Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Nouveau CLARKE-TECH HD6600SST

Message » 18 Jan 2010 18:37

labefanou a écrit:Oui je suis d'accord ; mais c'etait pour avoir un avis.

Puisque l'on parle du CT 6600 le hdmi c'est du 1.2 !!.

et la HD 1080i !!.


ben vi c'est normal puisque la HD c'est du au mieux du 1080i@50 hz dans nos contrées.... et partout ailleurs dans le monde (1080i@60hz ou 1080i@50 hz) :lol:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Jan 2010 18:37

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Jan 2010 20:12

labefanou a écrit:Bonjour a tous , Je sais que l'on parle du CLARKE-TECH HD 6600 SST ..... Mais
voilà j'ai trouver ça:

Vantage VT-1 Full-HD PVR

https://www.satplace.de/spnew/frontend/ ... b166fdb886

il faut le traduire mais sa a l'air d'etre du bon aussi.

Quand penser vous !!. :idee:


Déjà, ce n'est pas un démodulateur combo, donc pas de TNT !!! C'est simplement un démodulateur double tuner sat, rien de comparable avec ce CT6600SST !
jfmeuh
 
Messages: 91
Inscription: 15 Déc 2008 18:57
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 18 Jan 2010 21:18

Yio ,vous avez raison;

A premiere vue le CLARKE-TECH HD 6600 SST remporte la palme. :wink: :mdr:

Je touve pas si il fait le MPEG-2 4:2:2 .
labefanou
 
Messages: 48
Inscription: 30 Déc 2007 17:35
  • offline

Message » 18 Jan 2010 21:41

okia a écrit:
jptretio a écrit:Apparemment personne ne l'a encore acheté et je ne vais pas me presser.
Pour ceux qui parle allemand ils peuvent allé voir les forums de l'autre côté du Rhin!

JP


Bonsoir à tous,

J'ai l'objet en question depuis début décembre, vu que je ne suis pas chez moi et que je ne le serai pas avant la mi-mars, je n'ai pas encore fait un test complet, surtout concernant les enregistrements multiples selon la configuration (le manuel n'en parlent pas mais c'est assez facile à comprendre) reste aussi la configuration twin, séparé ou loupthrough etc...

sachez que vous pouvez contacter Clarke-Tech décrire l'installation que vous possédez et ils vous donneront (très rapidement) tous les types d'enregistrements que vous pourrez effectuer. le top c'est 3 enregistrements simultanés + regarder un enregistrement, enregistrer 3 chaines sat dont 2 doivent être sur le même transpondeur etc...(il y a un suite) ça c'est en branchement twin, on peut le faire en séparant les 2 tuners c'est légèrement un peu plus complexe avec diseqc 1.1 et 1.2 et commutateurs plus moteur.

un nouveau firmware va sortir bientôt corrigeant le blind scan sur un satellite déjà mémorisé avec les chaines diffusées, la barre indiquant le déplacement de l'antenne apparait et empêche le blind scan de démarrer il faut désactiver le diseqc 1.2 pour ceux qui l'utilisent, ce bug va être corrigé;
le ventilo est très silencieux.

passer du 5000 HD Combo Plus au 6600 HD SST est une suite logique et est sans grande difficulté d'installation (aussi complexe quelle puisse l'être: parlant de votre installation;

A bientôt :D :D :D :D :D :D :D

Okia



Oulalahhhh, va falloir attendre jusqu'à la mi-mars alors si je comprends bien :mdr:
jfmeuh
 
Messages: 91
Inscription: 15 Déc 2008 18:57
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 20 Jan 2010 0:55

Okia

As tu comparé la qualité de l'image en HD entre le CT 6600 et le déco Canal + ( Le Cube ? ) ?
Quelle différence ?
Skyseth
 
Messages: 123
Inscription: 16 Sep 2009 0:35
  • offline

Message » 20 Jan 2010 2:09

Skyseth a écrit:Okia

As tu comparé la qualité de l'image en HD entre le CT 6600 et le déco Canal + ( Le Cube ? ) ?
Quelle différence ?


Bonjour,

Désolé, je n'ai pas le Cube, l'autre de déco de C+ est au placard. de toute façon l'image est bonne avec le 6600, (voir la note de Ts Numérique.)

Je peux vous signaler qu'il y a son équivalent british à vendre ("occasion") "NOVEMBRE 2009 PARFAIT ÉTAT DE MARCHE. 2 TUNERS SAT ET 1 TNT". Pour 279 €

Okia
okia
 
Messages: 147
Inscription: 14 Sep 2008 10:41
  • offline

Message » 20 Jan 2010 13:39

Merci Okia

Sur un autre forum cet appareil à vendre , et lequel ?

Sur ce forum , j'ai trouvé un CLARKE TECH 5000 , vendu , mais qui n'est qu'avec un seul tuner sat.
Skyseth
 
Messages: 123
Inscription: 16 Sep 2009 0:35
  • offline

Message » 20 Jan 2010 17:24

Moi aussi je vends le mien :D :) pour prendre le 6600 avec 2 tuners pour faire marcher l'antenne avec 4 LNB et la 1.20 à vérin, je fais un bon prix, dans la boite d'origine :)

JP
jptretio
 
Messages: 326
Inscription: 16 Sep 2008 20:56
Localisation: sud ouest France
  • offline

Message » 20 Jan 2010 18:50

Bonsoir

Savez-vous si en mettant un DD avec des fichiers avi,divx etc, si le 6600 sait les lire ?

Avé
Jules
julescesar75
 
Messages: 31
Inscription: 30 Oct 2009 14:56
  • offline

Message » 20 Jan 2010 18:55

Le 5000 ne sachant pas faire cela, cela m'étonnerait beaucoup que le 6600 sache le faire. En tout cas, je compterais pas trop dessus :wink:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 20 Jan 2010 19:21

Salutation ,

sinon tu a celui là: Vantage VT-1

Multimédia:
Le Vantage VT-1 offre avec sa vitesse d'horloge élevées et un processeur de 450MHZ et 256 Mo de RAM aussi comme un lecteur multimédia d'égalité. Il est en mesure, ainsi que les fichiers MP3 et WMA audio à jouer en haute qualité, ainsi que des fichiers vidéo dans des formats XviD, DivX, AVI, MKV, et de la zone HD. Ces documents seront aussi à FullHD 1080p rehaussée .*. Standard

Tu peu aller voir là: http://homecinema-be.com/forum/viewtopi ... 507d145932

A+
labefanou
 
Messages: 48
Inscription: 30 Déc 2007 17:35
  • offline

Message » 20 Jan 2010 20:27

et la TNT est où ? dans le VT-1
jptretio
 
Messages: 326
Inscription: 16 Sep 2008 20:56
Localisation: sud ouest France
  • offline

Message » 20 Jan 2010 20:46

si tu a un ecran plat tu a déjà la tnt, non
labefanou
 
Messages: 48
Inscription: 30 Déc 2007 17:35
  • offline

Message » 20 Jan 2010 20:51

De plus par satellite on reçoit la TNT

dite moi si j'ai tord. Je prend.
labefanou
 
Messages: 48
Inscription: 30 Déc 2007 17:35
  • offline

Message » 20 Jan 2010 20:51

ben non et je ne suis pas le seul loin de là

JP
jptretio
 
Messages: 326
Inscription: 16 Sep 2008 20:56
Localisation: sud ouest France
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message