Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Nouveau:Humax TN 5050 HDR TNTSAT Canal Ready

Message » 23 Mar 2011 20:16

tvhd a écrit:entre parenthèses, il ne s'agit pas d'un double tuner, chez nos amis suisses.


C'est surement que le TN 5050 HDR ne doit pas être au point et que humax à préférer proposé un modèle
simple tuner pour nos amis suisses.

Il aurait du sortir quand même un modèle dérivé du FOXSAT-HDR Freesat:
http://www.amazon.co.uk/Humax-FOXSAT-HDR-Freesat-Digital-Recorder/dp/B001L5YU36
DWD
 
Messages: 610
Inscription: 26 Juil 2010 18:46
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Mar 2011 20:16

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Mar 2011 20:39

DWD a écrit:
Corematrix a écrit:Oui c'est uen hypothèse fort plausible pour éviter la vague de mécontentement des plus de 2 millions d'acquéreurs de terminaux TNTSAT, mais cela suppose aussi que Canal met un terme à toutes tentatives de cryptages viacess à jour à l'avenir, ce qui revient à dire que l'accès sera calqué sur le modèle des 18 chaines de la TNT par le rateau sans aucun cryptage particulier :mdr:


D'après certaines infos, Canal aurai décidé de faire remplacer les cartes TNTSAT pour un montant de
15 euros, reste à savoir si c'est toutes les cartes TNTSAT qui devront être remplacer ou si c'est uniquement
pour les premières cartes commercialisées qui arrivent en fin droit cette année, vue que les premiers décodeurs
TNTSAT ont été commercialisé en aout 2007.
http://forum.zonehd.net/viewtopic.php?id=2796


:o :evil: :evil:

Alors là si c'est ça la guerre est déclarée, je vais demander au gouvernement et députés locaux de me dégréver de 15 euros la redevance télé !
Et pis c'est tout merde ! :x

Il avait été bien dit que la TNT par satelitte devait être gratuite !!
Et là, Canal cherche une fois de plus à se faire du fric sur un service universel :evil: , d'autant plus que le fait de basculer au viacess 5 ne se justifie pas car le viacess 4 n'est pas piraté (le viacess 3 l'avait été à cause d'un pays du maghreb)
Corematrix
 
Messages: 9634
Inscription: 06 Nov 2008 11:25
  • offline

Message » 29 Mar 2011 18:06

bonjour à tous
vous l'attendez avec impatience,il est dispo ici:
http://www.transplanet.fr/boutique/info ... 8174&fam=4
a+
levallois
 
Messages: 134
Inscription: 07 Juil 2009 16:06
  • offline

Message » 29 Mar 2011 18:13

ben ils perdent pas de temps eux.... j'aime bien la contradiction entre le "article disponible" pour faire bonne figure dans les moteurs de recherche et le bandeau "disponible en mai 2011"...... je connais pas ce site, mais ça inspire moyennement confiance.....
laurentdelyon
 
Messages: 4077
Inscription: 30 Juil 2008 13:26
Localisation: ben lyon!
  • offline

Message » 29 Mar 2011 18:22

Bonjour,

C'est une vraiment une bande de clowns chez Transplanet. :mdr:
DWD
 
Messages: 610
Inscription: 26 Juil 2010 18:46
  • offline

Message » 29 Mar 2011 18:27

c'est ce que je pensais aussi! :mdr:
laurentdelyon
 
Messages: 4077
Inscription: 30 Juil 2008 13:26
Localisation: ben lyon!
  • offline

Message » 29 Mar 2011 19:04

laurentdelyon a écrit:ben ils perdent pas de temps eux.... j'aime bien la contradiction entre le "article disponible" pour faire bonne figure dans les moteurs de recherche et le bandeau "disponible en mai 2011"...... je connais pas ce site, mais ça inspire moyennement confiance.....

Effectivement bien vu c'est pas très sérieux, cependant j'ai fait 3 achats chez eux sans aucun soucis,le mois dernier un TechniBox HD VA dont je suis très satisfait !!!
maintenant concernant TN 5050, il me semble que c'est un Mono tuner sans disque dur ?
levallois
 
Messages: 134
Inscription: 07 Juil 2009 16:06
  • offline

Message » 29 Mar 2011 19:07

Attention!, car ils indiquent toujours l'article dispos même s'ils ne l'ont pas en stock, et n'hésitent pas a vous faire payer la livraison en Chronopost si vous l'avez choisie.
Je me suis fait piéger ainsi par ce site, on ne m'y reprendra plus.
tvhd
 
Messages: 6700
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 29 Mar 2011 19:13

levallois a écrit:
laurentdelyon a écrit:ben ils perdent pas de temps eux.... j'aime bien la contradiction entre le "article disponible" pour faire bonne figure dans les moteurs de recherche et le bandeau "disponible en mai 2011"...... je connais pas ce site, mais ça inspire moyennement confiance.....

Effectivement bien vu c'est pas très sérieux, cependant j'ai fait 3 achats chez eux sans aucun soucis,le mois dernier un TechniBox HD VA dont je suis très satisfait !!!
maintenant concernant TN 5050, il me semble que c'est un Mono tuner sans disque dur ?


Non, c'est initialement un double tuner avec disque dur intégré, tout au moins tel qu'il a été présenté par la presse, et testé par le magazine Télésatellite; mais a lire le descriptif du site qui ne fait pas mention du double tuner ni du disque dur intégré ce serait en effet un simple tuner avec possibilité d'enregistrement sur disque dur externe.
C'est a n'y rien comprendre, et de deux choses l'une:
-soit c'est le site qui se plante lamentablement sur le descriptif (et perso, j'opte pour cette hypothèse).
-soit les caractéristiques du produit ont changé sous la pression de Canal. ( j'y crois beaucoup moins).
tvhd
 
Messages: 6700
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 29 Mar 2011 19:52

tvhd a écrit:..Soit c'est le site qui se plante lamentablement sur le descriptif (et perso, j'opte pour cette hypothèse).


Moi aussi j'opte pour cette hypothèse. :wink:
DWD
 
Messages: 610
Inscription: 26 Juil 2010 18:46
  • offline

Message » 29 Mar 2011 20:23

DWD a écrit:
tvhd a écrit:..Soit c'est le site qui se plante lamentablement sur le descriptif (et perso, j'opte pour cette hypothèse).


Moi aussi j'opte pour cette hypothèse. :wink:


Moi aussi surtout d'après les infos de ce site

http://www.bctech.fr/satellite/humax-tn5050hd.html
gasp70
 
Messages: 8
Inscription: 06 Mar 2011 18:18
  • offline

Message » 29 Mar 2011 20:30

reste à savoir quand il sort réellement :roll:

en plus il y est annoncé "fanless", sans ventilo. Donc un bon point pour les sensibles des oreilles 8)
exo07
 
Messages: 368
Inscription: 01 Jan 2008 18:37
  • offline

Message » 29 Mar 2011 21:56

Alors là les gars, si j'ai bien compris, personne ne dispose encore de ce petit bijou.
Mais si un terminal CANAL READY peut :
- être calé sur plusieurs satellites par l'intermédiaire de son disecq (sans bridage)
- enregistrer en clair sur support branché en USB les émissions HD de cacasat,
vous tenez là un objet rare sur lequel vous pouvez vous précipiter, et ce même démo prouverait un revirement dans la politique du grand chacal.

Je ne veux franchement pas vous démoraliser, mais je suis preneur de toute confirmation.
Sans forcément craquer pour cet humax, cela serait bon signe pour les possibilités d'évolution des autres démos...
chrisvall
 
Messages: 966
Inscription: 19 Nov 2006 13:49
Localisation: quelque part entre l'écran d'ordi et l'écran TV...
  • offline

Message » 29 Mar 2011 22:47

chrisvall a écrit:Alors là les gars, si j'ai bien compris, personne ne dispose encore de ce petit bijou.
Mais si un terminal CANAL READY peut :
- être calé sur plusieurs satellites par l'intermédiaire de son disecq (sans bridage)
- enregistrer en clair sur support branché en USB les émissions HD de cacasat,
vous tenez là un objet rare sur lequel vous pouvez vous précipiter, et ce même démo prouverait un revirement dans la politique du grand chacal.

Je ne veux franchement pas vous démoraliser, mais je suis preneur de toute confirmation.
Sans forcément craquer pour cet humax, cela serait bon signe pour les possibilités d'évolution des autres démos...


Jamais un Canal Daube Arnaque Ready ne permettra d'enregistrer en clair les émissions HD de cacasat.
DWD
 
Messages: 610
Inscription: 26 Juil 2010 18:46
  • offline

Message » 30 Mar 2011 5:23

J'ai pourtant fait l'expérience suivante:
j'ai retiré la carte 039 avant de lire un enregistrement, puis j'ai lancé la lecture; hé bien, la lecture en clair de l'enregistrement s'est déroulée sans problème. :roll:
Je propose aux possesseurs du Sagem 94160S d'essayer par eux même; ça marche.
tvhd
 
Messages: 6700
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL