Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Le Scénariste et 22 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

NOUVEAU CLARKE TECH HD 5000 COMBO

Message » 01 Oct 2007 13:20

PVR READY : cela signifie qu'en lui connectant un disque dur le terminal peut enregistrer comme un magnétoscope.

un module seca c un lecteur de carte pouvant lire entre autre les cartes d'abonnement de C+/CSAT. Le clarke tech n'as pas besoin d'un module puisqu'il a un lecteur intégré compatible seca.

Pour l'alimentation du disque dur USB, elle se fait sur le disque dur par un transfo livré avec le disque USB externe
BOSSEB
 
Messages: 674
Inscription: 01 Oct 2006 13:33
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Oct 2007 13:20

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Oct 2007 13:45

BOSSEB a écrit:
un module seca c un lecteur de carte pouvant lire entre autre les cartes d'abonnement de C+/CSAT. Le clarke tech n'as pas besoin d'un module puisqu'il a un lecteur intégré compatible seca.


Il n'a pas besoin d'un module CI pour l'instant; mais qu'intervienne une modification du cryptage par Canal, et il sera indispensable; ce terminal a plus d'un tour dans son sac, car il dispose de deux modules CI qui seront utiles plus tard. Le seul bémol pour moi est un doute sur la qualité d'image en SD et surtout en HD.
tvhd
 
Messages: 6672
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 01 Oct 2007 13:53

concernant la qualité d'image, je trouve que depuis les nombreuses dernière MAJ elle c améliorée et pour avoir encore mon homecast 5101 il est maintenant difficile de voir la différence à l'oeil nu.
BOSSEB
 
Messages: 674
Inscription: 01 Oct 2006 13:33
  • offline

Message » 01 Oct 2007 13:57

tvhd a écrit:
BOSSEB a écrit:
un module seca c un lecteur de carte pouvant lire entre autre les cartes d'abonnement de C+/CSAT. Le clarke tech n'as pas besoin d'un module puisqu'il a un lecteur intégré compatible seca.


Il n'a pas besoin d'un module CI pour l'instant; mais qu'intervienne une modification du cryptage par Canal, et il sera indispensable; ce terminal a plus d'un tour dans son sac, car il dispose de deux modules CI qui seront utiles plus tard. Le seul bémol pour moi est un doute sur la qualité d'image en SD et surtout en HD.


Il reste donc assez ouvert pour le changement de cryptage éventuel de canal, si/quand il aura lieu.
Pour ce qui est des programmes enregistrés HD, a-t-on une perte en qualité ? :idee:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 01 Oct 2007 14:00

non à l'oeil nu il est très difficile de voir la moindre différence entre le direct et l'enregistrement
BOSSEB
 
Messages: 674
Inscription: 01 Oct 2006 13:33
  • offline

Message » 01 Oct 2007 14:02

je viens de lire les posts, et ce petit terminal m'interesse car je me desange de TPS. Je suis en zone couverte par la tnt du coup je voulais un terminal tnt + sat.

Plusieurs question :
- Pour un usage exclusif tnt : on peut bien enregistrer des programme sur un DD externe ?

- Dans un futur proche , je compte mettre la parabole sur astra1 : afin de profiter des programmes en clair ; J'aurai bien au final les chianes de la tnt + les chaines sat en clair et si possible celle en HD?

Merci pour vos reponses !

Kenny
kenny279
 
Messages: 941
Inscription: 31 Jan 2005 16:34
Localisation: Var -- GT: Kenny Angels
  • offline

Message » 01 Oct 2007 14:04

je répondrais oui à toutes tes questions ! le disque doit simplement être USB 2.0
BOSSEB
 
Messages: 674
Inscription: 01 Oct 2006 13:33
  • offline

Message » 01 Oct 2007 14:11

Je me lance vous avez acheté votre terminal ou ?
kenny279
 
Messages: 941
Inscription: 31 Jan 2005 16:34
Localisation: Var -- GT: Kenny Angels
  • offline

Message » 01 Oct 2007 14:22

vas voir tes mp
BOSSEB
 
Messages: 674
Inscription: 01 Oct 2006 13:33
  • offline

Message » 01 Oct 2007 14:31

Au fait question importante, est ce qu'il y a des coupures sons sur la HDMI ? :mdr:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 01 Oct 2007 14:34

Je ne saurais te répondre car le son chez moi passe de la sortie numérique optique sur mon homecinema et la mixe avec l'image HDMI.
BOSSEB
 
Messages: 674
Inscription: 01 Oct 2006 13:33
  • offline

Message » 01 Oct 2007 14:37

Question bonus : peux ton regarder une chaine de la tnt et enregistrer une chaine du sat ?
kenny279
 
Messages: 941
Inscription: 31 Jan 2005 16:34
Localisation: Var -- GT: Kenny Angels
  • offline

Message » 01 Oct 2007 14:39

non ! on ne peut pas ! pendant l'enregistrement on ne peut pas changer de chaine
BOSSEB
 
Messages: 674
Inscription: 01 Oct 2006 13:33
  • offline

Message » 01 Oct 2007 17:04

je suis aussi intéressé par les coordonnées du vendeur auquel tu l'as acheté.
Merci d'avance,
Cyril
cyril65
 
Messages: 793
Inscription: 17 Aoû 2003 1:01
  • offline

Message » 01 Oct 2007 17:49

J'estime que ce terminal bénéficie d'un rapport qualité-prix imbattable pour cette fonction PVR. C'est la meilleure affaire du moment. ( je n'ai pas de royalties chez cette marque, pas plus d'ailleurs que chez les autres).
tvhd
 
Messages: 6672
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message