Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: LETLIER, logphi, musicos06 et 17 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

NOUVEAU CLARKE TECH HD 5000 COMBO

Message » 16 Oct 2007 9:58

Comme l'indique BOSSEB: J'ai commandé lundi et je l'ai recu le lundi d'apres par transoporteur.
kenny279
 
Messages: 941
Inscription: 31 Jan 2005 16:34
Localisation: Var -- GT: Kenny Angels
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Oct 2007 9:58

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Oct 2007 10:11

BOSSEB a écrit:non il l'a acheté ici http://www.sat-trader.de/ comme moa, car il est un peu moins cher . Pour le paiement c par virement international, et la livraison est assurée par GLS en 48h après réception du réglement


Cela se passe comment le "virement international".
Et qui est Monsieur GLS ? Je me dois d'être présent lors de la livraison chez moi ? prise de rendez vous, ou dépôt en RP ?
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 16 Oct 2007 10:17

bin après avoir passé ta commande, ils vont te communiquer par email les coordonnées IBAN de leur compte bancaire, tu prends contact avec ta banque ou tu passe a ta banque avec leur IBAN, et tu leur demande de procéder au virement. Pour moa cela m'a couté 3 euros il me semble. Quand SAT TRADER a reçu ton virement ils expédient ta commande. Sinon GLS c une société de transport comme il en existe plein dans ce bas monde, comme UPS, FEDEX .... donc c un transporteur qui passe là où tu as demandé de livrer qui appuiie sur le bouton de l'interphone et ki dit : M. G un colis pour vous ! et si t pas là le MOnsieur de GLS te laisse un avis de passage. Tu peux même demandé SAT TRADER de te communiquer le N° de suivi de ton colis afin de convenir d'un RDV avec M. GLS :)
BOSSEB
 
Messages: 674
Inscription: 01 Oct 2006 13:33
  • offline

Message » 16 Oct 2007 10:24

Ok merci pour toutes ces précisions. Je viens de passer commande :lol: C'était pas facile pour un non germanophone comme moi.
Qui vivre verra.... j'en ai marre d'attendre, et il devrait me permettre de combler 90% de mes besoins. Pour le double tuner, on verra plus tard.

Sinon, côté garantie, c'est 1 / 2 ans ?
Et si le produit ne me satisfait pas, j'ai la possibilité de renvoyer le produit et d'être remboursé ?
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 16 Oct 2007 10:27

il me semble que c un an mais à confirmer. Sinon pour le retour ça risque d'être compliqué ! pose leur la question en anglais !
BOSSEB
 
Messages: 674
Inscription: 01 Oct 2006 13:33
  • offline

Message » 16 Oct 2007 10:28

BOSSEB a écrit:il me semble que c un an mais à confirmer. Sinon pour le retour ça risque d'être compliqué ! pose leur la question en anglais !


Je l'ai fait, mais au cas où vous ayez déjà la réponse. :wink:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 16 Oct 2007 11:19

Fais attention Salvor car il m'on anvoyer un mauvais IBAN , il se sont palnté lors du mail :Verifie le bon code IBAN est celui la :

http://www.sat-trader.de/shop_content.php?coID=4
kenny279
 
Messages: 941
Inscription: 31 Jan 2005 16:34
Localisation: Var -- GT: Kenny Angels
  • offline

Message » 16 Oct 2007 11:22

kenny279 a écrit:Fais attention Salvor car il m'on anvoyer un mauvais IBAN , il se sont palnté lors du mail :Verifie le bon code IBAN est celui la :

http://www.sat-trader.de/shop_content.php?coID=4


Merci, effectivement, il manque à priori le 27 à DE27 (début du IBAN) :wink:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 16 Oct 2007 11:26

C ca exactement !
kenny279
 
Messages: 941
Inscription: 31 Jan 2005 16:34
Localisation: Var -- GT: Kenny Angels
  • offline

Message » 16 Oct 2007 11:37

ici : http://npulc.com/dragon/ulc/index.php?d ... ver/Clarke Tech/Tools&PHPSESSID=370163eebbb6a963c05324498b9061b0&PHPSESSID=370163eebbb6a963c05324498b9061b0

un éditeur de chaine très pratique et surtout gratuit !
BOSSEB
 
Messages: 674
Inscription: 01 Oct 2006 13:33
  • offline

Message » 16 Oct 2007 11:46

Encore une quesiton de newbie : mais ca s'utilise comment un editeur de chaine, ca sert a quoi ?
kenny279
 
Messages: 941
Inscription: 31 Jan 2005 16:34
Localisation: Var -- GT: Kenny Angels
  • offline

Message » 16 Oct 2007 12:02

et bien avec un petit logiciel que tu trouves sur le site de clarke-tech, tu télécharge du terminal sur ton ordi par le port com la liste des chaines . Ensuite tu peux changer l'ordre des chaines et de faire tes listes à toiTu peux même importer la liste complète des transpondeurs depuis lyngsat sur le logiciel et renvoyer le tout sur le terminal afin que celui ci ai bien tous les transpondeurs à jour. Comme ça t sur d'avoir toutes les chaines. Ensuite tu relance un scna des chaines sat, tu récupère tout ça sur le port com avec le logiciel sur ton ordi et là tu affine ta liste des chaines. Une fois tes chaines mises en ordre tu enregistre le fichier sur la clé USB que tu insères ensuite dans le terminal, tu vas dans USB, data transfert, tu te positionne sur ton fichier et zou ta liste est à jour dans le terminal.
BOSSEB
 
Messages: 674
Inscription: 01 Oct 2006 13:33
  • offline

Message » 16 Oct 2007 12:45

Bon je viens de passer à ma banque pour le virement international.

La suite de mon aventure quand je reçois mon nouveau jouet :lol:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 17 Oct 2007 10:08

Bon j'ai eu quelques nouvelles de la part de Sat-Trader. Le produit est garanti 2 an.

Autrement, pour en revenir à son utilisation, je me dis qu'il y a peut être espoir que j'arrive à avoir les 100% de mes besoins remplis (double démo) si il est capable d'enregistrer un canal encodé (carte non présente dans le démo) et qu'ensuite il décode (carte présente dans le démo) lors de la relecture.

Est ce que les heureux propriétaires de ce démo peuvent tester ce point ?

Si cela marche, il suffit donc que je cascade les deux démos (le clarke et le démo Canal) via l'antenne pass-througth et le tour est joué. Il faudra juste un peu jonglé entre les deux téélcommandes et la carte. :wink:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 17 Oct 2007 14:21

Je ne peux desolé te faire ce test
kenny279
 
Messages: 941
Inscription: 31 Jan 2005 16:34
Localisation: Var -- GT: Kenny Angels
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message