Modérateurs: Staff Image, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Nouveau Humax TNTSAT TN 5000HD

Message » 24 Fév 2012 13:53

merci beaucoup de l'info :ohmg:
onkyo tx-nr809- jbl 590 - jbl 530 - jbl520- lecteur br pioneer -samsung 65f9000 4k
fifi44.
 
Messages: 94
Inscription: 16 Déc 2002 20:36
Localisation: NANTES
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Fév 2012 13:53

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Fév 2012 16:30

bonjour
@ Parsifal
le démo s'est mis sur off tout seul un truc tout bête : dans réglage du récepteur , le mode veille est réglé par défaut sur 4 heures
je me suis fait avoir lors que j'ai laissé le démo allumé la nuit pour la mise à jour des droits de la carte csat le matin le démo était en veille.
@+
mabarbes.
 
Messages: 166
Inscription: 26 Mar 2006 12:25
  • offline

Message » 27 Fév 2012 10:57

mabarbes a écrit:bonjour
@ Parsifal
le démo s'est mis sur off tout seul un truc tout bête : dans réglage du récepteur , le mode veille est réglé par défaut sur 4 heures
je me suis fait avoir lors que j'ai laissé le démo allumé la nuit pour la mise à jour des droits de la carte csat le matin le démo était en veille.
@+


Arg, oui pour être bête c'est bête, je ne suis même pas allé voir :roll: Merci pour le tuyaux :ohmg:
Parsifal.
 
Messages: 1539
Inscription: 25 Mai 2002 21:41
Localisation: Eure
  • offline

Bloqué en OFF

Message » 12 Mar 2012 18:57

Mon démo reste bloqué au moment où je l'éteins : l'affichage reste sur "OFF" .... ça va 2 fois déjà ....
ça vous arrive ????
usap90.
 
Messages: 104
Inscription: 20 Juin 2009 17:26
  • offline

Message » 12 Mar 2012 19:07

il faut aller dans le menu ,récepteur, mode veille
welles.
 
Messages: 36
Inscription: 30 Déc 2011 14:08
  • offline

Message » 12 Mar 2012 19:36

usap90 a écrit:Mon démo reste bloqué au moment où je l'éteins : l'affichage reste sur "OFF" .... ça va 2 fois déjà ....
ça vous arrive ????


bonsoir,

malheureusement oui, une des raisons pour lesquelles j'ai installé un inter (type lampe de chevet) pour éviter de me mettre à 4 pattes pour débrancher la bete quand ca arrive, car c'est la seule solution dans mon cas : Arret/Marche ... :o

une bonne machine quand meme, malgré quelques petits défauts
Olivier
Samsung UE40D5700 - Fransat CI+ - Cambridge 551R V2 - enceintes Cambridge Aero 6 (avant ) Davis (centrale + surround) - Audience A8 - VP Sony HS60 - LG BD390 - HUMAX 5000 HD - Freebox V6 - - La Box Videofutur - Harmony 525
bochets34.
 
Messages: 262
Inscription: 08 Déc 2003 19:47
  • offline

Message » 16 Mar 2012 18:09

Bonjour,
J'ai eu aussi 2 ou 3 blocages sur off, mais après un changement de tv. Comme il fonctionnait depuis un an sans ce problème, j'ai regardé du coté de la télé (Toshiba)
Il y a une fonction qui s'appelle regza-link (HDMI-CEC) et qui permet d'éteindre les périphériques hdmi en même temps. Le télé me détectait bien l'humx en link mais l'extinction ne marchait pas (humax ou cable pas compatible)
J'ai désactivé cette fonction et depuis il se met en veille normalement.
Je vais voir si ça perdure.
mosfet88.
 
Messages: 7
Inscription: 23 Avr 2011 9:55
  • offline

Message » 16 Mar 2012 18:27

bonjour

j ai parfois un décalage du son avec l image
j ai trouvé que mettre le delais a 250 ms reglait le probleme, mais parfois je dois le remettre a 0 (car il n y a plus de decalage)
pas tres pratique
albator91.
 
Messages: 49
Inscription: 28 Jan 2005 20:06
  • offline

Message » 01 Avr 2012 8:49

Bonjour,

j'ai un petit pb quand je vais sur youtube, j'ai bien l'image mais pas le son...
Pas de pb avec les chaines tv ou les médias mp3, divx...

Pour info, je suis câblé en optique et en péritel.

Après vérification, j'ai l'audio en analogique par la péritel mais pas sur la sortie numérique... C'est normal ? :(

Autre bizarrerie, toujours sur la sortie optique, j'ai des chaines où la commande de volume ne pilote plus rien (on voit que la barre de volume descend mais cela n'a aucun effet sur le son), je suis obligé d'ajuster le niveau sur l'ampli. Et pas sur d'autres chaines...

Une idée ?
letoiv.
 
Messages: 5
Inscription: 01 Avr 2012 8:36
  • offline

Réglage disque dur

Message » 14 Avr 2012 8:15

Bonjour,

J'ai mis un disque dur WD 500 Go. Concernant les réglages :

Taille du support = j'y indique la taille de quoi ? du Disque dur ou de la taille que je souhaite pour l'enregistrement ?
usap90.
 
Messages: 104
Inscription: 20 Juin 2009 17:26
  • offline

Message » 14 Avr 2012 10:03

ça ne peut-être que du disque, moi je n'ai pas le souvenir de cette précision
welles.
 
Messages: 36
Inscription: 30 Déc 2011 14:08
  • offline

Message » 14 Avr 2012 10:07

welles a écrit:ça ne peut-être que du disque, moi je n'ai pas le souvenir de cette précision


En fait on peut régler :
Taille du disque (10 Go par défaut)
Taille du Timeshift (10 Go par défaut)
ET il y a également 2 autres lignes en grisées, donc inaccessibles.

Mais quand je met La TAILLE DU DISQUE à 500 Go, j'ai également un affichage en-dessous, en grisé, qui me dit que la capacité d'enregistrement est de 0 Go !
usap90.
 
Messages: 104
Inscription: 20 Juin 2009 17:26
  • offline

Message » 14 Avr 2012 10:16

Peut-être alors fallait-il le formater
welles.
 
Messages: 36
Inscription: 30 Déc 2011 14:08
  • offline

Message » 14 Avr 2012 10:22

Par ailleurs le WD tourne à 5400 tours mn, je ne sais pas s'il est compatible avec l'Humax
welles.
 
Messages: 36
Inscription: 30 Déc 2011 14:08
  • offline

Message » 14 Avr 2012 11:22

J'utilise un WD 500 GO, jamais eu de soucis avec.
Membre officiel du VLH (Vinyleux, Luxmanien et Heureux) et de l'Association pour l' hégémonie du SAcd multicanal et du Blu-Ray réunis!
bopa.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2663
Inscription: 29 Avr 2004 13:48
Localisation: Le sud (13) un petit village dans les collines au milieu des oliviers
  • offline


Retourner vers Démodulateurs

 
  • Articles en relation
    Dernier message