Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Jean-aimare et 9 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Nouveau démo HD DD 160 G Philips HDT 8010

Message » 02 Nov 2008 19:34

oui mais j'avais précisé "à cette date" :wink:

rien de dispo ou je me trompe ?

La configuration dans mon profil


tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 13830
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Nov 2008 19:34

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Nov 2008 19:35

PvPer a écrit:Personne n'a pu testé ce produit (HDT 8010) ?


ni specs ni manuel de dispo sur la base Philips ce n'est pas bon signe, délais ?????

La configuration dans mon profil


tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 13830
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 05 Nov 2008 14:45

Bonjour

Documentation disponible sur site Philips: http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbi ... 12&slg=FRA

Peux t 'on connecter un HDD externe sur la prise USB?
Pas de Guide+ dispo sur DVDR5520h,5570H mais un EPG renseigné seulement sur quelques heures!Dommage!
LCD31
 
Messages: 115
Inscription: 18 Déc 2004 0:03
  • offline

Message » 05 Nov 2008 14:59

LCD31 a écrit:Bonjour

Documentation disponible sur site Philips: http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbi ... 12&slg=FRA

Peux t 'on connecter un HDD externe sur la prise USB?
Pas de Guide+ dispo sur DVDR5520h,5570H mais un EPG renseigné seulement sur quelques heures!Dommage!


Ben oui, il faut passer par l'analogique pour avoir le Guide+
(Ca aurait été bien que l'état fournisse une fréquence spécifique pour le Guide+ avec en bonus une mire histoire d'étalonner nos TV)
karyboue
 
Messages: 5111
Inscription: 02 Aoû 2001 2:00
  • offline

Message » 05 Nov 2008 15:31

LCD31 a écrit:Bonjour

Documentation disponible sur site Philips: http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbi ... 12&slg=FRA

Peux t 'on connecter un HDD externe sur la prise USB?
Pas de Guide+ dispo sur DVDR5520h,5570H mais un EPG renseigné seulement sur quelques heures!Dommage!


Dans la doc il est pourtant indiqué : EPG sur 7 jours.
Avatar de l’utilisateur
PvPer
 
Messages: 2303
Inscription: 17 Fév 2007 20:24

Message » 05 Nov 2008 15:54

Bonjour,

Dommage pour Philipps qu'il ne soit pas disponible, j'ai craqué pour un Sagem DVR 84250.

TchaoTchao
zebra3
 
Messages: 238
Inscription: 25 Juin 2005 19:24
Localisation: Chez ouam
  • offline

Message » 05 Nov 2008 16:17

EPG sur 7 jours,il s'agit de sa capacité à le faire.En pratique, l'EPG est remis a jour seulement par certaines chaines et uniquement pour une ou deux émissions suivantes celle en cours de diffusion.
Si tu as déjà un décodeur TNT (quelque soit sa marque),regarde comment est renseigné l'EPG intégré,tu seras édifié!
Donc pour la programmation plus décalée dans le temps,il ne te reste plus qu'à la faire manuellement comme au bon vieux temps du magnétoscope!Retour vers le futur!
D'ou l'intérêt du Guide + pour lequel il est difficile de se passer après y avoir gouté!
LCD31
 
Messages: 115
Inscription: 18 Déc 2004 0:03
  • offline

Message » 05 Nov 2008 16:22

LCD31 a écrit:D'ou l'intérêt du Guide + pour lequel il est difficile de se passer après y avoir gouté!


C'est clair.
Même le NextView qui était sur mon CRT depuis 10 ans est mieux renseigné que l'EPG.
karyboue
 
Messages: 5111
Inscription: 02 Aoû 2001 2:00
  • offline

Message » 05 Nov 2008 20:59

La configuration dans mon profil


tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 13830
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 05 Nov 2008 21:19

bon dans la manuel je n'ai pas trouvé d'explication concernant la fonction double tuner et "enregistrez et regardez 2 chaines HDTV en même temps" comme indiqué dans le pdf des specs

La configuration dans mon profil


tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 13830
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 06 Nov 2008 12:28

alfa a écrit:bon dans la manuel je n'ai pas trouvé d'explication concernant la fonction double tuner et "enregistrez et regardez 2 chaines HDTV en même temps" comme indiqué dans le pdf des specs


Mais de quelle explication as-tu besoin ?
Cela signifie que tu peux enregistrer une chaine HD d'un multiplex et en regarder une autre sur un multiplex différent (Hd ou pas d'ailleurs).

Aurais-je mal saisi ta question ?
Avatar de l’utilisateur
PvPer
 
Messages: 2303
Inscription: 17 Fév 2007 20:24

Message » 06 Nov 2008 13:50

non tu as bien compris :wink:
mais concrètement on fait comment justement, cf manuel
on enregistre la chaine A mais on fait comment pour atteindre/accéder le/au second tuner et regarder la chaine B....

mais j'ai peu être lu trop vite hier soir

La configuration dans mon profil


tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 13830
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 06 Nov 2008 16:57

hello

c'est un fonctionnement transparent pour toi! tu enregistres la chaine que tu veux et tu peux zapper pour regarder une autre chaine si tu en as envie.

landerkranke
landerkranke
 
Messages: 119
Inscription: 10 Déc 2006 0:22
Localisation: 75/29
  • offline

Message » 06 Nov 2008 21:52

ah bon, on nous cache des trucs alors !
merci :wink:

il faut le préciser dans le manuel
bon et un petit PAP (ou PIP) aurait été le bienvenue :wink:

bon comme tu me sembles bien informé, il est dispo quand ?

La configuration dans mon profil


tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 13830
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 07 Nov 2008 1:09

Personne ne cache rien a personne ( observez la triple négation ;))
C'est un fonctionnement normal d'un double tuner. C'est le même type de fonctionnement que l'on retrouve sur ce type de demo.

Sinon la dispo j'en sais fichtre rien, mais devrais surement pas tarder.

Landerkranke
landerkranke
 
Messages: 119
Inscription: 10 Déc 2006 0:22
Localisation: 75/29
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message