Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: aigle972, MZUNGU et 45 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Nouveau Media Station LG MS450H

Message » 01 Oct 2009 19:12

vraiment très intéressant cette média station !! (voir le pdf)
Mais vu que je ne reçois pas encore la TNT en HD, est-ce compatible avec la TNT SD ?
frelonvert
 
Messages: 41
Inscription: 15 Juil 2006 10:06
Localisation: SUD
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Oct 2009 19:12

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Oct 2009 20:14

Houla, ça serait un peu élitiste comme bécane s'il ne captait que la HD :D
Lolo01
 
Messages: 1462
Inscription: 01 Nov 2006 16:59
  • offline

Message » 02 Oct 2009 8:46

J'ai mis a jour les liens sur la page de présentation :wink: sinon "timeShift de 6h" :o waouh !!! par contre c'est étrange celui-ci dispose d'une prise péritel alors qu'il n'y en a pas sur le modèle Australien :roll: par contre qlq chose qui fait un peu peur c'est la présence d'un bouton "Reset" sur la face avant :-?
@+
philippe78000
 
Messages: 395
Inscription: 06 Jan 2009 10:11
Localisation: 78
  • offline

Message » 02 Oct 2009 9:06

Merci. Je place tous mes espoirs en cette prise péritel :lol:
Dommage, sur la brochure on n'arrive pas à distinguer ce qui est écrit sous cette prise, trop flou
Lolo01
 
Messages: 1462
Inscription: 01 Nov 2006 16:59
  • offline

Message » 02 Oct 2009 9:08

frelonvert a écrit:Mais vu que je ne reçois pas encore la TNT en HD, est-ce compatible avec la TNT SD ?


Oui, un tuner TNT HD reçoit à la fois la SD et la HD.
sonatine
 
Messages: 4831
Inscription: 28 Jan 2002 2:00
Localisation: 83
  • offline

Message » 02 Oct 2009 9:15

Lolo01 a écrit:Merci. Je place tous mes espoirs en cette prise péritel :lol:
Dommage, sur la brochure on n'arrive pas à distinguer ce qui est écrit sous cette prise, trop flou

Tu peux essayer d'envoyer un mail au service commercial pour avoir plus de précision :idee:
philippe78000
 
Messages: 395
Inscription: 06 Jan 2009 10:11
Localisation: 78
  • offline

Message » 02 Oct 2009 9:21

Je leur ai envoyé un mail hier. Dès que j'ai une réponse je la posterai ici
Lolo01
 
Messages: 1462
Inscription: 01 Nov 2006 16:59
  • offline

Message » 02 Oct 2009 11:01

Bonjour,
Avec mon lecteur/graveur/disque dur PHILIPS il est possible d'enregister Canal plus (SD) en se connectant sur la sortie péritel TV(EXT1).
Donc on peut espérer que sur le MS450H la péritel soit in et out .
bernb93
 
Messages: 114
Inscription: 16 Jan 2008 1:47
Localisation: Neuf Trois
  • offline

Message » 03 Oct 2009 9:09

philippe78000
 
Messages: 395
Inscription: 06 Jan 2009 10:11
Localisation: 78
  • offline

Message » 03 Oct 2009 10:08

Il existe un très bon site pour se tenir au courant par mail au niveau des prix et dispos: :wink:
http://www.homecine-compare.com/recherche-LG-MS450H.htm
Davids777
 
Messages: 2218
Inscription: 26 Aoû 2008 19:39
Localisation: 75015 En force (-;
  • offline

Message » 03 Oct 2009 10:17

(merci à Lolo 01 et Sonatine)

A près de 400 euros il n'a pas intérêt à être buggué :o
Quand il sera dispo un peu partout les prix baisserons peut-être.
Et surtout j'attends de connaître le prix de la version sans disque dur...
frelonvert
 
Messages: 41
Inscription: 15 Juil 2006 10:06
Localisation: SUD
  • offline

Message » 03 Oct 2009 10:26

Il est préférable d'acheter ce genre de boitier multimedia sans disque dur et d'acheter un disque dur à part ( pas de taxe sur la copie privée ).

Quand on l'achète avec le disque dur déjà monté, on paye la taxe pour la copie privée ( +35€ pour un disque de 250 go).
sonatine
 
Messages: 4831
Inscription: 28 Jan 2002 2:00
Localisation: 83
  • offline

Message » 03 Oct 2009 11:10

Exacte, en plus on peut choisir le disque dur qu'on veut... perso je prendrais plutôt un 1To pour enregistrer de la HD et Western Digital pour la qualité (SAV compris) :wink:
Davids777
 
Messages: 2218
Inscription: 26 Aoû 2008 19:39
Localisation: 75015 En force (-;
  • offline

Message » 03 Oct 2009 14:08

Heu !!! a mon avis je ne pense pas qu'une version sans hd soit proposé :roll: car lorsque l'on regarde le site LG France seule une version 250 Go est affiché et sur le site LG Australia deux versions une de 250Go et une de 500 Go et aucun des deux ne proposent de version sans hd :-? d'ailleurs sur la doc il est indiqué que le tiroir amovible est utilisé pour installer un deuxième disque en complément du premier :idee:

"La media station dispose d’un rack permettant d’ajouter un disque dur eSATA
3’’5 additionnel (maximum 1 To). La capacité de stockage peut donc être élargie
en fonction des besoins propres à l’utilisateur en matière d’enregistrement
numérique Haute Définition."
philippe78000
 
Messages: 395
Inscription: 06 Jan 2009 10:11
Localisation: 78
  • offline

Message » 03 Oct 2009 14:12

Souvent en France, les fabriquants proposent une version sans disque dur ( même si le disque dur est indispensable au fonctionnement ).
C'est une manière d'éviter de faire payer la taxe sur la copie privée.

Comme l'indique Davids777, sur homecine-compare une version sans disque dur est présente mais référencée chez aucun marchand pour l'instant.
sonatine
 
Messages: 4831
Inscription: 28 Jan 2002 2:00
Localisation: 83
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message