Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: baloub, bigjump, david555, Dialhot et 24 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

nouveau philips dtr 5010 hd

Message » 31 Oct 2008 14:41

Aucun soucis avec les autres chaînes du multiplex et tout est ok niveau qualité et force du signal.
Ecran noir sur Arté HD mais j'ai l'audio nickel! comme si s'était un déco SD qui ne décode que le son...
zircon
 
Messages: 36
Inscription: 02 Oct 2008 10:29
Localisation: Evregnies (Belgique)
  • offline

Annonce

Message par Google » 31 Oct 2008 14:41

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 31 Oct 2008 16:37

Bonjour,
Mise à jour faite (ver:1.76) et toujours pas de led éclairés sur des programmes emis en HD.
Pour info TF1HD, FR2HD et M6HD sont sur le multiplex 5 et ArteHD sur le 4.
talmic
 
Messages: 25
Inscription: 29 Oct 2008 1:02
Localisation: Finistère
  • offline

Message » 31 Oct 2008 17:35

talmic a écrit:Bonjour,
En ce qui concerne le DD2.0, il me semble qu'il véhicule le Dolby Prologic donc je ne comprend pas ta remarque sur le choix entre les deux.


salut,
il me semble qu' il y a une différence de niveau relativement important entre le DD et le prologic.pour moi c' est très génant et je me disais qu' étant donné le peu d' émissions en dd 5.1, je préférais rester en prologic.comme ça plus de différences de niveau durant le changement de chaines. mais peut etre que le problème a été résolu depuis!?
tarzan
 
Messages: 1005
Inscription: 28 Juil 2005 15:06
Localisation: 38
  • offline

Message » 31 Oct 2008 17:37

zircon a écrit:ArteHD a bien repris le numéro 7 dans la numérotation tandis que la version SD reprend le n° 57. Moi pour l'instant je n'ai que cette chaîne en HD...


pareil pour moi!
tarzan
 
Messages: 1005
Inscription: 28 Juil 2005 15:06
Localisation: 38
  • offline

Message » 31 Oct 2008 17:38

sansan29260 a écrit:slt a tous . petit probleme :led hdtv ne s allume pas !!!!et vous votre led marche ???


pas de led non plus!
tarzan
 
Messages: 1005
Inscription: 28 Juil 2005 15:06
Localisation: 38
  • offline

Message » 31 Oct 2008 17:45

idem pour moi !!!!toujours pas de led éclairés et une image quasi identique que les chaines SD .La TV HD s'annonce comme l'innovation la plus prometteuse depuis l'arrivée de la télé couleur --->pour l instant je ne voix pas ou !!!ou alors le probleme vient du demodulateurs????? :evil:
sansan29260
 
Messages: 9
Inscription: 30 Oct 2008 19:43
Localisation: finistere Phase 1 brest
  • offline

Message » 31 Oct 2008 17:45

pour que l' on sache exactement de quoi on parle il serait peut etre bon a mon avis de préciser a quelle tranche nous faisons parti!
je commence:
je suis sur Grenoble, je fais donc parti de la phase 2, HD prévu pour le printemps.
merci.
tarzan
 
Messages: 1005
Inscription: 28 Juil 2005 15:06
Localisation: 38
  • offline

Message » 31 Oct 2008 17:47

sansan29260 a écrit:idem pour moi !!!!toujours pas de led éclairés et une image quasi identique que les chaines SD .La TV HD s'annonce comme l'innovation la plus prometteuse depuis l'arrivée de la télé couleur --->pour l instant je ne voix pas ou !!!ou alors le probleme vient du demodulateurs????? :evil:


je ne te le fais pas dire! la tnt avec un 56 pouces c' est pas la joie! :evil:
tarzan
 
Messages: 1005
Inscription: 28 Juil 2005 15:06
Localisation: 38
  • offline

Message » 31 Oct 2008 18:13

il se bloque aussi avec la mise à jour :1.76( ecran bleu) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!adieu le hd et les 169 E du decodeur :oops:
sansan29260
 
Messages: 9
Inscription: 30 Oct 2008 19:43
Localisation: finistere Phase 1 brest
  • offline

Message » 31 Oct 2008 22:44

la touche volume ne marche plus !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sansan29260
 
Messages: 9
Inscription: 30 Oct 2008 19:43
Localisation: finistere Phase 1 brest
  • offline

Message » 31 Oct 2008 22:47

ne le casse pas et fais toi rembourser ou demande en un neuf qui marche( si ça existe?!)
tarzan
 
Messages: 1005
Inscription: 28 Juil 2005 15:06
Localisation: 38
  • offline

Message » 31 Oct 2008 22:59

C la mise à jour .
sansan29260
 
Messages: 9
Inscription: 30 Oct 2008 19:43
Localisation: finistere Phase 1 brest
  • offline

Message » 01 Nov 2008 11:53

sansan29260 a écrit:la touche volume ne marche plus !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ca marche . capacité audio sur auto , le metre sur pcm----> probleme resolu :D
sansan29260
 
Messages: 9
Inscription: 30 Oct 2008 19:43
Localisation: finistere Phase 1 brest
  • offline

Message » 02 Nov 2008 11:35

Bonjour a tous
quelqu un a t il vraiment vu une difference entre l image SD et HD sur ce decodeur ??
Moi l image est tres belle en SD mais aucune difference en HD ? si le logo HD n apparaissait pas je serai incapable de dire ce que je regarde !
Alors pour une revolution .........???? mais peut etre que le MPEG4 du decodeur ne fonctionne pas et qu il reste en mpeg2 ce qui expliquerait
que le voyant bleu ne s allume pas !!!
gerard 31
 
Messages: 24
Inscription: 02 Oct 2008 10:17
Localisation: TOULOUSE
  • offline

Message » 02 Nov 2008 11:43

Le voyant bleu ne s'affiche pas non plus sur mon exemplaire en revanche l'image des programmes en HD native (sur Arte HD) est superbe, bien différente de celle des autres programmes.
fredofr
 
Messages: 129
Inscription: 09 Juin 2006 16:03
Localisation: Herserange, Lorraine
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message