Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: aigle972, MZUNGU et 41 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

NOUVEAU CLARKE TECH HD 5000 COMBO

Message » 08 Oct 2007 17:15

Salvor Hardin a écrit::oops: Quel idiot ! j'avais oublié la carte d'abonnement :lol:

En tout cas merci pour la réponse sur le branchement. Mais il n'y a rien à spécifier dans le setup par exemple pour définir qui alimente le LNB.
Le LNB est bien alimenté par le démo ?
Quand tu branches en cascade les deux démos, tu n'as pas de soucis ?


IL faut impérativement configurer le Clarcke Tech ou autre dans le menu du terminal sur le satellite Astra 19°, puis faire une recherche automatique des chaînes; dans ces conditions, le LNB sera bien alimenté par le démo.
Avec la connexion que j'ai indiquée précédemment, il n'y aura aucun soucis, mais je ne vois pas l'intérêt de connecter les deux démos en cascade dans la mesure où le clarcke Tech suffira pour tout faire( regarder et enregistrer les émissions); je te suggèrerai alors de ranger bien délicatement le Médiasatmax dans le placard de ton choix :wink:
tvhd
 
Messages: 6672
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Oct 2007 17:15

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Oct 2007 9:56

J'essayais de trouver une solution qui me permette d'avoir un réellemeent la fonction double tuner avec le mad max + le clarke, mais j'avais oublié "bêtement" qu'il falait une carte avec une petite clé... :lol:

Plus qu'à attendre les démos doubles tuners, voir leur prix et l'offre canal en face. :wink:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 09 Oct 2007 15:11

Aye je l'ai pris et qui vivra verra !

Je vous fait mon retour d'expérience dans environ une semaine
kenny279
 
Messages: 941
Inscription: 31 Jan 2005 16:34
Localisation: Var -- GT: Kenny Angels
  • offline

Message » 11 Oct 2007 9:51

Une petite question que j'aurai du poser avant :

Est ce que je pourrais brancher la peritel sur mon CRT et en meme temps la prise HDMI sur mon Projo ?
kenny279
 
Messages: 941
Inscription: 31 Jan 2005 16:34
Localisation: Var -- GT: Kenny Angels
  • offline

Message » 11 Oct 2007 12:40

Je pense que oui, ce n'est pas comme le Médiasatmax, dieu merci!
tvhd
 
Messages: 6672
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 11 Oct 2007 14:24

Salvor Hardin a écrit:
BOSSEB a écrit:Et la dernière question à laquelle nous n'avons toujours pas de réponse. Les fichiers sont ils récupérables ou non pour sauvegarde par exemple ?


Et bien après essai, les fichiers sont bien récupérable c à dire kon peut les transférer sur un disque dur et les réinjecter sur le disque connecté au terminal. Reste après a savoir si on peut les éditer ...
BOSSEB
 
Messages: 674
Inscription: 01 Oct 2006 13:33
  • offline

Message » 13 Oct 2007 7:23

Bonjour,
Pour info, sur setedit.de il y a SetEditClarkeTech 1.04
"SetEditClarkeTech history
Version 1.03
-Support for HDTV and DVB-T receivers"
A+
calligator03
 
Messages: 193
Inscription: 09 Avr 2005 17:53
  • offline

Message » 15 Oct 2007 20:29

Impossible de capter une chaine via la tnt , une idée , du pourquoi ?
kenny279
 
Messages: 941
Inscription: 31 Jan 2005 16:34
Localisation: Var -- GT: Kenny Angels
  • offline

Message » 15 Oct 2007 20:37

JE comprends pas avec mon decodeur a 30 euros j'ai tous.

Est ce qu'il y a une maj du logiciel pour capter le tnt francaise
kenny279
 
Messages: 941
Inscription: 31 Jan 2005 16:34
Localisation: Var -- GT: Kenny Angels
  • offline

Message » 15 Oct 2007 22:07

C'est regler , je tout repris a zero, j'ai du mal parameter la region au demarage.

Putain je suis ...
kenny279
 
Messages: 941
Inscription: 31 Jan 2005 16:34
Localisation: Var -- GT: Kenny Angels
  • offline

Message » 15 Oct 2007 22:48

as tu installé la dernière version du firm 1.07 ? qu'est ce que tu en pense ?
BOSSEB
 
Messages: 674
Inscription: 01 Oct 2006 13:33
  • offline

Message » 16 Oct 2007 7:34

kenny279 a écrit:C'est regler , je tout repris a zero, j'ai du mal parameter la region au demarage.

Putain je suis ...


un CR, un CR, un CR ...! :wink:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 16 Oct 2007 9:12

Je suis au boulot : je vous fait une petit résumé et je dois publier bientot mon install sur digital16-9.

Tout d'abord je trouve le decodeur assez classe , un beau noir et un lumiere bleu quand il est eteint sympa.

Apres avoir galerer 30 minutes pour cappter les chaines tnt, tout marche.

TNT :
- Tuner de bonne qualité mais je capte tres bien donc ce n'est pas significatif.
- Scan auto rapide : toutes les chaines trouvées.
- Bonne gestion des infos que'on peux recuperer des programmes. en plus la chaines est affiche sur le decodeur. C'est rien mais qd meme un petit plus.

SAT :
- Actuellement je pointe sur Hotbird. Je suis un newbie de chez newbie pour le sat mais j'ai qd meme réussi sans lire la doc a scanner plusieurs satelittes.
- Il me manque une double tete pour pointer sur AStra.

Configuration :
- Peritel sur mon crt : Image nickel mais c'est normal rien d'extraordinaire.
- Hdmi vers repartiteur 3*1 (39 euros chez pearl de la bombe en 1.3)
- Optique vers ampli.
- Sur mon projo H57 d'optoma : J'ai une image propre pour les chaines de la tnt. On pas la le detail de la hd bien sur mais j'ai trouve ca propre.
j'ai confgurer la sortie Hdmi en 720p. J'essaye ce soir le 1080i.Je peux pas trop vous parler sur l'image car j'ai pas trop eut le temps de m'attarder
les reglages hier soir. Mais mon premier test rapide me conforte dans ce decodeur.
J'ai pas tester avec un chaine HD su sat mais c'est prévu pour ce soir. D'ailleur si vous savez si il existe une chaine HD sur Hotbird

Premiere conclusion :
- Qualite des plastique tres bien.
- Pour ma part j'ai trouve l'interface tres intuitive.
- Faut que je trouve des chaines HD sur le sat pour voir un peu si ca marche bien.
- Je refais je pense ce soir des tests plus compltet pour bien le parametrer. Et je vous ajoute des screnshots et mes impressions apres.
- Au final : Bon achat mais je dois encore le tester.
kenny279
 
Messages: 941
Inscription: 31 Jan 2005 16:34
Localisation: Var -- GT: Kenny Angels
  • offline

Message » 16 Oct 2007 9:41

Ok merci.

Tu l'as pris ici : http://www.hm-sat-shop.de ?
Pour la livraison et le paiement cela se passe comment ? (ce sera mon premier achat internet si je me décide... :wink: ).
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 16 Oct 2007 9:52

non il l'a acheté ici http://www.sat-trader.de/ comme moa, car il est un peu moins cher . Pour le paiement c par virement international, et la livraison est assurée par GLS en 48h après réception du réglement
BOSSEB
 
Messages: 674
Inscription: 01 Oct 2006 13:33
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message