Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 24 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Netgem Netbox 7600 Adaptateur TNT HD

Message » 01 Juil 2006 0:16

j'ai des freeze meme avec une qualité de 72 % mais beaucoup moins avec canal + j'ai regardé l'interprete mercredi j'ai du en avoir une dizaine sur 1h30 .
pour la chauffe c pareil pour moi aussi il faut pas le laisser tourner toute la journée !
arioule
 
Messages: 173
Inscription: 23 Mai 2006 15:11
Localisation: 92
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Juil 2006 0:16

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Juil 2006 8:27

Steefler a écrit:Je me pose les même questions que toi.

D'après Netgem, le Media Center en tant que tel sera gratuit lors de sa sortie, d'ici quelques semaines (jespère qu'ils vont s'activer vu que l'arret des expérimentations HD est prévue le 17 juillet). Concernant ses fonctionnalitée, rien a été offciellement dévoilé. Cependant je pense que l'on peut espérer avoir au moins les même fontionnalités qu'avec SesamTV ou avec la nouvelle AOL Box TV puisque c'est un Netgem HD.

Merci pour ta réponse. Donc si on fait l’état des lieux, au jour d’aujourd’hui ni l’enregistrement sur USB, ni le serveur multimedia ne sont disponibles ? Cela signifie que c’est un décodeur tout à fait basique avec sortie HDMI qui sait décoder le MPEG4 en plus du MPEG2.
Et Il y aura, peut être, un jour des nouvelles fonctionnalités... Un jour...

Le Netgem 7600 est disponible dans les Darty et la Fnac de Bordeaux alors que la HD n’est pas expérimenté sur les émetteurs de la ville. Pourquoi le Netgem 7600 est alors diponible dans les magasins de ma ville ? Comment les vendeurs justifient aux clients potentiels l’achat du 7600 puisque pour 249 €, il n’apporte rien de plus qu’un décodeur TNT MPEG2 Samsung DTB-B460F (avec sortie HDMI) à 159 € ou un décodeur Thomson DTI 1003 (sans HDMI) à 99 €. C’est difficile de à dire a un client : "vous le payer beaucoup plus cher mainteant mais peut être qu’un jour vous aurez des fonctionnalités en plus".

Je ne comprends pas.

Laurent Image
Laurent B.
 
Messages: 6311
Inscription: 13 Mai 2001 2:00
Localisation: ° Mars °

Message » 01 Juil 2006 17:56

pr info il a deja chute a 200 euros a la fnac ...
ano102
 
Messages: 1340
Inscription: 25 Mar 2006 14:20
Localisation: brezhourie ;-)
  • offline

Message » 02 Juil 2006 0:22

Mouais, je m'inquiète de plus en plus de la pérennité de ce produit, moi ... enfin bon, disons qu'il a un gros potentiel, mais j'ai peur qu'on reste longtemps dans l'expectative d'une réalisation de ce potentiel ...
GoJiTa972
 
Messages: 114
Inscription: 07 Fév 2006 0:34
Localisation: Un mec du 972 paumé dans le 95
  • offline

Netgem

Message » 02 Juil 2006 11:11

Bonjour à tous en ce dimanche estival !

je suis parti du même constat, et j'ai opté pour un produit plus abordable (et cependant bien loin des 20 ou 30 euros qu'un décodeur TNT devrait coûter à terme) en choisissant un Sagem ITD66 (99 euros) + antenne d'intérieur Thomson 535.

Connecté à mon projecteur Toshiba MT500, via un adaptateur péritel / S-Vidéo, l'image de certains programmes diffusée en 16/9 est superbe (mais perfectible).

Je me demande si le résultat ne serait pas meilleur avec le Netgem (ou le Samsung BB460F) et un adaptateur HDMI / DVI. Si quelqu'un a fait des essais avec la même configuration, je suis à l'écoute des résultats... On peut même organiser des comparatifs...?

Edel.
Edelweiss
 
Messages: 110
Inscription: 11 Jan 2005 18:25
Localisation: Paris
  • offline

Message » 02 Juil 2006 12:16

bonjour
je suis possesseur de ce netgem depuis peu, toutes les chaines sont ok, par contre je n'ai pas HD1 et HD2 les chaines HD experimentales
pur ceux qui sont sur paris pouvez vous mettre les canaux et frequences enfin toutes les coordonnées possibles sur ces deux chaines
merci
clemerc
 
Messages: 121
Inscription: 18 Jan 2002 2:00
  • offline

Message » 03 Juil 2006 10:10

Il faut faire une recherche manuelle et se mettre sur le canal 23. Il doit les trouver tout seul (si tu peux les reçevoir).
Steefler
 
Messages: 1184
Inscription: 15 Jan 2003 15:45
Localisation: En RP !
  • offline

Message » 03 Juil 2006 11:55

merci , a voir cela ce soir, sinon il nya aucune frequence a rentrer manuellement
lemting
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 941
Inscription: 30 Jan 2000 2:00
  • offline

Message » 03 Juil 2006 12:24

clemerc a écrit:bonjour
je suis possesseur de ce netgem depuis peu, toutes les chaines sont ok, par contre je n'ai pas HD1 et HD2 les chaines HD experimentales
pur ceux qui sont sur paris pouvez vous mettre les canaux et frequences enfin toutes les coordonnées possibles sur ces deux chaines
merci


Je suis aussi sur Paris (12e) et ca fonctionne avec une intenne interieure amplifiée 39db, avec le gain a fond. A peine 3/4 micro-coupure samedi soir pendant le quart de finale.

Il faut etre assez précis dans le positionnement de l'antenne et le netgem trouvera les HD1 et HD2 tout seul.

Fredok
fredok
 
Messages: 192
Inscription: 14 Juil 2004 19:53
  • offline

Message » 07 Juil 2006 0:30

Le Netgem fait il un upscaling des chaines SD (comme en theorie le samsung) ?
fjpchina
 
Messages: 856
Inscription: 27 Fév 2004 8:40
Localisation: 78 ML
  • offline

Message » 07 Juil 2006 17:40

Oui mais ça ne donne rien....

Sinon c'est quand ils veulent l'option MediaCenter. Je l'ai en partie acheté pour ça...
Steefler
 
Messages: 1184
Inscription: 15 Jan 2003 15:45
Localisation: En RP !
  • offline

Message » 08 Juil 2006 21:21

Une palette de terminaux Netbox 7600 en promo à la FNAC Forum des Halles cet aprèm : Tarif affiché à 199 EUR dur pour ceux qui l'ont payé au prix fort il y a quelques semaines...
Ruzed
 
Messages: 128
Inscription: 21 Aoû 2005 10:03
  • offline

Message » 08 Juil 2006 22:09

c est pas tout a fait etonnant
sagem sort ses decodeurs hd tnt seul, tnt + ADSL, cable + TNT
le tnt hd seul devrait etre achetable en magasin, les autres seront livres avec des abonnements a des operateurs
donc maintenant netgem est plus seul et doit revoir ses tarifs a la baisse ...
ano102
 
Messages: 1340
Inscription: 25 Mar 2006 14:20
Localisation: brezhourie ;-)
  • offline

Message » 08 Juil 2006 22:30

Ruzed a écrit:Une palette de terminaux Netbox 7600 en promo à la FNAC Forum des Halles cet aprèm : Tarif affiché à 199 EUR dur pour ceux qui l'ont payé au prix fort il y a quelques semaines...


Bahh je regrette pas, j'ai eu le tarif adhérent et j'ai pu suivre toute la CDM en HD. :D
Steefler
 
Messages: 1184
Inscription: 15 Jan 2003 15:45
Localisation: En RP !
  • offline

Message » 08 Juil 2006 23:26

Si tu achetes en magasin à la fnac, tu as 15 jours d'essais (satisfait ou remboursé) et 30 jours de prix garanti le plus bas. J'ai acheté le Netgem au prix fort à 279 Euros il y a 4 semaines pour la Coupe du Monde et la fnac m'a remboursé 80 euros cet après-midi car il est à 199 Euros (premier prix). Il faut juste trouver le bon vendeur car la plupart refusent en prétextant que ce n'est pas leur rayon ou qu'ils ne savent pas comment faire.

Le prix Fnac

La Fnac garantit le prix le plus bas. À services comparables, la Fnac s'engage à vous rembourser la différence de prix si vous trouvez moins cher ailleurs dans les 30 jours qui suivent l'achat ou à la Fnac (en cas de baisse de prix).
le_manant
 
Messages: 424
Inscription: 03 Juin 2001 2:00
Localisation: PARIS
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message