Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: peperounet et 24 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

NOUVEAU CLARKE TECH HD 5000 COMBO

Message » 11 Déc 2012 10:47

Concernant la HD tu n'auras jamais de réponse de CT.

Ayons une pensée pour les teams si il y en a qui regarde le problème ..... et rien ne l'assure. :ohmg:
chafpa
 
Messages: 5684
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Déc 2012 10:47

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Déc 2012 12:01

Je ne vois pas Clarke Tech sortir la nano pour les cartes 39 pour avoir la HD
Canal+ sans chargerai de suite pour attaquer Clarke Tech
lolo62410
 
Messages: 527
Inscription: 15 Mar 2008 16:02
  • offline

Message » 11 Déc 2012 14:21

j'en ai marre de toutes ces embrouilles, j'ai Livebox Satellite et les chaînes HD, comme ARTE, alors pour l'instant on va rester comme ça.

Et dire que dans 10 jours c'est la fin du monde, plus de forum, plus de carte, plus rien du tout, LA PAIX :adieu: :mdr:

en attendant je vous salue tous

JP :oldy:
jptretio
 
Messages: 326
Inscription: 16 Sep 2008 20:56
Localisation: sud ouest France
  • offline

Message » 11 Déc 2012 15:23

Et dépêche toi de manger ton foie gras , tu n'a plus que 10 jours !!! :ane:
JOJO54
 
Messages: 4588
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 12 Déc 2012 10:42

je crois sentir une petite pointe de jaloulie :)

jp :oldy:
jptretio
 
Messages: 326
Inscription: 16 Sep 2008 20:56
Localisation: sud ouest France
  • offline

Message » 12 Déc 2012 10:58

Même pas :mdr: . Avec le prix d'un Vu+ Duo, que certains veulent mettre au placard, on a 4 à 8 kilos de foie gras selon la provenance dans les magasins picards. J'exclus les Aldi, Netto et consorts oulà tu ressors avec une brouette pleine de petites boîtes de foie gras.

Même mangé sur 8 jours, je crois que j'en serai écoeuré. :oldy:
chafpa
 
Messages: 5684
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline

fr2.w9

Message » 03 Mar 2013 0:50

:thks: Bonsoir les amis clartezien, je voulais savoir si quelq'un serait au courant de la sortie du firm 2.55p pour le clarktech 5000 combo plus. j'utilise acutellement le firm 2.54p et depuis decembre plus de hd ( sauf tf1 le matin) imcomprehensible.
Mais le plus inquiétant c'est que depuis environ 1 mois plus de france 2 ni w9 en sd.
SI quelqun a une idée ou solution je prend.
Merci a tous !!!!!
:thks:
rudsmalaga
 
Messages: 28
Inscription: 29 Jan 2012 1:58
  • offline

Message » 29 Mar 2013 22:15

Plantages du Clarke-Tech HD 5000 -Combo - Un petit rapport si ça peut aider

Depuis quelque temps, mon demo se plantait régulièrement au démarrage à froid, et il fallait au moins 20mn de chauffe et d'arrêts/réallumages avant qu'on puisse voir une image + plantages fréquents ensuite lors de changement de chaînes.
J'ai donc suspecté un problème d'alim. Le problème s'aggravant, je me suis décidé à ouvrir la bête. Diagnostic confirmé : un condensateur chimique qui sert à réguler un point d'alimentation à 1.7v avait dégagé (capa gonflée et qui chauffait). Il s'agit de C14 sur la platine alim : un 3300µF, 10v. Après changement, tout est rentré dans l'ordre. Il y a une autre capa identique à côté, qui elle, était intacte. Les condensateurs chimiques vieillissent souvent mal, c'est la loterie, alors si vous suspectez un problème d'alim, commencez par là. Ce serait dommage de devoir tout jeter pour ça !
exnihiloest
 
Messages: 27
Inscription: 07 Juin 2009 11:53
  • offline

Message » 30 Mar 2013 20:35

Merci pour le truc et merci de le partager.

JP :oldy:
jptretio
 
Messages: 326
Inscription: 16 Sep 2008 20:56
Localisation: sud ouest France
  • offline

Message » 30 Mar 2013 23:30

Mon pauvre CT 5000 HD combo ne me sert plus qu'en décodeur TNT mais merci pour l'info... :wink:
JOJO54
 
Messages: 4588
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 10 Avr 2013 16:35

C'est déjà mieux que le mieux qui n'est même plus branché ... vive l'adsl HD

TBB

ps : faudrait peut etre que je le rebranche, vu que j'ai une carte SSR dedans ...
TiBouiBoui
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2894
Inscription: 14 Juin 2002 15:47
Localisation: Les alpes
  • offline

Message » 28 Avr 2013 19:47

bonjour. Je voudrais savoir s'il y a une possibilité de changer l'apparence des menus car ceux d'origine ne me plaisent pas vraiment.
Merci. (pour le 5100-C)
jerome-04
 
Messages: 82
Inscription: 01 Aoû 2010 9:11
  • offline

Message » 29 Avr 2013 8:53

Non pas possible
lolo62410
 
Messages: 527
Inscription: 15 Mar 2008 16:02
  • offline

Message » 29 Avr 2013 18:09

ben ...Non c'est pas du linux, mais le principal, est le programme et sa qualité sonore et visuel.............à mon avis, mais CT a de très bon """menus""" comparé aux autres démois.
jptretio
 
Messages: 326
Inscription: 16 Sep 2008 20:56
Localisation: sud ouest France
  • offline

Message » 29 Avr 2013 18:10

ben ...Non c'est pas du linux, mais le principal, est le programme et sa qualité sonore et visuel.............à mon avis, mais CT a de très bon """menus""" comparé aux autres démos.
jptretio
 
Messages: 326
Inscription: 16 Sep 2008 20:56
Localisation: sud ouest France
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message