Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Nouveau CLARKE-TECH HD6600SST

Message » 27 Mai 2013 18:52

Désolé, je pensais que qqn avait peut etre l'email direct du SAV :oops:
Merci encore pour le conseil 8)
audiophil74
 
Messages: 3
Inscription: 30 Nov 2009 1:39
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Mai 2013 18:52

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Oct 2013 22:38

Bonjour,
Question peut être un peu de néophite:
Est ce que le CT HD6600ST peut gérer une carte TNTSAT (provenant d'un décodeur TNT-SAT)
Est ce que, comme avec la carte Canal+, il y aura le même soucis pour avoir les chaines HD, à cause du cryptage nano-truc ?
Merci.
monsieurdann
 
Messages: 168
Inscription: 26 Jan 2005 0:02
Localisation: Dijon
  • offline

Message » 08 Oct 2013 7:55

Non...

cldt
trifon
 
Messages: 9781
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 10 Oct 2013 22:42

trifon a écrit:Non...

cldt


Merci trifon pour ta réponse.
Est ce que ce "Non" répond à ma 1ère question, ou à la deuxième question ?
(car ça changerai tout...)

Merci.
monsieurdann
 
Messages: 168
Inscription: 26 Jan 2005 0:02
Localisation: Dijon
  • offline

Message » 13 Avr 2014 20:39

Bizarre , le Clarktech décode en ce moment M6HD, W9DH, uchouaya HD, Cine emotion HD et cine premier HD.
sans même aucune carte dans le lecteur, et les chaines restent indiquées cryptées :wtf:
quelqu'un a une explication ?

Merci.
monsieurdann
 
Messages: 168
Inscription: 26 Jan 2005 0:02
Localisation: Dijon
  • offline

Message » 16 Avr 2014 13:28

monsieurdann a écrit:Bizarre , le Clarktech décode en ce moment M6HD, W9DH, uchouaya HD, Cine emotion HD et cine premier HD.
sans même aucune carte dans le lecteur, et les chaines restent indiquées cryptées :wtf:
quelqu'un a une explication ?

Merci.

Ces chaînes sont momentanément en clair: http://fr.kingofsat.net/news.php?filtre ... m=4&day=15
Lolo01
 
Messages: 1462
Inscription: 01 Nov 2006 16:59
  • offline

Message » 02 Sep 2014 22:49

J'ai eu un soucis avec mon CT:
Au démarrage, il affichait 'START UP' puis, coupure, puis re 'START UP' etc ... en boucle.
Méme après coupure d'alim, pareil.

J'ai enlevé le capot, j'ai soufflé, tripoté 2 ou 3 connecteurs.
Je l'ai remonté , et c'est reparti.
Pourvu que ça dure....
monsieurdann
 
Messages: 168
Inscription: 26 Jan 2005 0:02
Localisation: Dijon
  • offline

Message » 23 Avr 2016 19:20

et bien mon vieux clarktech marche toujours.
monsieurdann
 
Messages: 168
Inscription: 26 Jan 2005 0:02
Localisation: Dijon
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message