Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: bregniere et 9 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Nouveau CLARKE-TECH HD6600SST

Message » 09 Jan 2010 23:06

labefanou
 
Messages: 48
Inscription: 30 Déc 2007 17:35
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Jan 2010 23:06

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

oups +++

Message » 09 Jan 2010 23:13

re-moi petit oublie..... :oops:

ESSAI du mois de TELE satellite NUMERIQUE N°241.

http://www.innoveco.fr/Clarke-Tech/CT6600SSTest1.jpg

http://www.innoveco.fr/Clarke-Tech/CT6600SSTest2.jpg

http://www.innoveco.fr/Clarke-Tech/CT6600SSTest3.jpg

Je ne fais pas de vol au droit auteur que du copier /coller
du site Index of / Clarke-Tech. :wink:
labefanou
 
Messages: 48
Inscription: 30 Déc 2007 17:35
  • offline

Message » 10 Jan 2010 11:04

labefanou a écrit:re-moi petit oublie..... :oops:

ESSAI du mois de TELE satellite NUMERIQUE N°241.

http://www.innoveco.fr/Clarke-Tech/CT6600SSTest1.jpg

http://www.innoveco.fr/Clarke-Tech/CT6600SSTest2.jpg

http://www.innoveco.fr/Clarke-Tech/CT6600SSTest3.jpg

Je ne fais pas de vol au droit auteur que du copier /coller
du site Index of / Clarke-Tech. :wink:



Alors pour votre info, il est écrit sur ce test que les chaines HD du bouquet Canalsat passent sans problème. Il est quant même précisé sur le site internet de Télésatellite (forum), je site:
"...la carte utilisée est celle d'un terminal propriétaire , donc en médiaguard, ce qui ne pose pas de probléme technique en utilisant un module astoncrypt, comme indiqué dans l'article. Rappelons que les "cartes seules HD" sont en Viaccess. "

Donc, si j'ai bien compris, comme le CT 6600SST n'est pas canal ready, celui qui voudra avoir les chaines HD de Canasat devra louer le terminal propriétaire de Canalsat (qui restera dans le carton) et mettre la carte dans le 6600SST !
jfmeuh
 
Messages: 91
Inscription: 15 Déc 2008 18:57
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 10 Jan 2010 12:44

Yio; tu a raison mais parce que il y a un mais..... :roll:

Si tu prend un canal ready tu nas que un choix de satellite (astra)!! bref canalsat. :evil:

Pas C.N canal tu reste quand meme chez eux. :x

Mais peut etre avec la carte .......... :roll: zut je sais plus la quelle ;ont peut resevoir la HD. :idee:
labefanou
 
Messages: 48
Inscription: 30 Déc 2007 17:35
  • offline

Message » 10 Jan 2010 14:44

labefanou a écrit:Yio; tu a raison mais parce que il y a un mais..... :roll:

Si tu prend un canal ready tu nas que un choix de satellite (astra)!! bref canalsat. :evil:

Pas C.N canal tu reste quand meme chez eux. :x

Mais peut etre avec la carte .......... :roll: zut je sais plus la quelle ;ont peut resevoir la HD. :idee:


Oui, c'est pour ça que je ne veux pas d'un canal ready et que mon prochain achat sera un CT6600SST :P et on verra pour la HD de canal :mdr:
jfmeuh
 
Messages: 91
Inscription: 15 Déc 2008 18:57
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 10 Jan 2010 14:56

D'accord avec toi ; :wink:

je regarde en se moment meme si ont peut le trouver chez d'autre revendeur que INNOVECO .
labefanou
 
Messages: 48
Inscription: 30 Déc 2007 17:35
  • offline

Message » 10 Jan 2010 17:28

Je voudrais revenir sur l'article parut sut Télésatellite concernant le 6600, page 53 dans l'encart orange le prix indiqué est de 420€ sans HD et juste dessous le nom du revendeur en France "INNOVEO".
Donc à la lecture de cet article on pourrait penser et ça me semble logique que le distributeur français le vendent à 420€?
Mais page 27 ce même distributeur fait une pub et l'annonce à 479€ ???
Je ne vais pas sortir mon mouchoir de Cholet pour essuyer mes larmes mais je voudrais comprendre? Surtout que quelqu'un sur ce forum demandait d'acheter en France ?? à croire que c'est la même personne ?

si vous avez une réponse..........
jptretio
 
Messages: 326
Inscription: 16 Sep 2008 20:56
Localisation: sud ouest France
  • offline

Message » 10 Jan 2010 19:13

tres bonne remarque:(remarque de 59€) ,je suis aller voir tu a raison :evil:

deja 420 dur mais bon....... :oops:

mais 479 dur dur (remarque de 59€) :-? y'a n'a un qui veut nous b.....!! rest'on poli. :mdr:
labefanou
 
Messages: 48
Inscription: 30 Déc 2007 17:35
  • offline

Message » 10 Jan 2010 20:41

labefanou a écrit:tres bonne remarque:(remarque de 59€) ,je suis aller voir tu a raison :evil:

deja 420 dur mais bon....... :oops:

mais 479 dur dur (remarque de 59€) :-? y'a n'a un qui veut nous b.....!! rest'on poli. :mdr:


Oui, et il faut encore ajouter le disque dur ....
jfmeuh
 
Messages: 91
Inscription: 15 Déc 2008 18:57
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 10 Jan 2010 20:56

Yio j'ai trouver là...

http://www.hm-sat-shop.de/en/hdd-receiv ... eiver.html

en Allemagne, mais bon . Ya pas de raison.
labefanou
 
Messages: 48
Inscription: 30 Déc 2007 17:35
  • offline

Message » 10 Jan 2010 21:20

labefanou a écrit:Yio j'ai trouver là...

http://www.hm-sat-shop.de/en/hdd-receiv ... eiver.html

en Allemagne, mais bon . Ya pas de raison.


Je propose que tu sois le premier à acheter ce superbe 6600 et à nous faire un bon CR :mdr:
Moi je ferais bien le premier pas mais je dois d'abord déménager dans ma nouvelle maison où sera installée la parabole (je n'ai pas de parabole actuellement :cry: ) :wink:
jfmeuh
 
Messages: 91
Inscription: 15 Déc 2008 18:57
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 11 Jan 2010 23:25

jptretio a écrit:Je voudrais revenir sur l'article parut sut Télésatellite concernant le 6600, page 53 dans l'encart orange le prix indiqué est de 420€ sans HD et juste dessous le nom du revendeur en France "INNOVEO".
Donc à la lecture de cet article on pourrait penser et ça me semble logique que le distributeur français le vendent à 420€?
Mais page 27 ce même distributeur fait une pub et l'annonce à 479€ ???
Je ne vais pas sortir mon mouchoir de Cholet pour essuyer mes larmes mais je voudrais comprendre? Surtout que quelqu'un sur ce forum demandait d'acheter en France ?? à croire que c'est la même personne ?

si vous avez une réponse..........



YIO a tous.

Me suis renseigner sur le prix; y a une erreur :-?

Le prix reel et de 479€ :cry:

Je cite: Le prix de 420 Euros est une erreur, je n'ai pas donné ce prix à Telesatellite.
labefanou
 
Messages: 48
Inscription: 30 Déc 2007 17:35
  • offline

Message » 16 Jan 2010 20:36

Hello to you all :mdr: :mdr:
Moi aussi je dois déménager, mais je ne sais pas où en France, n'empêche je je l'achèterai avant, de toute façon je le prendrai en Germany comme tous les récepteurs sat que j'ai et c'est vrai que HM sat Shop est sure.
Pour le HDD, j'ai du stock.

JP
jptretio
 
Messages: 326
Inscription: 16 Sep 2008 20:56
Localisation: sud ouest France
  • offline

Message » 16 Jan 2010 22:21

Bonsoir à tous,

Je compte acheter ce terminal, mais je pose la question à ceux qui l'ont déjà peut être essayé.
Je suis abonné à canal+/canalsat en carte seule : est-ce que le décodage ne pose aucun problème ? et avec quel module pcmcia ?

Merci pour vos réponses
VinceDuSud
 
Messages: 34
Inscription: 16 Jan 2010 22:09
Localisation: France
  • offline

Message » 16 Jan 2010 23:02

Yio tres bonne question

Je suis interessee aussi.
labefanou
 
Messages: 48
Inscription: 30 Déc 2007 17:35
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message