Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: peperounet et 24 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

NOUVEAU CLARKE TECH HD 5000 COMBO

Message » 01 Oct 2007 18:05

J'ai rapidement lu la doc. Je regrette qu'il n'y ait pas de zoom 14:9. C'est bien utile quand même. :wink:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Oct 2007 18:05

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Oct 2007 20:06

Sans aucun doute très utile, mais pas de problème dans la mesure où le TV le fait.
tvhd
 
Messages: 6687
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 02 Oct 2007 7:49

tvhd a écrit:Sans aucun doute très utile, mais pas de problème dans la mesure où le TV le fait.


Ben si un peu, en tout cas sur ma dalle à moi que j'ai, le zoom est actif quand le signal est en 576i (Péritel), pas sur du 1080i (où là j'ai le choix entre un mapping 1:1 et un autre mode qui introduit un overscan).

D'ailleurs , question à deux balles, ce démo introduit il de l'overscan ou non ? Je ne sais pas comment on peut le tester d'ailleurs, mais je pose quand même la question.
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 02 Oct 2007 13:25

Salvor Hardin a écrit:Je vois que cela commence à bouger sur les doubles tuners et DD.

N'étant pas un spécialiste de démo satellite, j'aurais besoin de quelques éclaircissements.

PVR Ready ?
module seca ?

319 euros, je me laisserais bien tenté... :idee: :wink:
J'imagine que pour ce prix, le DD n'est pas livré avec. L'alimentation du DD Externe peut se faire via l'USB2 ou non ?


Bonjour Salvor Hardin,

-PVR Ready: le soft est prévu pour y connecter (connexion USB2) un disque dur externe, y compris pour enregistrer les programmes diffusés en HD. Le disque dur est en option, son prix varie en fonction de sa capacité.Mais il s'agit d'un terminal avec 1 seul tuner satellite.
-module Seca tel que le PCMCIA Aston; actuellement, le module Powercam est celui qui fonctionne le mieux avec Canal+.
Je pense qu'il ne faut pas non plus trop se presser d'acheter, car de nouveaux terminaux(compatibles avec les programmes HD et SD de Canal) a double tuner satellite et disque dur intégré vont faire leur apparition avant la fin de l'année, ainsi que d'autres équipés de tuners hybrides Sat-TNT. Ils seront tous équipés de modules CI pour y connecter un ou deux modules PCMCIA adaptés a la réception désirée. Certains seront d'ailleurs équipés de la fonction "multi-room", mais le prix sera en conséquence.
-dans le cas où une modification du cryptage Canal+ interviendrait, l'intérêt majeur des modules CI est qu'ils s'adapteraient a ce nouveau cryptage par une MAJ et peut être aussi par un changement du module PCMCIA, si la carte d'abonnement était apairée au terminal Médiasatmax. Ces éléments techniques ont dû faire l'objet d'un accord entre Canal et les fabricants.
tvhd
 
Messages: 6687
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 04 Oct 2007 22:47

Peut-on exploiter les enregistrements du DD externe sur PC ?
Rem_FR
 
Messages: 23
Inscription: 29 Sep 2007 12:25

Message » 05 Oct 2007 9:41

Toujours pas acheter car je suis un acheteur tres prudent et je me pose trop de question.

Qqun pourrait me donner son avis sur l'upscale des chaines SD vers par exemple dans mon cas un projo type H57.

Question de newbie sat : Dans la tete je compte recevoir les chaines de la tnt +9 les chaine en clair de astra1 : ou puis trouver la liste des chaines que j'aurai?

a+
kenny279
 
Messages: 941
Inscription: 31 Jan 2005 16:34
Localisation: Var -- GT: Kenny Angels
  • offline

Message » 05 Oct 2007 9:45

kenny279 a écrit:Toujours pas acheter car je suis un acheteur tres prudent et je me pose trop de question.

Qqun pourrait me donner son avis sur l'upscale des chaines SD vers par exemple dans mon cas un projo type H57.

Question de newbie sat : Dans la tete je compte recevoir les chaines de la tnt +9 les chaine en clair de astra1 : ou puis trouver la liste des chaines que j'aurai?

a+


tu peux aller ici : http://fr.kingofsat.net/

ou ici : http://www.lyngsat.com/

a+
BOSSEB
 
Messages: 674
Inscription: 01 Oct 2006 13:33
  • offline

Message » 08 Oct 2007 13:57

:) Bonjour,

Est ce que l'un d'entre vous pourrez m'envoyer en MP les coordonnées d'un vendeur français de ce terminal car je n'y connais rien en la matière :wink:

Le Clarke Tech HD 5000 combo ne permet pas de regarder une autre chaîne pendant que l'on enregistre ? Il est bien double tuner ? Pas besoin de module spécifique pour C+/CSat : on enfiche la carte et ça marche ?

D'avance merci de vos réponses

8)
Dernière édition par dparker31 le 08 Oct 2007 14:00, édité 1 fois.
dparker31
 
Messages: 326
Inscription: 05 Sep 2007 16:00
Localisation: "Somewhere over the Rainbow..."
  • offline

Message » 08 Oct 2007 14:00

après avoir longuement cherché début septembre je n'ai pas trouvé ce terminal en vente en france . En allemagne sur ebay ou sur un site allemand.
BOSSEB
 
Messages: 674
Inscription: 01 Oct 2006 13:33
  • offline

Message » 08 Oct 2007 14:06

Merci de votre réponse, je n'ai jamais tenter l'expérience d'un achat hors de territoire, mais pourquoi pas ?

Vous pourriez m'envoyer les coordonnées du magasin où vous l'avez acheté en allemagne en MP ?

Apparemment, en France, l'équivalent en terme de produit serait le Technomate TM 6900 (bientôt à la vente) ou Technomate TM-9100

D'avance merci.

8)
dparker31
 
Messages: 326
Inscription: 05 Sep 2007 16:00
Localisation: "Somewhere over the Rainbow..."
  • offline

Message » 08 Oct 2007 14:23

dparker31 a écrit::) Bonjour,

Est ce que l'un d'entre vous pourrez m'envoyer en MP les coordonnées d'un vendeur français de ce terminal car je n'y connais rien en la matière :wink:

Le Clarke Tech HD 5000 combo ne permet pas de regarder une autre chaîne pendant que l'on enregistre ? Il est bien double tuner ? Pas besoin de module spécifique pour C+/CSat : on enfiche la carte et ça marche ?

D'avance merci de vos réponses

8)


Il est pas réellement double tuner. Il a un Tuner TNT et un Tuner Sat, mais tu enregistres la chaîne que tu regardes, ou une émission pendant que tu n'es pas là. :wink:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 08 Oct 2007 14:26

exact c pas un double tuner dans le sens où l'on pourrait enregistrer une chaine en en regardant une autre. Il n'a qu'un seul tuner qui gère les fréquences TNT et satellites :)
BOSSEB
 
Messages: 674
Inscription: 01 Oct 2006 13:33
  • offline

Message » 08 Oct 2007 14:34

BOSSEB a écrit:exact c pas un double tuner dans le sens où l'on pourrait enregistrer une chaine en en regardant une autre. Il n'a qu'un seul tuner qui gère les fréquences TNT et satellites :)


Par contre, j'étais en train de me dire que de tout façon, pour l'instant, si on veux la HD, on est obligé d'avoir le madmax. Si je prends ce démo pour visualiser et enregister, il me reste le madmax pour le cas ou je veux regarder et enregistrer.

Bon maintenant, c'est comment tout cela se branche ? Est ce possible de la faire à partir d'une installation avec une seule tête ?

Si un spécialiste peut passer dans la salle ... 8)

Et la dernière question à laquelle nous n'avons toujours pas de réponse. Les fichiers sont ils récupérables ou non pour sauvegarde par exemple ?
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 08 Oct 2007 15:44

Salvor Hardin a écrit:
BOSSEB a écrit:exact c pas un double tuner dans le sens où l'on pourrait enregistrer une chaine en en regardant une autre. Il n'a qu'un seul tuner qui gère les fréquences TNT et satellites :)


Par contre, j'étais en train de me dire que de tout façon, pour l'instant, si on veux la HD, on est obligé d'avoir le madmax. Si je prends ce démo pour visualiser et enregister, il me reste le madmax pour le cas ou je veux regarder et enregistrer.

Bon maintenant, c'est comment tout cela se branche ? Est ce possible de la faire à partir d'une installation avec une seule tête ?

Si un spécialiste peut passer dans la salle ... 8)

Et la dernière question à laquelle nous n'avons toujours pas de réponse. Les fichiers sont ils récupérables ou non pour sauvegarde par exemple ?


De toute façon, tu n'as qu'une carte d'abonnement; sur quasiment tous les terminaux, tu trouves une entrée et une sortie F mâle pour le coaxial venant de ta parabole. Tu peux donc connecter ton Médiasatmax a la sortie F du Clarcke Tech ou du Technomate avec un câble coaxial muni a chaque extrémité d'une fiche F femelle a visser.
Quant au disque dur, il se connecte par la prise USB2 située en façade sous un volet.
tvhd
 
Messages: 6687
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 08 Oct 2007 15:52

:oops: Quel idiot ! j'avais oublié la carte d'abonnement :lol:

En tout cas merci pour la réponse sur le branchement. Mais il n'y a rien à spécifier dans le setup par exemple pour définir qui alimente le LNB.
Le LNB est bien alimenté par le démo ?
Quand tu branches en cascade les deux démos, tu n'as pas de soucis ?
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message