Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: freemountpark, jf0174, Pingouin44, thivi, xvaib et 12 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Nouveau CLARKE-TECH HD6600SST

Message » 31 Jan 2010 18:24

Skyseth a écrit:Tu as raison.
J'ai , toutefois, une antenne sat ( Visiosat G3 ) et une antenne terrestre avec la Tnt.
Quel interet pour le CT : plus de possibilités d'enregistrements simultanés ( 1 x Tnt , 2 x sat ) , la présence de 2 lecteurs PCMCIA en plus des 2 leceteurs multicrypt , 16 listes de favoris ( tv ou radios au choix ) .
Mais les deux autres offrent davantage de possibilités orientés Médiacenter : très difficile de choisir.



YIO a tous :wink:

Tres tres difficile le choix :-?

J'allais me commander le CT.... mais;oui je sais il y a un mais, je verifie les divers caracteristique avec le Vantage...dur dur!

j'ai un faible pour le CT ( Clarke-Tech 6600SST ) :lol:
labefanou
 
Messages: 48
Inscription: 30 Déc 2007 17:35
  • offline

Annonce

Message par Google » 31 Jan 2010 18:24

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Fév 2010 1:28

Le Vantage VT-1 Full HD vaut environ 200 € de plus que le Clarke-Tech 6600 ST.
il a une connexion Hdmi 1.3 avec un format 1080 p donc une meilleure image HD pour les chaines qui émettront vraiment en Full HD 1920 x 1080 p.
Il a deux sorties audio numériques : Coaxiale et optique , ca peut être important selon les connexions de ton ampli home Cinéma.
Par contre , le Clarke-Tech a un tuner Tnt , en plus des deux tuners sat.
Il est aussi le seul récepteur à ma connaissance a recevoir le 2.4.0. , pratique quand on a une antenne motorisée pour rechercher des feeds.
Ne pas oublier le NanoXX Omega + qui a l'air très interessant.Il est considéré du même niveau de qualité quer le Vantage.
il y a aussi le Technomate TM-7100 HD qui est le sosie du Clarke-Tech ( l'un est le clone de l'autre mais je ne sais plus lequel )
Skyseth
 
Messages: 123
Inscription: 16 Sep 2009 0:35
  • offline

Message » 01 Fév 2010 1:40

Skyseth a écrit: pour les chaines qui émettront vraiment en Full HD 1920 x 1080 p.


ah , ah ,ah , laisse moi rire !!! :mdr: :mdr: :mdr:
JOJO54
 
Messages: 4547
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 01 Fév 2010 8:57

JOJO54 a écrit:
Skyseth a écrit: pour les chaines qui émettront vraiment en Full HD 1920 x 1080 p.


ah , ah ,ah , laisse moi rire !!! :mdr: :mdr: :mdr:


je peux aussi ?!? :o :mdr:

Allez zou mon petit sujet préféré quand je vois ce genre de propos. Bonne lecture, si lecture il y a. :wink:
http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?p=172199200#p172199200
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 01 Fév 2010 10:29

Bonjour,
Tres interesse par le nano xx est il possible d'avoir canal sat hd avec un module power cam et une carte canal 39 ?

merci
nicolas88
 
Messages: 37
Inscription: 01 Sep 2004 13:40
  • offline

Message » 01 Fév 2010 11:30

JOJO54 a écrit:
Skyseth a écrit: pour les chaines qui émettront vraiment en Full HD 1920 x 1080 p.


ah , ah ,ah , laisse moi rire !!! :mdr: :mdr: :mdr:


Oui, je me disais aussi, le jour ou on recevra une image full hd 1920X1080p en sat ou TNT, je pense que je serai déjà entre 4 planches :)
L'argument du 1080p n'est que foutaise !
Pour celui qui veut du 1080p, il suffit de raccorder son démodulateur à un ampli A/V qui possède une excellente puce d'upscaling du type HQV ou Anchor Bay, il parrait que ça fait des merveilles .... :wink:
jfmeuh
 
Messages: 91
Inscription: 15 Déc 2008 18:57
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 01 Fév 2010 12:05

ou un petit edge ! 8)
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 01 Fév 2010 13:00

En ce qui concerne le NanoXX et Canal + , je ne connais pas ce modèle donc je ne peux rien affirmer , par contre avec les modèles précédents c'est possible.
Certains récepteurs embarquent des lecteurs Conax mais qui sont en réalité multicrypt avec lesquels on peut recefoir Canal + sans module complémentaire.
Skyseth
 
Messages: 123
Inscription: 16 Sep 2009 0:35
  • offline

Message » 01 Fév 2010 13:08

Skyseth a écrit:Certains récepteurs embarquent des lecteurs Conax mais qui sont en réalité multicrypt avec lesquels on peut recefoir Canal + sans module complémentaire.

Cette particularité est connue, notamment sur les Clarke Tech, mais les fabricants (sic) la passe sous silence parce qu'ils ne paient pas les licences leurs permettant d'implanter ces décryptages en toute légalité sur leurs produits :wink:

PS : Pour une fois, ce n'est pas le consommateur qui va s'en plaindre :mdr:
chafpa
 
Messages: 5659
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline

Message » 01 Fév 2010 22:27

chafpa a écrit:
Skyseth a écrit:Certains récepteurs embarquent des lecteurs Conax mais qui sont en réalité multicrypt avec lesquels on peut recefoir Canal + sans module complémentaire.

Cette particularité est connue, notamment sur les Clarke Tech, mais les fabricants (sic) la passe sous silence parce qu'ils ne paient pas les licences leurs permettant d'implanter ces décryptages en toute légalité sur leurs produits :wink:

PS : Pour une fois, ce n'est pas le consommateur qui va s'en plaindre :mdr:



Chut !!! Pas trop fort Chafpa , le grand chacal nous écoute... :mdr:
JOJO54
 
Messages: 4547
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 03 Fév 2010 12:01

Ho!!!!!!! :oops: m'sieur m'sieur , ya Chafpa qui ta tout cafté au Maître.............on va êt'es privé de récré :oops: :mdr: :mdr:
jptretio
 
Messages: 326
Inscription: 16 Sep 2008 20:56
Localisation: sud ouest France
  • offline

Message » 06 Fév 2010 3:08

INNOVECO fournit la notice en français à ses clients et l'assistance téléphonique et la facture dans le droit français et l'appareil est disponible.
hardfolk
 
Messages: 71
Inscription: 01 Déc 2009 1:40
Localisation: 49300 CHOLET

Message » 06 Fév 2010 4:20

Pour Nicolas 88, pour avoir canalsat option HD avec une carte 39, il faut un terminal Canal ready et les appareils Canal ready ne recoivent qu'Astra 19E.
Donc exclu pour CTech et Nanoxx.
hardfolk
 
Messages: 71
Inscription: 01 Déc 2009 1:40
Localisation: 49300 CHOLET

Message » 06 Fév 2010 11:30

bonjour je vient de commande le CLARKE-TECH HD6600SST sur satboy
marto
 
Messages: 66
Inscription: 06 Nov 2005 13:00
  • offline

Message » 06 Fév 2010 11:38

On attend un CR, un vrai pas que des impressions ou des tests vite fait :wink:
chafpa
 
Messages: 5659
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message