Modérateurs: Staff Image, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Nouveau Humax TNTSAT TN 5000HD

Message » 11 Aoû 2012 8:16

Tant mieux pour toi, si le problème est résolu, et donc si j'oublie, cela n'a plus d'importance :mdr:
Membre officiel du VLH (Vinyleux, Luxmanien et Heureux) et de l'Association pour l' hégémonie du SAcd multicanal et du Blu-Ray réunis!
bopa.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2634
Inscription: 29 Avr 2004 14:48
Localisation: Le sud (13) un petit village dans les collines au milieu des oliviers
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Aoû 2012 8:16

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Aoû 2012 17:35

Bonjour,

J'ai un problème avec mon humax impossible de lancer des vidéos depuis YouTube quand je veut lancer une vidéos le récepteur ce bloque et je vois le sablier et rien ne ce passe ... :-?
Je suis en version 1.07 !!

De l'aide svp !!
pichpich93.
 
Messages: 215
Inscription: 15 Juil 2008 13:09
  • offline

Message » 16 Aoû 2012 19:23

Faut il être en version 1.06 pour que YouTube fonctionne ?? Si oui comment faire lorsqu'on est en 1.07 ??

Merci
pichpich93.
 
Messages: 215
Inscription: 15 Juil 2008 13:09
  • offline

Message » 16 Aoû 2012 19:43

T'es chez Free ? :idee:
la violence est le dernier refuge de l'incompétence
Si ce message contient ne serait ce qu'un embryon de discussion possible ou un argument susceptible d’être débattu, et qui pourrait être à l'origine d'un échange cordial, merci de le signaler
Salvor Hardin.
 
Messages: 23655
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 16 Aoû 2012 20:03

Oui chez free nouvelle freebox V6 ....
pichpich93.
 
Messages: 215
Inscription: 15 Juil 2008 13:09
  • offline

Message » 16 Aoû 2012 20:51

Paraît que YouTube ne marche pas terrible chez ce FAI. Fait une recherche Google, tu verras bien. Sur ton ordi cela marche correctement ?
Sinon, n'étant pas proprio de ce demo, je ne peux rien te dire d'autres sur ce point très particulier
la violence est le dernier refuge de l'incompétence
Si ce message contient ne serait ce qu'un embryon de discussion possible ou un argument susceptible d’être débattu, et qui pourrait être à l'origine d'un échange cordial, merci de le signaler
Salvor Hardin.
 
Messages: 23655
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 17 Aoû 2012 8:15

J'ai toujours été chez Free ... ça fonctionnais très bien lors de la version 1.06 :-?

Bizarre je fait un mail a humax dans ce sens !!

Si quelqu'un rencontre le même problème que moi, merci de ce manifester SVP !!

Merci
pichpich93.
 
Messages: 215
Inscription: 15 Juil 2008 13:09
  • offline

Message » 17 Aoû 2012 14:46

Bonjour,

Y a t il un bouton "./.." caché quelque part sur la telco ?
Depuis quelques temps, je ne peux plus saisir qu'un seul chiffre pour choisir ma chaine !

Merci
Plasma LG 60PK760 - Dune HD Smart - PS3 - Humax HD5050 - Ampli Yamaha RXA 2020 - Triangle Celius Es - Noxa Major Es - Heyda Ex
nico-belo.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 386
Inscription: 04 Jan 2002 2:00
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 18 Aoû 2012 14:10

Salut Nico !!
YouTube fonctionne chez toi ??
pichpich93.
 
Messages: 215
Inscription: 15 Juil 2008 13:09
  • offline

Message » 21 Aoû 2012 11:33

Salut,
non, meme pb que toi
avec une livebox
Plasma LG 60PK760 - Dune HD Smart - PS3 - Humax HD5050 - Ampli Yamaha RXA 2020 - Triangle Celius Es - Noxa Major Es - Heyda Ex
nico-belo.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 386
Inscription: 04 Jan 2002 2:00
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 23 Aoû 2012 21:09

je viens d'essayer, chez moi c'est ok, avec orange
frieh.
 
Messages: 61
Inscription: 02 Fév 2007 19:01
Localisation: 67 barr
  • offline

Message » 24 Aoû 2012 16:41

salut à tous,
depuis ce mois ci, je rencontre des problèmes quand je démarre le terminal sur canal + en clair et que je zap sur une chaîne tntsat comme france 2 : ça me dit que je n'ais pas les droits et que cette chaîne est cryptée.
je suis alors obligé d'éteindre et de redémarrer pour retrouver mes chaines non cryptées ...
l'un d'entre vous a une idée ?
merci et a+
nicomouk.
 
Messages: 119
Inscription: 03 Mar 2004 11:41
  • offline

Message » 25 Aoû 2012 17:42

bonjour
moi aussi.mème problème depuis le mois d'aout.avec un démo strong str 7400" canal ready".il me demande de contacter le distibuteur pour m'abonner alors que je suis déja abonné à canal sat
je suis obligé aussi d'éteindre et rallumer le démo pour retrouver la visualisation des chaines tntsat et canalsat .j'ai porté le démo au sav pensant à un disfonctionnement de l'appareil.il n'en est rien.d'apres le sav c'est les signaux via le satellite astra qui est en cause.donc affaire à suivre
rustik.
 
Messages: 1
Inscription: 25 Aoû 2012 17:25
  • offline

Message » 25 Aoû 2012 21:27

quelle idée aussi d'obliger l'utilisateur à avoir une carte de décryptage pour des chaines qui de toute façon sont gratuite : ça fout la m---e et c'est tout :(
la politique tntsat + canal ready n'est vraiment pas faite pour aider le client : là encore, enregistrement des chaines de la tnt crypté et uniquement visible via le décodeur qui l'a effectué alors que les mêmes chaînes sur la tnt on peut en faire ce que l'on veut ...
dommage pour ceux qui ne sont pas couverts par la tnt.
a+
nicomouk.
 
Messages: 119
Inscription: 03 Mar 2004 11:41
  • offline

Timeshift haché

Message » 25 Sep 2012 19:51

Lorsque je met un programme sur PAUSE, lorsque je reprend la lecture alors le programme est "haché" : ça n'arrête pas de sauter ...
ça me fait ça 2 fois sur 3 ... :evil:

Je me suis demandé si le fait que mon disque dur n'avait d'alimentation externe n'était pas la cause de cela .... Une idée ???????

C'est un Western Digital 500 Go
usap90.
 
Messages: 104
Inscription: 20 Juin 2009 18:26
  • offline


Retourner vers Démodulateurs

 
  • Articles en relation
    Dernier message