Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

NETGEM LE PACK TV (FNAC)

Message » 05 Déc 2008 12:17

Je viens aussi de prendre l'abonnement sur leur site, j'ai bien reçu l'email de confirmation, mais il n'y avait pas le code pour avoir les 110€ de remise sur la "box"... J'attends donc...
Oliyoup
 
Messages: 19
Inscription: 11 Nov 2008 23:17
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Déc 2008 12:17

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Déc 2008 12:57

Au téléphone, ils m'ont dit que l'on ne paye que 149 euros si l'on prend l'abonnement. Il n'y a pas un remboursement de 110 euros qui intervient après
tma09
 
Messages: 140
Inscription: 15 Mai 2005 19:30
  • offline

Message » 05 Déc 2008 14:24

JE L'AI DISPO A LA FNAC RENNES ,mise en route vite fait, image excellente rien a voir avec tntop ,j'attend les chaines a peage(1 a 2 heures)pour resumer dans un premier temps image et interface sans equivalent sur le marché,a couper le souffle. je vous ferai un cr plus precis prochainement.(foncer l'acheter c'est de la balle ce truc).joyeux noel
taxi35
 
Messages: 235
Inscription: 23 Nov 2006 13:47
  • offline

Message » 05 Déc 2008 14:55

Je reviens de la FNAC Lille avec le pack TV sous le bras :mdr:
Dès que rentre du boulot, je l'installe et vous donnerai mes premières impressions.
webkreator
 
Messages: 78
Inscription: 02 Mar 2006 14:45
  • offline

Message » 05 Déc 2008 14:59

Dispo à la FNAC d'Angers, j'en ai pris un !

Par contre, je l'ai pris avec abonnement, mais le vendeur ne m'a rien fait remplir (autorisation de prélèvement, ou autres), et dans la boîte, il n'y a rien (bon à renvoyer, etc.) qui fait référence à mon abonnement à 5.90€ par mois...

Quelqu'un a une idée ?
Ryval
 
Messages: 1921
Inscription: 15 Juil 2004 16:17
Localisation: Dans la douceur Angevine...
  • offline

Message » 05 Déc 2008 15:12

Ryval a écrit:Dispo à la FNAC d'Angers, j'en ai pris un !

Par contre, je l'ai pris avec abonnement, mais le vendeur ne m'a rien fait remplir (autorisation de prélèvement, ou autres), et dans la boîte, il n'y a rien (bon à renvoyer, etc.) qui fait référence à mon abonnement à 5.90€ par mois...

Quelqu'un a une idée ?


Il faut faire l'inscription sur internet sur le site [url]lepacktv.fnac.com[/url]
Il demande un code de jumelage mais je ne sais pas où touver cette info !

Avez-vous une idée ?
webkreator
 
Messages: 78
Inscription: 02 Mar 2006 14:45
  • offline

Message » 05 Déc 2008 15:20

Le code de jumelage, c'est pour la reconnaissance de la carte par la box non ? Cela n'a rien à voir avec l'abonnement, non ?

Je crois qu'il apparait sur l'écran au démarrage (j'ai lu ça quelquepart SUR la boîte ou DANS la boîte).

EDIT : En fait, sur le flyer qui dit que l'on a droit à 2 films VOD gratuits (sympa !), il est indiqué qu'il faut ouvrir un compte sur le site de la FNAC pour déclarer la box grâce au code de jumelage qui s'affiche sur la TV.

Il faut donc s'inscrire sur Internet pour être abonné ? Qu'est-ce qui m'empêche alors de prendre la box à 149€ en magasin, en promettant de m'abonner, et de ne pas le faire ? :roll:
Ryval
 
Messages: 1921
Inscription: 15 Juil 2004 16:17
Localisation: Dans la douceur Angevine...
  • offline

Message » 05 Déc 2008 15:42

Bien vu Ryval ! :wink:
webkreator
 
Messages: 78
Inscription: 02 Mar 2006 14:45
  • offline

Message » 05 Déc 2008 15:53

Ben en fait non !

Quand tu déclares ta Box sur le site, à un moment donné, il est indiqué :

Le pack TV à 149,90€ nécessite de souscrire un abonnement à Total TNT pour 5,90€/mois pour une durée d'engagement de 12 mois minimum.
Pour procéder au prélèvement mensuel de votre abonnement, nous vous demandons de saisir les informations relatives à votre RIB.

Important :

Vous avez 30 jours pour nous envoyer cette autorisation de prélèvement dûment signée. Si dans un délai de 30 jours nous n'avons pas reçu votre autorisation de prélèvement, nous serons dans l'obligation de vous débiter d'un montant de 110€ (montant correspondant au rabais que nous accordons sur l'achat de la netbox 8160 tarifé au prix de 259,90€)


Donc si on ne fait rien, on paie finalement les 259,90€. Mais comment peuvent-ils débiter s'ils n'ont pas de coordonnées bancaires ??? Lors de la déclaration, j'ai saisi des informations bancaires, mais je ne sais même plus pourquoi (pour la VOD ? pour l'abonnement ?).

J'avoue que c'est bien obscure tout cela...
Ryval
 
Messages: 1921
Inscription: 15 Juil 2004 16:17
Localisation: Dans la douceur Angevine...
  • offline

Message » 05 Déc 2008 17:39

Bonjour à tous,
Comme certains parmi nous, je fais parti des déçus du PlayTv, et en suivant votre post, j'étais très intéressé par ce nouveau pack. Résultat, je n'ai pas pu m'empêcher : 1er à acheter le pack à la Fnac de Bordeaux Lac ! Le pack n'était même pas encore en rayon :mdr:
Comme je l'ai acheté en magasin avec la formule TNT Totale, j'ai payé directement 149,90 à la caisse.
Bon je viens tout juste de le brancher, lors de l'installation la netbox vous donne le code de jumelage, que je viens d'enregistrer sur le site de la Fnac.
Déjà, l'interface est un vrai régal.

Aller j'y retourne pour voir si j'ai mainetenant acccès aux services et aux chaines payantes.

+
Ciolman
 
Messages: 30
Inscription: 04 Fév 2008 10:38
Localisation: Région bordelaise
  • offline

Message » 05 Déc 2008 17:42

Je me suis rendu au magasin FNAC de ma ville de province; le pack y était, mais le chef de rayon venait de le recevoir ce matin et n'était au courant de rien!
La sortie de ce produit se fait dans une certaine confusion, et c'est pour celà qu'il vaut mieux attendre que la commercialisation du produit soit bien rôdée avant de l'acquérir; quel foutoir!
tvhd
 
Messages: 6683
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 05 Déc 2008 18:38

Pas vu à la FNAC PARIS Rue de Rennes .

Attendons les CR de nos amis de province qui sont mieux servis !
bernb93
 
Messages: 114
Inscription: 16 Jan 2008 1:47
Localisation: Neuf Trois
  • offline

Message » 05 Déc 2008 18:41

j'ai voulu le prendre a la fnac de THIAIS, et bien non le vendeur n'a pas voulu me le vendre a 150€ , il voulait me le reserver et que je repasse mardi ou mercredi prochain, du coup je l'ai envoyé ce faire foutre.
PHL
 
Messages: 61
Inscription: 06 Juil 2004 18:17
Localisation: Ile de france
  • offline

Message » 05 Déc 2008 18:46

Quel foutoir ?
A Bordeaux Lac, ils étaient parfaitement au courant, bien qu'ils n'aient reçus les boites que ce matin.

Pour info, d'ailleurs, une fois la 1ère initialisation de votre netbox ne soyez pas surpris : elle se met, déjà, à jour et redémarre.
Si vous avez souscrit à la TNT Totale, après avoir enregistré votre code de jumelage sur le site de la Fnac, il faut attendre un peu avant que ça soit actif et mettre en veille la netbox puis la rallumer pour accéder aux chaines payantes etc ...

Et ne faites pas comme moi : mettez la carte à puce dans le bons sens : puce au fond et vers le haut de la netbox :idee:

Enfin, première impression très très très positive ! Ca fait plaisir que ce soit un produit français :D

+
Ciolman
 
Messages: 30
Inscription: 04 Fév 2008 10:38
Localisation: Région bordelaise
  • offline

Message » 05 Déc 2008 18:46

Ciolman a écrit:Aller j'y retourne pour voir si j'ai mainetenant acccès aux services et aux chaines payantes.+

On attend donc ton CR, qui peut parfaitement être fractionné, au rythme de tes découvertes... :o
Pourrais-tu nous dire, si le pack éteint, ou en veille, on récupère du signal pour le tuner de l'écran ?
Au plaisir de te lire, rapidement, cela va sans dire... :wink:
spitsky
 
Messages: 248
Inscription: 17 Mai 2008 19:38
Localisation: Saint-Cyr-sur-Loire
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message