petit lift de l'interface apportant plus de détails dans les modes fenêtrés notamment
- possibilité de trier et renommer ses enregistrements
- ...

Par contre, suite à cette mise à jour j'ai des problèmes de réception Wifi, c'est pénible.
Avatar de l’utilisateur
PvPer
 
Messages: 2303
Inscription: 17 Fév 2007 20:24

Message » 13 Mai 2010 9:15

je reveille ce post. J'ai aquis le netgem à Noel, jusqu'à present aucun probleme et maintenant plus rien ne va, souvent on perd nos enregistrements, il faut le rebooter plusieurs fois avant de les retrouver et desormais il bugue à la lecture des enregistrements, il faut rebooter ...
des solutions ?
merci
jphl
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2472
Inscription: 20 Juin 2002 20:36
  • offline

Message » 13 Mai 2010 21:24

Malheureusement non ! c'est bien ça le problème ...
TKB
 
Messages: 571
Inscription: 08 Jan 2007 21:26
Localisation: Indre et Loire - 37
  • offline

Message » 26 Juil 2010 11:19

mon chien vient de detruire ma telecommande ,ou en recommander une autre ??
taxi35
 
Messages: 235
Inscription: 23 Nov 2006 13:47
  • offline

Message » 26 Juil 2010 12:43

Aucune idée . SAV Fnac ?
TKB
 
Messages: 571
Inscription: 08 Jan 2007 21:26
Localisation: Indre et Loire - 37
  • offline

Message » 26 Juil 2010 12:47

TKB a écrit:Aucune idée . SAV Fnac ?


je vois dans ta signature que tu as une nevo S70. Pilotes tu ton netgem avec ? globalement es tu satisfait de ce produit. J'envisageai d'acheter une nevo SL mais il semble qu'il faille un module supplementaire nevo connect pour piloter le netgem
merci
jphl
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2472
Inscription: 20 Juin 2002 20:36
  • offline

Message » 26 Juil 2010 13:22

J'ai appelé le Sav FNAC et plus dispo
taxi35
 
Messages: 235
Inscription: 23 Nov 2006 13:47
  • offline

Message » 26 Juil 2010 13:59

Je n'utilises pas ma S70 pour piloter mon boitier Netgem. Je l'aime bien cette petite télécommande !!! :mdr:
TKB
 
Messages: 571
Inscription: 08 Jan 2007 21:26
Localisation: Indre et Loire - 37
  • offline

Message » 12 Sep 2010 11:51

Je viens d'acheter un disque dur externe (avec sa propre alimentation) Western digital My book 500 Go, je l'ai formaté en FAT32, lorsque que je relie à la netbox, elle essaie de reconnaitre le DD mais n'arrête pas démarrer, s'arrêter, redémarrer ......

Comment faire pour reconnaitre le disque dur ?
spurs
 
Messages: 141
Inscription: 04 Aoû 2002 15:33
  • offline

Message » 07 Nov 2010 20:47

Bonsoir,

Je vais acheter d'occasion cette Netbox et j'ai quelques questions :

-La Fnac ne vendant plus ce produit est-il possible de souscrire auprès d'un autre opérateur l'offre total tnt et ainsi avoir les chaines sur cette netbox ?

-J'ai une télécommande Logitech Harmony 1100 ainsi que son module RF, la télécommande envoie donc le signal en RF et le récepteur se charge de la transformer en IR pour envoyer à mes différents appareils, est-ce que vous pensez que le signal RF directement sortie de la télécommande pourra commander la netbox ou je vais être coincer avec la telco d'origine ?

Merci d'avance.
bidibout
 
Messages: 874
Inscription: 26 Juil 2006 11:50
Localisation: Lille
  • offline

Message » 07 Nov 2010 21:06

Bonsoir,

Non... Malheureusement vous serez obligé de garder la télécommande Netbox !

Cordialement
daryl80
 
Messages: 626
Inscription: 06 Fév 2002 2:00
Localisation: Oise

Message » 07 Nov 2010 21:30

Ca c'est vraiment naze !!!

Et concernant l'abonnement, avez-vous une idée ?
bidibout
 
Messages: 874
Inscription: 26 Juil 2006 11:50
Localisation: Lille
  • offline

Message » 07 Nov 2010 21:39

A priori par VidéoFutur.
daryl80
 
Messages: 626
Inscription: 06 Fév 2002 2:00
Localisation: Oise

Message » 07 Nov 2010 21:45

Merci, je vais passer quelques coups de fils demain pour être sûr.
bidibout
 
Messages: 874
Inscription: 26 Juil 2006 11:50
Localisation: Lille
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message