Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: buss, dobote, kerpape et 21 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Nouveau démo HD DD 160 G Philips HDT 8010

Message » 08 Déc 2008 20:49

il n'existe donc pas à ce jour de logiciels pour décoder du pvr sur un ordi ?
Rudy A-Traxx
 
Messages: 3024
Inscription: 15 Oct 2004 19:32
Localisation: Paris
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Déc 2008 20:49

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Déc 2008 21:09

Ça fait plus d'un an que je possède le Philips dtr 7005. Il fonctionne parfaitement malgré quelques bug mineurs. Je souhaite acquérir son successeur en HD . Actuellement le Philips 8010 est introuvable en magasin. Jusqu' à maintenant j'hésitais entre le Sagem 84250e t le Netgem. A mon avis, si les gros bug du sagem sont résolus d'ici le printemps, mon choix va se porter sur ce dernier.
esoterik44
 
Messages: 50
Inscription: 14 Oct 2008 20:05
  • offline

Message » 10 Déc 2008 0:25

bernb93 a écrit:
ALEX14 a écrit:Bonjour je suis intéressé par le Philips HDT 8010.
En ce moment j'ai un Sagem DTR67160T. Assez content.
Je veux changer pour enregistrer la TNT HD. Et avoir la même télécommande que mon LCD Philips 9603
J'ai fait le tour des grandes surface dans le CALVADOS mais personne ne la en stock ou ne connait pas le produit. :idee:


La Netbox du Pack TV netgem de la FNAC fait plus pour moins cher !


Je suis très dessus du NETBOX 8160. :oops:

Pour moi à ne pas conseiller.
Mais comme il n'ait pas très cher on en a pour son argent.
Au bout de 2 heures il ne trouve plus le disque dur.
Donc retour au SAV de la FNAC.
Dernière édition par ALEX14 le 26 Déc 2008 15:42, édité 1 fois.
ALEX14
 
Messages: 174
Inscription: 27 Mar 2008 10:03
Localisation: 14 Calvados
  • offline

Message » 10 Déc 2008 21:34

Salut à tous,

Cet après midi, j'ai vu la bête dispo au Darty de la Part-Dieu à Lyon.
bucareli
 
Messages: 1
Inscription: 10 Déc 2008 21:32
  • offline

Message » 11 Déc 2008 19:16

Bonjour, c'est fait j'ai rendu la NETBOX 8160 à la FNAC et j'ai repris le Philips HDT 8010.
Il ne reste plus qu'a faire les essais. :D
Dernière édition par ALEX14 le 26 Déc 2008 15:24, édité 1 fois.
ALEX14
 
Messages: 174
Inscription: 27 Mar 2008 10:03
Localisation: 14 Calvados
  • offline

Message » 11 Déc 2008 22:21

on attend avec impatience tes impressions :wink:

La configuration dans mon profil


tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 13830
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 13 Déc 2008 16:01

Pour Alex14

As tu eu l'occasion de tester cet adaptateur TNT HD?Quelles sont tes impressions aprés avoir gouté à la Netbox FNAC?
Un petit CR envoyé rapidement serait vraiment le bien venu!!
Nous avons hâte d'en savoir plus sur la"bête"!
LCD31
 
Messages: 115
Inscription: 18 Déc 2004 0:03
  • offline

Message » 13 Déc 2008 16:06

LCD31 a écrit:Pour Alex14

As tu eu l'occasion de tester cet adaptateur TNT HD?Quelles sont tes impressions aprés avoir gouté à la Netbox FNAC?
Un petit CR envoyé rapidement serait vraiment le bien venu!!
Nous avons hâte d'en savoir plus sur la"bête"!

+1 :wink:
vjp
 
Messages: 328
Inscription: 01 Juin 2006 11:59
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 13 Déc 2008 17:07

LCD31 a écrit:Pour Alex14

As tu eu l'occasion de tester cet adaptateur TNT HD?Quelles sont tes impressions aprés avoir gouté à la Netbox FNAC?
Un petit CR envoyé rapidement serait vraiment le bien venu!!
Nous avons hâte d'en savoir plus sur la"bête"!

Je vais le faire dimanche ou lundi au plus tard.
J'ai la fin de semaine très chargée.
Boucoup d'invitations.
@+
ALEX
ALEX14
 
Messages: 174
Inscription: 27 Mar 2008 10:03
Localisation: 14 Calvados
  • offline

Message » 14 Déc 2008 12:56

Philips HDT 8010.Agréable à voir,
Livré avec câble HDMI mais pas de câble antenne comme mon LCD PHILIPS 42 PLF 9603H.
Possibilité d'enregistré 2 chaines en même temps et on peut encore zapper sur certaines chaines.
Les enregistrements sont très corrects.
Je n'ai pas encore fait un enregistrement en HD sur ARTE, car en ce moment c'est la seule chaine que nous avons en HD il faut attendre fin Mai pour notre émetteur soit équipé.
Programmer un enregistrement via la touche Timer, je trouve un peut complexe. (pour moi assez long par rapport à mon Sagem DTR 67160T).
Programmer un enregistrement via le guide TV, très simple et rapide.
Regarder ses enregistrements, appuyer sur la touche HDD.= Chaine exemple TF1, le jour de l'enregistrement et en haut sur la droite le nom de l'émission.
Fonction EasyLink qui permet de télécommander plusieurs appareils de la marque Philips avec une seule télécommande, c'est super.
Archiver vos enregistrements sur une clé USB ou un disque dur USB genre WD.
Ca crée un dossier BACKUP_PVR que vous ne pouvez pas regarder sur un PC(dommage mais c'est pour le piratage).
Sur la télécommande certaines touches touche ne sont pas très bien placées comme Exit et Menu.
Contrôle du direct.
La mémoire tampon peut stoker jusqu'a 3h00 de programmes télévisés en diffèrè.
A part quelques petits défauts je pense que ce doit être un bon produit. :D
Dernière édition par ALEX14 le 14 Déc 2008 16:04, édité 3 fois.
ALEX14
 
Messages: 174
Inscription: 27 Mar 2008 10:03
Localisation: 14 Calvados
  • offline

Message » 14 Déc 2008 13:31

Peux tu nous en dire plus sur la qualité d'image en SD pour l'instant et en HD dès que tu pourras ?Toi qui a eu la Netbox FNAC en main(pas très longtemps c'est vrai!),peux tu nous faire un petit comparatif (qualité d'images,utilisation,menus,etc..)?

Merci d'avance
LCD31
 
Messages: 115
Inscription: 18 Déc 2004 0:03
  • offline

Message » 14 Déc 2008 13:48

D'aprés ce que tu écris "Archiver vos enregistrements sur une clé USB ou un disque dur USB genre WD.",il est donc possible d'enregistrer sur un HDD externe en USB ?Peux t'on alors selectionner via le timer ou l'EPG soit le HDD interne ou le HDD externe?Pour la lecture d'un enregistrement ,peut on aussi selectionner un des 2 HDD's?
LCD31
 
Messages: 115
Inscription: 18 Déc 2004 0:03
  • offline

Message » 14 Déc 2008 15:52

LCD31 a écrit:D'aprés ce que tu écris "Archiver vos enregistrements sur une clé USB ou un disque dur USB genre WD.",il est donc possible d'enregistrer sur un HDD externe en USB ?Peux t'on alors selectionner via le timer ou l'EPG soit le HDD interne ou le HDD externe?Pour la lecture d'un enregistrement ,peut on aussi selectionner un des 2 HDD's?

Non ce n'est pas possible.
Et pour revoir une émission que tu a transféré sur un autre disque dur USB, il faut le retransférer sur le HDD du PHILIPS 8010.
Ce serai trop beau si ca marchait comme ca.

Avec mon LCD Philips 9603h qui est équipé d'une prise Ethernet je voir les photos qui sont stockées sur mon PC mais pas la lecture des films.
Je pense que tous est bloqué pour le piratage des films. :mdr:
ALEX14
 
Messages: 174
Inscription: 27 Mar 2008 10:03
Localisation: 14 Calvados
  • offline

Message » 14 Déc 2008 15:58

LCD31 a écrit:Peux tu nous en dire plus sur la qualité d'image en SD pour l'instant et en HD dès que tu pourras ?Toi qui a eu la Netbox FNAC en main(pas très longtemps c'est vrai!),peux tu nous faire un petit comparatif (qualité d'images,utilisation,menus,etc..)?

Merci d'avance

Pour la qualité en SD cela me parait très bien,
Je ne peut pas comparer avec la NETBOX de la Fnac, car elle à marche 2h00 pour moi, et je ne pouvais plus faire un enregistrement.
Donc pour moi c'est un échec.
Ci joint le site de la NETBOX.

viewtopic.php?f=1284&t=29897341&start=345
Dernière édition par ALEX14 le 14 Déc 2008 21:32, édité 1 fois.
ALEX14
 
Messages: 174
Inscription: 27 Mar 2008 10:03
Localisation: 14 Calvados
  • offline

Message » 14 Déc 2008 17:47

bonjour,
peux-tu nous mettre quelque capture d'écran de l'interface, merci
navycrow
 
Messages: 383
Inscription: 18 Oct 2006 9:51
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message