Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Nouveau démo HD DD 160 G Philips HDT 8010

Message » 07 Nov 2008 15:36

Je suis moi aussi intéressé par ce Philips.

[édité par alfa, hors Charte]
dvbtech
 
Messages: 1
Inscription: 07 Nov 2008 15:30
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Nov 2008 15:36

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Nov 2008 11:10

Lu sur la doc :

Faible consommation d'énergie
Vous souhaitez contribuer au respect de l'environnement en diminuant votre consommation d'énergie tout en réduisant vos factures d'électricité ? Ce produit a la capacité de passer en mode faible consommation d'énergie lorsqu'il est mis hors tension. :mdr:
skeudenn
 
Messages: 273
Inscription: 03 Juil 2004 22:16
Localisation: Bretagne, tout au bout

Message » 18 Nov 2008 18:41

PvPer a écrit:
Dans la doc il est pourtant indiqué : EPG sur 7 jours.


Le matériel est prévu pour mais les diffuseurs ne fournissent pas le service (à part NT1) ; c'est d'ailleurs la même chose avec le télétexte, quasi rien sur la TNT en France !
Dernière édition par fredofr le 27 Nov 2008 14:46, édité 1 fois.
fredofr
 
Messages: 129
Inscription: 09 Juin 2006 16:03
Localisation: Herserange, Lorraine
  • offline

Message » 19 Nov 2008 2:34

bernb93
 
Messages: 114
Inscription: 16 Jan 2008 1:47
Localisation: Neuf Trois
  • offline

Phillips HDT8010 ( DVB-T MPeg4 + HDD 160G0)...

Message » 26 Nov 2008 20:28

Bonjour a tous ....

je recherche au mois 1 pocesseur de ce nouvel adaptateur terrestre HD avec disque dur sortis récement ...

merci
gun97471
 
Messages: 1
Inscription: 26 Nov 2008 20:21
  • offline

Message » 26 Nov 2008 21:53

hello, bienvenue sur le forum,

placé dans le sujet dédié

La configuration dans mon profil


tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 13830
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 28 Nov 2008 17:39

Bjr,

Je suis moi aussi intéressé par cet adaptateur (vu les problèmes du sagem pvr8250) mais comme le philips dtr5010 a semble t-il lui aussi des problèmes de jeunesse...quelqu'un a t-il cet adaptateur chez lui et quel est son avis..

Cobra a bien du en vendre quelques uns ?
Mozo
 
Messages: 75
Inscription: 14 Juil 2002 17:08
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 28 Nov 2008 21:18

ben référencé on le trouve sur des sites mais vraiment dispo ????

sur HCFR personne n'en possède un à ce jour

La configuration dans mon profil


tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 13830
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 05 Déc 2008 22:40

Bonjour je suis intéressé par le Philips HDT 8010.
En ce moment j'ai un Sagem DTR67160T. Assez content.
Je veux changer pour enregistrer la TNT HD. Et avoir la même télécommande que mon LCD Philips 9603
J'ai fait le tour des grandes surface dans le CALVADOS mais personne ne la en stock ou ne connait pas le produit. :idee:
ALEX14
 
Messages: 174
Inscription: 27 Mar 2008 10:03
Localisation: 14 Calvados
  • offline

Message » 05 Déc 2008 23:27

Je n'ai pas encore lu la notice, mais à votre avis, y aurait-il la possibilité d'extraire les données du disque dur interne sur une clef USB ou ub autre disque dur ou pas du tout ?
Rudy A-Traxx
 
Messages: 3024
Inscription: 15 Oct 2004 19:32
Localisation: Paris
  • offline

Message » 05 Déc 2008 23:44

indiqué dispo, sur le site Cobrason
http://www.cobrason.com/pageproduit.asp?idproduit=9986

"sous 24h" et "avant Nöel" à la Fnac
http://tv-video.fnac.com/a2492750/Acces ... ?PID=71582

La configuration dans mon profil


tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 13830
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 06 Déc 2008 15:29

ALEX14 a écrit:Bonjour je suis intéressé par le Philips HDT 8010.
En ce moment j'ai un Sagem DTR67160T. Assez content.
Je veux changer pour enregistrer la TNT HD. Et avoir la même télécommande que mon LCD Philips 9603
J'ai fait le tour des grandes surface dans le CALVADOS mais personne ne la en stock ou ne connait pas le produit. :idee:


La Netbox du Pack TV netgem de la FNAC fait plus pour moins cher !
bernb93
 
Messages: 114
Inscription: 16 Jan 2008 1:47
Localisation: Neuf Trois
  • offline

Message » 07 Déc 2008 15:03

bernb93 a écrit:
ALEX14 a écrit:Bonjour je suis intéressé par le Philips HDT 8010.
En ce moment j'ai un Sagem DTR67160T. Assez content.
Je veux changer pour enregistrer la TNT HD. Et avoir la même télécommande que mon LCD Philips 9603
J'ai fait le tour des grandes surface dans le CALVADOS mais personne ne la en stock ou ne connait pas le produit. :idee:


La Netbox du Pack TV netgem de la FNAC fait plus pour moins cher !


Je vient d'aller sur le site NETBOX ca me parais trés corect.
Ce qui mintéresse c'est la prise éthernet.
ALEX14
 
Messages: 174
Inscription: 27 Mar 2008 10:03
Localisation: 14 Calvados
  • offline

Message » 08 Déc 2008 19:19

L'avantage du démo philips 8010 c'est le HDD en 3,5 pouces et non en 2.5 pouces, format limité aujourd'hui à 500Go alors qu'en 3.5 pouces tu peux avoir un disque de 1To pour le même prix que le 500Go en 2,5 pouces.

Dans la doc/manuel il est dit que l'on peut enregistrer 2 programmes différents en même temps et regarder un troisième programme.
Je ne sais pas si le netgem le fait.

Les enregistrements peuvent être transferrés par l'usb vers une clé ou un hdd (en fat32). Par contre l'appareil les met dans un format propriétaire et d'après la doc lui seul peut relire "ces sauvegardes". Il peut aussi rapatrier ces sauvegardes depuis le stockage externe

Le problème du philips est qu'il est conçu par PACE, et à priori PACE fait des appareils assez buggé (décodeurs sat) dans le firmware, comme SAGEM...
Le sav philips a cependant l'air réactif...

J'ai commandé le philips 8010, mon revendeur m'annonce dispo vers le 19/12.

On verra bien,
Mozo
 
Messages: 75
Inscription: 14 Juil 2002 17:08
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 08 Déc 2008 19:31

Je viens d'aller voir la page de la netbox

les photos des menus sont super sympas :)
mais pour l'EPG sur 14 jours, il doit falloir une connection de la box sur internet, cable réseau à tirer, mais ouf elle est wifi pas de cable à tirer :lol:

Par contre télécommande radio :evil: :evil: pas de possibilité de programmer avec une pronto ou même style dommage

Les menus ont vraiment l'air sympa

Par contre HDD 160Go et netgem annonce seulement 20h en HD (j'aurai dit 35/40h) va falloir du costaud comme disque dur pour de la HD !
Mozo
 
Messages: 75
Inscription: 14 Juil 2002 17:08
Localisation: Marseille
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message