Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: gouteyron et 15 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Nouveau Media Station LG MS450H

Message » 10 Fév 2013 15:32

moi j'ai toujours la petite montre sur la gauche de l'heure, alors que je n'ai rien de programmé.

mon LG à toujours ses problèmes de format non reconnu et s'arr^te même tout seulm d'enregistrer. (sans garder le fichier)

Au 3220 on me dit de l'envoyer en SAV, par contre impossible de connaitre le num du SAV et connaitre le cout d'un Devis. c'est du n'importe quoi.
vjp
 
Messages: 328
Inscription: 01 Juin 2006 11:59
Localisation: Nantes
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Fév 2013 15:32

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Fév 2013 2:07

Ce soir de nouveau l'enregistrement a planté en écrivant sur l'écran de la télé dans un carré rouge "format non supporté" par contre sur l'afficheur du LG il y avait d'écrit " OAD F " qu'est ce que cela veut dire ?
vjp
 
Messages: 328
Inscription: 01 Juin 2006 11:59
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 20 Fév 2013 12:57

Bonjour, même problème pour les enregistrements (MS400H + DD 1To), plantages régulier !!!! J'ai fini par mettre le DD dans un boitier externe et branchement sur USB pour les enregistrements et plus de soucis (mais c'est vrai que c'est pénible en externe avec câble à brancher, débrancher.... !!)
De plus il me propose toujours la même mise à jour depuis 1 an !! Ce LG est une vraie source de BUGS !! Plus de suivi de la part de la marque pour cet appareil, même eu on lâché ! :grr:
taxalex
 
Messages: 15
Inscription: 21 Aoû 2010 17:39
  • offline

Message » 20 Fév 2013 13:50

moi aussi ça fonctionnait au début en externe et puis ça c'est mit a faire pareil :(
vjp
 
Messages: 328
Inscription: 01 Juin 2006 11:59
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 20 Fév 2013 14:07

Pas de bugs vraiment gênant sur mon MS400H depuis 2ans1/2 avec un vieux DD MAxtor 250Go interne
Certaines fois (très rarement) il ne s'éteint pas après l'enregistrement

Je trouve la qualité de reception du tuner vraiment excellente et la qualités d'enregistrement en TNT HD est extra en projection sur un ecran de 2m40 de base 8)
fcouma
 
Messages: 6400
Inscription: 11 Aoû 2004 0:39
Localisation: 85...

Message » 20 Fév 2013 14:57

le miens a 3ans et deux mois.
vjp
 
Messages: 328
Inscription: 01 Juin 2006 11:59
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 20 Fév 2013 16:53

vjp a écrit:le miens a 3ans et deux mois.


Oui tu me l'avais déjà dit il me semble

Peut-être que mon MS400H va tomber en panne bientôt ... :ko:
fcouma
 
Messages: 6400
Inscription: 11 Aoû 2004 0:39
Localisation: 85...

Message » 20 Fév 2013 17:36

Apparemment le MS400H accepte plus facilement les DD de petite capacité (250 - 500Go) !! Un de ces quatre je vais essayé d'y mettre un 250 Go aussi et voir ?!! :zen:
D'un autre coté quand on voit maintenant les nouvelles box opérateurs ( nlle livebox play pour ne cité qu'elle) : double tuner TNT HD :ohmg: , 80Go de DD avec possibilité de 160Go en option !! Les enregistreurs ont du souci à se faire :hein: !!
taxalex
 
Messages: 15
Inscription: 21 Aoû 2010 17:39
  • offline

Message » 20 Fév 2013 17:43

taxalex a écrit:D'un autre coté quand on voit maintenant les nouvelles box opérateurs ( nlle livebox play pour ne cité qu'elle) : double tuner TNT HD :ohmg: , 80Go de DD avec possibilité de 160Go en option !! Les enregistreurs ont du souci à se faire :hein: !!


Encore faut-il pouvoir recevoir la TNT par l'ADSL ...
fcouma
 
Messages: 6400
Inscription: 11 Aoû 2004 0:39
Localisation: 85...

Message » 20 Fév 2013 17:54

fcouma a écrit:
Encore faut-il pouvoir recevoir la TNT par l'ADSL ...


Non pas forcément, tu peux branché avec ADSL (si tu peux dans ta commune ! ), ou par antenne extérieur TNT ou bien par satellite (pas encore possible sur la nlle box orange !)
taxalex
 
Messages: 15
Inscription: 21 Aoû 2010 17:39
  • offline

Message » 23 Mar 2013 18:01

Le mien à aussi environ 3 ans et j'ai eu ces derniers temps 2ou 3 plantages sur lecture d’enregistrement, tout est bloqué, obligé d'éteindre et ensuite l'enregistrement a disparu. Peut-être d'autres plantages mais moins "remarqués" car aucune perte.

Et autant de fois avec l'écran rose au démarrage, je crois que c'est un problème de source, l'écran rose était systématique avec certaines TV, problème évoqué sur ce même forum.

De toutes façons les appareils d'aujourd'hui n'ont plus la robustesse des anciens. :cry:

Nous ne sommes pas les seuls..... http://ms450h.forumactif.com/t440-rempl ... mon-ms400h :mdr:
proof
 
Messages: 935
Inscription: 13 Jan 2007 23:00
Localisation: Corse
  • offline

Message » 23 Mar 2013 20:07

A croire qu'ils les programment pour tomber en panne :evil:
Dernièrement le miens refusait d'enregistrer, il a fallu l'éteindre et le rallumer.
vjp
 
Messages: 328
Inscription: 01 Juin 2006 11:59
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 23 Mar 2013 22:13

vjp a écrit:A croire qu'ils les programment pour tomber en panne :evil:
Dernièrement le miens refusait d'enregistrer, il a fallu l'éteindre et le rallumer.


C'est ce qui se dit de plus en plus. Ensuite si cela est possible, il y a une horloge, y a plus qu'à programmer les m... au bout de tant de temps.
proof
 
Messages: 935
Inscription: 13 Jan 2007 23:00
Localisation: Corse
  • offline

Message » 15 Juin 2013 20:06

vjp a écrit:A croire qu'ils les programment pour tomber en panne :evil:
Dernièrement le miens refusait d'enregistrer, il a fallu l'éteindre et le rallumer.


Bonjour à tous, le mien (acheté au début de sa commercialisation), fait aussi les mêmes défaillances.

Une première fois, il y à environs 18 mois, j'ai changé le disque dur, par un neuf, cela à réglé le problème. Mais maintenant ça recommence.

J'ai tenté une autre approche, J'ai mis un disque sata 2,5" en interne, en soudant la nappe sata directement sur la carte mère.
On verra bien, J'enregistre sur l'interne puis je déplace sur l'externe.
piep62110
 
Messages: 289
Inscription: 27 Sep 2008 10:44
  • offline

Message » 15 Juin 2013 21:26

depuis mes soucis, j'ai changé le DD pour un plus petit. pour l'instant ça fonctionne. (jusqu'a la prochaine fois)
vjp
 
Messages: 328
Inscription: 01 Juin 2006 11:59
Localisation: Nantes
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message