Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: franky62, jp_78, loustic44, Newdz131, veence, wincoach et 17 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

NOUVEAU CLARKE TECH HD 5000 COMBO

Message » 22 Oct 2007 17:21

pybear a écrit:
Par ailleurs j'ai essayé de convertir les fichiers .trp en avi ou mpeg mais il y a un décalage son systématique. (avec avidemux sur Linux)


Bonjour,

pourrais tu mettre un de ces fichiers trp sur un serveur genre megaupload, rapidshare, yousendit (...) pour que l'on puisse le tester ?
Pas besoin d'un gros truc, quelques minutes seulement...
baloub
 
Messages: 1440
Inscription: 25 Déc 2004 19:41
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Oct 2007 17:21

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Oct 2007 17:32

hello

Pour les lire (les .trp) j'utilise SMPlayer et c nickel.

La conversion des HD ne fonctionnent pas (avidemux ne va pas). Mais je pense que avidemux n'est pas bien configuré pour la HD. Il faut que je m'en occupe car j'ai vu sur le site ou le forum officiel du soft que ça fonctionne en principe. (il doit me manquer des plugins ou dépendances, j'en sais rien encore).

Je reviendrais ici pour dire la suite avec les HD de toute façon.

J'aimerais bien déjà réparer ce problème lié à la TNT et l'image qui fige régulièrement car ça m'énerve un peu.

++
pat
pybear
 
Messages: 144
Inscription: 06 Oct 2006 17:15

Message » 24 Oct 2007 10:55

Salvor Hardin a écrit:....
J'ai toujours pas de nouvelles du mien. Je suis passé rapidement à ma banque Samedi. L'ordre était passé. Cela ne devrait donc plus trop tardé, j'espère :wink:


Ben non, l'ordre n'était toujours pas passé ce matin... :evil:
Il devrait passer dans la journée maintenant... :roll:
Je suis d'un naturel plutôt patient, mais il commence à me courir un peu sur le cocotier comme on dit !

Salvor, de mauvaise humeur après son coup de fil à la banque :lol:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 24 Oct 2007 12:29

Salut

Ça fait quelques semaines que je lorgne du coté de ce terminal

Petite question : apparament le terminal fonctionne avec les cartes canalsat HD. Pour l´instant je suis encore chez TPS (pas encore migré). Est ce qu´un "migré" de TPS a déjà essayé ce terminal avec la nouvelle carte ?

J´ai pas trop envie d´investir dans un terminal et apres me trouver bloquer.


Sinon Kathrein va sortir un firmware pour le UFS910 permettant de faire du PVR, ca va faire un sérieux concurent pour le Clarke Tech (comme ils sont dans le meme prix)
yvesk
 
Messages: 41
Inscription: 10 Mai 2006 9:40
Localisation: Bas-Rhin
  • offline

Message » 26 Oct 2007 13:54

Bon, je viens de recevoir la facture par mail.
Il semblerait donc que mes petits problèmes avec ma banque soit résolu. Plus qu'à attendre la livraison du bébé.

Salvor, de meilleur humeur que lors de son dernier post :lol:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 26 Oct 2007 14:07

g réver ou sat-trader vient de baisser le combo ?? il est à 300 euros ...
BOSSEB
 
Messages: 674
Inscription: 01 Oct 2006 13:33
  • offline

Message » 26 Oct 2007 14:50

BOSSEB a écrit:g réver ou sat-trader vient de baisser le combo ?? il est à 300 euros ...


Ben vi , tu ne rêves pas :lol:
Mais ne recevant pas la TNT chez moi, je me suis contenté de l'autre à 280 euros.
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 27 Oct 2007 14:29

Allez, je me lance aussi , ce terminal me semble bien sympa 8)

Je le commande chez sat-trader, il y a la possibilité de payer avec paypal ...
hifrane
 
Messages: 566
Inscription: 08 Déc 2003 12:11
Localisation: Toulouse, le Lauragais
  • offline

Message » 27 Oct 2007 19:18

Bon finalement, pas possible avec Paypal ... :cry:
hifrane
 
Messages: 566
Inscription: 08 Déc 2003 12:11
Localisation: Toulouse, le Lauragais
  • offline

Message » 28 Oct 2007 9:19

Ce terminal fait l'objet d'un test dans le magazine "Télésatellite" de Novembre; a ne pas manquer.
tvhd
 
Messages: 6686
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 29 Oct 2007 1:28

Bonjour à tous,

- Pouvez vous m'indiquer le nombre maxi de favoris possibles pour chacun des 16 groupes de favoris.

- Je souhaiterai savoir si après la mise en veille par la télécommande, le récepteur redémarre sur le dernier canal visualisé, ou un autre canal par défaut.

- Connaissez vous la consommation en veille de ce récepteur?

Merci pour vos réponses.
zorbec2002
 
Messages: 168
Inscription: 17 Aoû 2005 8:50
  • offline

Message » 30 Oct 2007 9:54

Pour Zorbec :

- Pas mal mais je sais pas
- oui
- non

Sinon apres une semaie d'utilisation je suis content de mon achat
Les + :
- zapping tres rapide
- Possiblite de changer de format d'image et de resolution sur un simple bouton de la telecomande
- Tres tres intuitif dans l'ensemble
- Bonne conectique et complete
-PRogrammation d'enregistrement simple.
- en gros tres bien
- J'ai pu brancher mon projo en hdmi et ma crt en peritel en meme temps sans pb
- Demarage tres rapide

Les -:
- Avec la tnt j'avais des mini bloquage de l'image, vu que je suis via le sat c'est pas grave mais apparement je suis pas le seul , peut etre bientot un patch
- La fonction "timeshiffing" ne marche pas chez moi , d'un coup le prog se remet au direct.

En gros si le pb de timesmachin est reparé si est parfait.

A+
kenny279
 
Messages: 941
Inscription: 31 Jan 2005 16:34
Localisation: Var -- GT: Kenny Angels
  • offline

Message » 30 Oct 2007 9:59

zorbec2002 a écrit:Bonjour à tous,

- Pouvez vous m'indiquer le nombre maxi de favoris possibles pour chacun des 16 groupes de favoris.

- Je souhaiterai savoir si après la mise en veille par la télécommande, le récepteur redémarre sur le dernier canal visualisé, ou un autre canal par défaut.

- Connaissez vous la consommation en veille de ce récepteur?

Merci pour vos réponses.


Complément de réponse :
-119 programmes pour chaque liste de favoris
-le terminal redémarre sur le dernier canal visualisé
BOSSEB
 
Messages: 674
Inscription: 01 Oct 2006 13:33
  • offline

Message » 30 Oct 2007 10:01

Bosseb ca marche chez toi le timemachin ?
kenny279
 
Messages: 941
Inscription: 31 Jan 2005 16:34
Localisation: Var -- GT: Kenny Angels
  • offline

Message » 30 Oct 2007 10:02

j'avais essayé au tout début, il marchait, je rééssaies ce soir et je te dis ...
BOSSEB
 
Messages: 674
Inscription: 01 Oct 2006 13:33
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message