Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: baloub, bigjump, david555, Dialhot et 24 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Nouveau décodeur TNT MPEG4 Canal+

Message » 01 Jan 2009 19:36

je suis connecté en hdmi sur un onkyo 705: pas de problème pour moi

De quelle incompatibilité parles tu?
stephbye
 
Messages: 723
Inscription: 01 Juin 2007 19:02
Localisation: bayonne
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Jan 2009 19:36

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Jan 2009 20:27

stephbye a écrit:je suis connecté en hdmi sur un onkyo 705: pas de problème pour moi

De quelle incompatibilité parles tu?


manifestement c'est plus le dual s qui est touché que le tnt+, dans quel ordre tu allumes tes differents elements reliés en hdmi ?
cocotennis
 
Messages: 399
Inscription: 05 Oct 2006 10:29
Localisation: IDF 94
  • offline

Message » 07 Jan 2009 9:40

1-ampli
2- TV
3- C+
stephbye
 
Messages: 723
Inscription: 01 Juin 2007 19:02
Localisation: bayonne
  • offline

Message » 08 Jan 2009 17:27

stephbye a écrit:1-ampli
2- TV
3- C+


stephbye as-tu du 5.1 par la sortie hdmi du tnt + sur les programmes diffusés en 5.1 bien sur ? (canal+hd / tf1hd etc...)
cocotennis
 
Messages: 399
Inscription: 05 Oct 2006 10:29
Localisation: IDF 94
  • offline

Message » 09 Jan 2009 10:25

J'ai vérifié hier soir si j'avais du 5.1 et non: j'en ai pas :o pourtant il me semblait bien qu'avant j'en avais......

je referais des tests ce weekend avec la sortie optique aussi

:wink:
stephbye
 
Messages: 723
Inscription: 01 Juin 2007 19:02
Localisation: bayonne
  • offline

Message » 12 Jan 2009 18:42

J'ai du 5.1 uniquement via le coax. En HDMI, mon ampli reste en stéréo simple.

L'inconvénient, c'est que le branchement vidéo=>HDMI, son=>coax, induit un léger décalage entre le son et l'image. Il m'a fallu jouer sur le paramètre A/v Sync de mon ampli.
Pilru
 
Messages: 115
Inscription: 08 Oct 2003 14:57
  • offline

Message » 14 Jan 2009 20:06

MAJ du TNT+ Thomson diffusée depuis quelques jours, on passe en 3/V1.00P 6/V3.07 pour le soft...
Ruzed
 
Messages: 128
Inscription: 21 Aoû 2005 10:03
  • offline

Message » 14 Jan 2009 22:39

Maj effectuée pour moi aussi.
Apparemment, la piste son en dd+ sur les chaînes hd est prise en compte.
gloub
 
Messages: 11
Inscription: 22 Jan 2008 11:52
Localisation: Paris
  • offline

Message » 14 Jan 2009 23:40

gloub a écrit:Maj effectuée pour moi aussi.
Apparemment, la piste son en dd+ sur les chaînes hd est prise en compte.


comment l'as-tu constaté ?
cocotennis
 
Messages: 399
Inscription: 05 Oct 2006 10:29
Localisation: IDF 94
  • offline

Message » 15 Jan 2009 0:05

apparement en appuyant sur la touche info on peux selectionner la piste son française (dd) ou la version originale (dd+) en coaxial.....en hdmi toujours en pcm stereo, sur mon ampli....
cocotennis
 
Messages: 399
Inscription: 05 Oct 2006 10:29
Localisation: IDF 94
  • offline

Message » 15 Jan 2009 0:39

Par contre gros gros bug pour la gestion des STF et ça c'est franchement pénible. Il faut revenir sélectionner manuellement les STF à chaque fois qu'on zappe !
Ruzed
 
Messages: 128
Inscription: 21 Aoû 2005 10:03
  • offline

Message » 08 Fév 2009 21:57

SAlut!

Suis-je le seul à constater un décalage entre le son et l'image via la prise HDMI (idem en HDMI-Coax)?

Suis-je également le seul à constater que les sous-titres sont souvent également décalés par rapport au son?

Enfin suis-je le seul à constater que sur canal les sous-titres restent incrustés hyper longtemps depuis 3 semaine environ?

Si vous avez des réponses ou des idées de solutions, merci d'avance! :wink:

A+
thebird69
 
Messages: 281
Inscription: 27 Mai 2007 19:44
  • offline

Message » 09 Fév 2009 21:46

depuis la derniere mise à jour (29/01) dès que j'ai des sous titres le son coupe toutes les 30s en coax !
Plus possible de voir un film en VO surtout qu'il n'est pas possible de désactiver les sous titres.
C'est de pire en pire ce décodeur !
bambou51
 
Messages: 172
Inscription: 28 Sep 2003 14:11
Localisation: Ile de France

Message » 06 Mar 2009 8:27

Bonjour,
Quel décodeur canal + TNT HD a une sortie YUV activée ?
Merci de vos réponses.
DINO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 225
Inscription: 23 Fév 2006 8:10
Localisation: Pas de Calais
  • offline

Message » 25 Mar 2009 15:07

J'ai laissé tomber le déco Tnt+ pour une interface PowerCam Pro.

thebird69 a écrit:SAlut!
Suis-je le seul à constater un décalage entre le son et l'image via la prise HDMI (idem en HDMI-Coax)?

A mon avis, c'est un problème de flux envoyé par C+, parce que même avec la PowerCam, j'ai un très léger décalage. Mais uniquement pendant les plages cryptés. Quand c'est en clair, le 5.1 est synchrone avec l'image.

thebird69 a écrit:Suis-je également le seul à constater que les sous-titres sont souvent également décalés par rapport au son?

Pas remarqué.

thebird69 a écrit:Enfin suis-je le seul à constater que sur canal les sous-titres restent incrustés hyper longtemps depuis 3 semaine environ?

Là, je peux affirmer que c'est un problème lié au décodeur. Vu que c'est mon écran qui gère l'affichage des ss-titres, je ne constate plus ce problème.
Pilru
 
Messages: 115
Inscription: 08 Oct 2003 14:57
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message