Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: dobote et 28 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Netgem Netbox 7600 Adaptateur TNT HD

Message » 29 Juin 2006 13:31

Steefler a écrit:Mince j'avais pas vu ça moi !
On peut connaitre les programmes ? :)


pour l'instant y'a une boucle promo avec je pense le tennis à 14h00 (je vous tiens au courant je taff pas j'espere que ce soir ils vont diffuser rome en hd (je suis abonné mais j'ai annulé mon mediasat max trop enervé par l'attente)
arioule
 
Messages: 173
Inscription: 23 Mai 2006 15:11
Localisation: 92
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Juin 2006 13:31

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Juin 2006 14:05

Ah oui Rome ce serait bizance !!! :lol: :mdr:
Steefler
 
Messages: 1184
Inscription: 15 Jan 2003 15:45
Localisation: En RP !
  • offline

Message » 29 Juin 2006 14:22

bon bah y'a pas le tennis en tout cas
arioule
 
Messages: 173
Inscription: 23 Mai 2006 15:11
Localisation: 92
  • offline

Message » 29 Juin 2006 15:07

y'aurait-il un possésseur de ce Netgem qui loue également auprès de Canal un décodeur TNT Sagem ou Thomson et qui a essayé de mettre dans le lecteur de carte du Netgem la carte fournie par Canal+ pour accéder à son mini-bouquet et qui peut dire si avec ce dispositif il reçoit Canal, CanalSport et CanalCinema via le Netgem ?
Merci !
airlev
 
Messages: 1383
Inscription: 07 Déc 2004 15:13
  • offline

Message » 29 Juin 2006 15:46

apparement le lecteur n'est activé encore activé moi j'ai essayé personnellement ma carte sat de c+ y'a rien
arioule
 
Messages: 173
Inscription: 23 Mai 2006 15:11
Localisation: 92
  • offline

Message » 29 Juin 2006 18:57

aarf chuis bien sur l'émetteur de la tour Eiffel (d'après la comparaison des canaux des chaînes TNT que je reçois avec ceux listés sur le site de TDF) mais je suis trop loin pour capter les canaux d'expérimentation HD (c'est loin, le 95). Allez, un peu plus de puissanceeeeeeeuh!
GoJiTa972
 
Messages: 114
Inscription: 07 Fév 2006 0:34
Localisation: Un mec du 972 paumé dans le 95
  • offline

Message » 30 Juin 2006 13:48

Bonjour à tous

Pouvez vous me dire de ce qu’il en est des "autres fonctions" de la Netgem 7600, à savoir l’enregistrement des programmes sur un disque dur USB externe, ou le visionnage des vidéos et photos et l’écoute de MP3 stockés sur un PC
  • Est-ce que les Netbox 7600 vendues actuellement à la fnac prennent en charge ces fonctionnalités (notamment l’enregistrement sur disque dur) ? J’ai cru lire (mais je ne sais plus où) que cette fonction été actuellement décativée. Si c’est effectivement le cas, est-ce que Netgem a donné une date d’activation ? Est-ce bientôt ? Est-ce que ça sera gratuit ?
  • Est-ce le Media Center SesamTV (disponible sur la Netbox SD 6640) fonctionne avec la Netbox 7600 ? Sinon, y a t’il une version à télécharger ? Est-ce que le Media Center sait envoyer des fichier DivX (c’est du MPEG4 normalement) à la Nettbox HD ?
Merci pour vos réponses.

Laurent Image
Laurent B.
 
Messages: 6311
Inscription: 13 Mai 2001 2:00
Localisation: ° Mars °

Message » 30 Juin 2006 14:30

Salut à tous .

Je possède une freebox HD avec antenne intérieur.
J ai une réception pas trop mauvaise (BER d environ 5000)
La reception en SD avec ce BER est quasi parfaite, mais j'ai enormément de freeze en HD.
Avez vous aussi ce problème avec le netgem ?
Est ce que ca vaut coup que j'en achete un ou aurais je les meme soucis ?

Merci d avance
TheTroll
 
Messages: 63
Inscription: 21 Jan 2004 16:57
  • offline

Message » 30 Juin 2006 15:41

Laurent B. a écrit:Bonjour à tous

Pouvez vous me dire de ce qu’il en est des "autres fonctions" de la Netgem 7600, à savoir l’enregistrement des programmes sur un disque dur USB externe, ou le visionnage des vidéos et photos et l’écoute de MP3 stockés sur un PC
  • Est-ce que les Netbox 7600 vendues actuellement à la fnac prennent en charge ces fonctionnalités (notamment l’enregistrement sur disque dur) ? J’ai cru lire (mais je ne sais plus où) que cette fonction été actuellement décativée. Si c’est effectivement le cas, est-ce que Netgem a donné une date d’activation ? Est-ce bientôt ? Est-ce que ça sera gratuit ?
  • Est-ce le Media Center SesamTV (disponible sur la Netbox SD 6640) fonctionne avec la Netbox 7600 ? Sinon, y a t’il une version à télécharger ? Est-ce que le Media Center sait envoyer des fichier DivX (c’est du MPEG4 normalement) à la Nettbox HD ?
Merci pour vos réponses.

Laurent Image


Je me pose les même questions que toi.

D'après Netgem, le Media Center en tant que tel sera gratuit lors de sa sortie, d'ici quelques semaines (jespère qu'ils vont s'activer vu que l'arret des expérimentations HD est prévue le 17 juillet). Concernant ses fonctionnalitée, rien a été offciellement dévoilé. Cependant je pense que l'on peut espérer avoir au moins les même fontionnalités qu'avec SesamTV ou avec la nouvelle AOL Box TV puisque c'est un Netgem HD.

:wink:
Steefler
 
Messages: 1184
Inscription: 15 Jan 2003 15:45
Localisation: En RP !
  • offline

Message » 30 Juin 2006 15:46

(jespère qu'ils vont s'activer vu que l'arret des expérimentations HD est prévue le 17 juillet

Non suite à un nouvel appel du CSA les expérimentations TNT HD vont se poursuivre jusqu'en janvier 2007 !
loic69
 
Messages: 2580
Inscription: 18 Avr 2004 12:33
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 30 Juin 2006 15:56

Oui à partir de septembre, mais cet été nada !
Steefler
 
Messages: 1184
Inscription: 15 Jan 2003 15:45
Localisation: En RP !
  • offline

Message » 30 Juin 2006 18:02

Bon j ai craqué pour le netgem !!

En HD j ai une image bien plus stable que sur la freebox :)
Par contre j ai encore qques freezes bien chiant ... a voir !

Une petite question :

L afficheur en facade (du netgem) marche t il ?
J ai aucun affichage ..
TheTroll
 
Messages: 63
Inscription: 21 Jan 2004 16:57
  • offline

Message » 30 Juin 2006 20:38

TheTroll a écrit:Bon j ai craqué pour le netgem !!

En HD j ai une image bien plus stable que sur la freebox :)
Par contre j ai encore qques freezes bien chiant ... a voir !

Une petite question :

L afficheur en facade (du netgem) marche t il ?
J ai aucun affichage ..


rien sur l'afficheur
arioule
 
Messages: 173
Inscription: 23 Mai 2006 15:11
Localisation: 92
  • offline

Message » 30 Juin 2006 21:54

Ok je suis rassuré ...

Par contre en ce qui concerne le decodage HD, j onbtient qd meme qques freezes :/
Niveaux reception j ai :
Puissance 93%
Qualité 61% (ber = 0.1E-4)
S/B 19.9 dB

Ca vous parait cohérent pour les feezes ?
TheTroll
 
Messages: 63
Inscription: 21 Jan 2004 16:57
  • offline

Message » 30 Juin 2006 23:26

J'ai un petit problème de décrochage de ligne en 1920 * 1080 à 50 Hz. Ca vient du NetGem ou de mon VP un Infocus LS110 ?

Sinon, quelques soucis de freeze de l'image sur HD1/HD2 comme cité plus haut.
Et aussi, il chauffe un peu trop à mon goût (j'en ai déjà grillé un) et à quelques problèmes en cas de zapping trop rapide.
le_manant
 
Messages: 424
Inscription: 03 Juin 2001 2:00
Localisation: PARIS
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message