Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Nouveau décodeur TNT MPEG4 Canal+

Message » 07 Mai 2009 23:36

Je viens de trouver cela sur le site de C+ au sujet des micro coupures de son sur le dual T
Code: Tout sélectionner
Si vous disposez d'un DECODEUR TNT HD:

-     Appuyer sur la touche "MENU" de la télécommande

-     Sélectionnez "REGLAGES" en appuyant 1 fois sur la flèche de gauche

-     Validez par la touche "OK" puis choisissez "IMAGE"

-     Sélectionnez "ECRAN TV" puis validez par OK

-     Sélectionnez "DVI" puis validez par OK

-     Déplacez le focus sur "VALIDEZ" en bas à droite de l'écran, puis validez par la touche OK


Je viens de l'activer depuis 1/4h et pour l'instant pas de coupure son !
C'est peut être l'effet placebo...
Je testerai avec quelques films ce week end et je vous tiens informé
bambou51
 
Messages: 172
Inscription: 28 Sep 2003 14:11
Localisation: Ile de France

Annonce

Message par Google » 07 Mai 2009 23:36

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Sep 2009 11:11

Dépoussiérage!

Bon, j'ai une petite question:
J'ai actuellement un décodeur Thomson branché en coaxial sur un ampli Logitech 5450. Or, je n'ai qu'un branchement dispo en co-axial et je voudrais brancher mon lecteur dvd (aussi en co-axial).

Mon écran est lui relié par mon ampli via une sortie optique.

Question: Si je branche le décodeur uniquement par HDMI à mon téléviseur, le téléviseur est il capable de renvoyer le son à mon ampli en gardant le dolby, DTS et autre?

Avant tout, la prise HDMI transporte elle le son?

Merci pour vos réponses!
kozeidon
 
Messages: 12
Inscription: 08 Avr 2007 22:02
  • offline

Message » 18 Sep 2009 14:43

oui l'HDMI transporte le son :wink:

et oui, je te conseille de brancher ton décodeur en HDMI, tu auras une meilleure image déja et la HD si t la captes.

pour le son, je ne sais pas si ca marchera comme ca, faut essayer :D , si ca marche, tu garderas le digital vu que c'est de l'optique

au pire, si ca marche pas, essaye en branchant le décodeur en HDMI sur la TV pour la vidéo et en coaxial numérique sur l'ampli pour l'audio

:wink:
stephbye
 
Messages: 723
Inscription: 01 Juin 2007 19:02
Localisation: bayonne
  • offline

Message » 04 Nov 2009 12:33

actuellement la version du soft est 3/V1.00P 8/V3.14 et vous ?
cocotennis
 
Messages: 399
Inscription: 05 Oct 2006 10:29
Localisation: IDF 94
  • offline

Message » 07 Nov 2009 15:58

3/V1.00P 6/V3.07 pour moi

et pas de mise à jour dispo :-?
stephbye
 
Messages: 723
Inscription: 01 Juin 2007 19:02
Localisation: bayonne
  • offline

Message » 08 Nov 2009 14:17

stephbye a écrit:3/V1.00P 6/V3.07 pour moi

et pas de mise à jour dispo :-?


tu forces la maj et tu auras la 3.14, pour ma part j'avais avant de gros probleme en faisant transiter le tnt+ par mon ampli via hdmi et maintenant c'est nikel....et aussi je trouve une petite amelioration de l'image
j'attend maintenant une maj pour le 5.1 via hdmi.....
cocotennis
 
Messages: 399
Inscription: 05 Oct 2006 10:29
Localisation: IDF 94
  • offline

Message » 08 Nov 2009 23:36

ok je vais essayer :wink: merci

je sais pas si tu sais mais tu peux avoir le 5.1 via le coax numérique
stephbye
 
Messages: 723
Inscription: 01 Juin 2007 19:02
Localisation: bayonne
  • offline

Message » 09 Nov 2009 13:38

stephbye a écrit:ok je vais essayer :wink: merci

je sais pas si tu sais mais tu peux avoir le 5.1 via le coax numérique


oui, je suis connecté actuellement en coax et hdmi....une seule serait mieux....
cocotennis
 
Messages: 399
Inscription: 05 Oct 2006 10:29
Localisation: IDF 94
  • offline

Message » 09 Nov 2009 13:39

stephbye a écrit:ok je vais essayer :wink: merci

je sais pas si tu sais mais tu peux avoir le 5.1 via le coax numérique
cocotennis
 
Messages: 399
Inscription: 05 Oct 2006 10:29
Localisation: IDF 94
  • offline

Message » 16 Nov 2009 12:22

bonjour,

je pense m'abonner à c+ tnt-hd avant le 31/12

pouvez-vous me
- donner les références de ce décodeur thomson ?
- dire s'il a une sortie yuv ? une prise optique (a priori non) ?
- préciser le magasin auprès duquel vous l'avez retiré ?
- donner vos impressions sur la qualité de l'image en hd ?
- préciser si les trois chaines canal+ sont bien toutes en hd sur les films avec au moins du dolby digital (voire du DD+) ?

Merci pour vos réponses
gpc_hd
 
Messages: 239
Inscription: 12 Fév 2008 17:51
  • offline

Message » 16 Nov 2009 12:56

- thomson dtt th01
- yuv et une coaxial
- darty
- excellente qualitée
- en hd uniquement canal+ (4) et les 4 chaines (1/2/6/7) en 5.1, pas de dd+ avec ce decodeur
cocotennis
 
Messages: 399
Inscription: 05 Oct 2006 10:29
Localisation: IDF 94
  • offline

Message » 16 Nov 2009 13:04

merci pour ces infos

cela veut dire que si on veut voir un film en hd sur canal+, il ne faut pas rater la diffusion sur le canal 4 car les 2 autres chaînes de canal (sport et cinéma) sont en sd ? sachant qu'il n'est pas possible d'enregistrer la hd native de canal+ contrairement aux autres chaînes hd (sauf erreur de ma part).

l'yuv est-il bridé ? peut-on espérer du 1080i 50hz sur cette prise ?

comment fait-on l'upgrade de firmware ?

dans l'attente de vous lire, merci
gpc_hd
 
Messages: 239
Inscription: 12 Fév 2008 17:51
  • offline

Message » 16 Nov 2009 13:09

uniquement la chaine 4 en hd (pas tout d'ailleurs)
j'ai pas essayé l'yuv peux pas te dires....tu clic sur la ligne mise a jour du terminal et là tu la forces sinon le deco te dis qu'il est a jour....
cocotennis
 
Messages: 399
Inscription: 05 Oct 2006 10:29
Localisation: IDF 94
  • offline

Message » 05 Déc 2009 14:52

bonjour,

je suppose que ma question a été posée mille fois en 45 pages de ce topic mais je n'ai pas le courrage de tout lire ...
Je voudrais connaitre les branchements et autre firmware à installer pour obtenir une qualité correcte en image et son.
Je dispose du décodeur thomson dtt th01 et d'un televiseur panasonic récent full hd. Je voudrais acheter un enregistreur numérique (disque dur multimédia) pour enregistrer canal + et regarder par exemple la tv avec son decodeur tnt interne.
Je suppose que la chaine doit être : decodeur thomson puis enregistreur puis tv. Que faut il que le disque dur multimédia possède en entrée vidéo ? Analogique ? YUV ? HDMI ?
Que me conseillez vous svp ?
Merci
flotibus
 
Messages: 34
Inscription: 31 Oct 2007 14:40
  • offline

Message » 08 Déc 2009 21:28

sortie hdmi (1080i) du th01 vers tv, sortie peritel (rvb) du th01 vers disque dur si il en a une sinon yuv ou s/video + sortie audio, disque dur en hdmi (1080i/p) vers tv .
cocotennis
 
Messages: 399
Inscription: 05 Oct 2006 10:29
Localisation: IDF 94
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message