Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Nouveau Media Station LG MS450H

Message » 30 Nov 2011 8:06

solution de rechange : tu tapes ms450h sur le bon coin et recherche toute la france est tu en as a partir de 180€ .
ou ms400h est tu en a pour 139€ ou 150€
Khan
 
Messages: 76
Inscription: 02 Nov 2009 22:57
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Nov 2011 8:06

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Déc 2011 20:05

c'est peut être idiot ce que je vais dire, mais je le dis quand même :
essaye de flasher le bios avec une clé USB. Tu trouvera la procédure sur les pages précédente.
je croise les doigt. :ohmg:
gilsss
 
Messages: 20
Inscription: 01 Fév 2010 15:14
  • offline

hdmi in 60hz

Message » 28 Jan 2012 20:02

bonjour

comment mettre la sortie hdmi en 60hz ?
car par defaut meme avec un fichier en 60hz la sortie reste en 50hz
comme avec les lecteurs bluray de la marque

merci de vos reponses

salutations

satai
satai
 
Messages: 16
Inscription: 22 Fév 2008 14:05
  • offline

Message » 12 Jan 2013 1:10

Bon alors je déterre ce thread pour malheureusement vous parler d'un problème sur mon 450 LG
lorsque je regarde en différé un enregistrement, au bout bout d'un moment mon image se fige et le LG m'annonce format non supporté. résultat, obligé d'éteindre le LG et quand je retourne sur le DD et bien le fichier n'existe plus.
j'ai défragmenté le DD et remis le firmware mais c'est toujours pareil.

des idées ?
vjp
 
Messages: 328
Inscription: 01 Juin 2006 11:59
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 12 Jan 2013 11:20

Bonjour, je ne vois pas ce qui peux provoquer cela, tu as fait ce que j’aurais fait également (defrag etc…)
Essaye éventuellement la commande chkdsk /f afin de voir s’il n’y pas des erreurs sur le disque.
Le miens « débloque » complètement depuis 1 mois, écran rose au démarrage, résolution sur auto et impossible de modifier cela…a part quelque fois je peux reprendre la main après un reboot ...alors que je n’avais jamais eu de souci…obsolescence programmée je pense…

Cdt
ghost96
 
Messages: 76
Inscription: 03 Nov 2009 22:03
  • offline

Message » 12 Jan 2013 11:26

ghost96 a écrit:Bonjour, je ne vois pas ce qui peux provoquer cela, tu as fait ce que j’aurais fait également (defrag etc…)
Essaye éventuellement la commande chkdsk /f afin de voir s’il n’y pas des erreurs sur le disque.
Le miens « débloque » complètement depuis 1 mois, écran rose au démarrage, résolution sur auto et impossible de modifier cela…a part quelque fois je peux reprendre la main après un reboot ...alors que je n’avais jamais eu de souci…obsolescence programmée je pense…

Cdt


Il a quel age ?
fcouma
 
Messages: 6400
Inscription: 11 Aoû 2004 0:39
Localisation: 85...

Message » 12 Jan 2013 12:40

le mien un peu + de 3 ans
ghost96
 
Messages: 76
Inscription: 03 Nov 2009 22:03
  • offline

Message » 12 Jan 2013 14:27

ghost96 a écrit:le mien un peu + de 3 ans


Mon MS400H a un peu plus de 2 ans et pour le moment ça roule ... :zen:
fcouma
 
Messages: 6400
Inscription: 11 Aoû 2004 0:39
Localisation: 85...

Message » 13 Jan 2013 11:30

Bonjour à tous,

J'ai fait l'acquisition hier du MS450H en déstockage, après l'avoir relier en HDMI à mon plasma Panasonic 50VT20E, je constate un décalage de quelques millièmes de seconde entre le son et l'image.
Avez vous une idée? un paramétrage du LG ou du plasma que j'ai oublié.
Merci pour votre aide
Rainbowe
 
Messages: 248
Inscription: 30 Jan 2005 1:58
  • offline

Message » 14 Jan 2013 22:27

Bonsoir
Même branchement avec tv LG et MS430, appareil depuis sa sortie, ou pas loin.
Je ne pourrai pas l'affirmer, car je confond peut-être avec le Cube de Canal+, parfois un décalage avec 13eme Rue.
Mais il me semble aussi avoir eu des décalages avec des enregistrements d' M6 et peut-être le direct aussi. Mais plus rien depuis pas mal de temps.
Je sais que l'on ne remarque que ça quand cela arrive. A voir si cela le fait sur toutes les chaines...Stopper la lecture puis la relancer.
De réglages, je n'en vois pas, désolé.
proof
 
Messages: 935
Inscription: 13 Jan 2007 23:00
Localisation: Corse
  • offline

Message » 14 Jan 2013 23:12

Merci, après avoir chercher également sur le net, j'ai résolu le problème en rescannant les chaînes de la tnt :hein: .
Rainbowe
 
Messages: 248
Inscription: 30 Jan 2005 1:58
  • offline

Message » 21 Jan 2013 19:21

hier soir encore une fois, le LG s'est arrêté en cours de différé. je le re-formate pour voir si ça va mieux après. (la première fois j'avais fais un défrag)
Quelle taille d'unité d'allocation mettez vous sur les vôtres ? (je le formate sur mon micro, est ce mieux sur le LG ?)
vjp
 
Messages: 328
Inscription: 01 Juin 2006 11:59
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 21 Jan 2013 20:39

vjp a écrit:(je le formate sur mon micro, est ce mieux sur le LG ?)


Ce que j'ai remarqué sur mon MS400H : moins on touche au Dd avec Windows et mieux il se porte dans le LG

J'ai eu des trucs bizarres lors des enregistrements après avoir effacé des fichiers avec Win7 ...

Mon MS400H tourne avec un vieux DD MAxtor 250Go depuis 2ans
fcouma
 
Messages: 6400
Inscription: 11 Aoû 2004 0:39
Localisation: 85...

Message » 10 Fév 2013 2:18

quand votre LG MS400 est éteint, que reste t-il d'affiché sur l'écran ?
vjp
 
Messages: 328
Inscription: 01 Juin 2006 11:59
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 10 Fév 2013 10:44

vjp a écrit:quand votre LG MS400 est éteint, que reste t-il d'affiché sur l'écran ?


L'heure

Envoyé depuis mon Nexus 7
fcouma
 
Messages: 6400
Inscription: 11 Aoû 2004 0:39
Localisation: 85...


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message