Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

nouveau philips dtr 5010 hd

Message » 30 Aoû 2008 22:35

question sur l'experience TNT Philips (SD)
Les adaptateurs ont is la reputation d'etre sensibles ..et ont ils un bon piqué d'image ?
flash41
 
Messages: 5165
Inscription: 01 Juil 2004 9:29
Localisation: bretagne nord
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Aoû 2008 22:35

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Aoû 2008 22:37

bonsoir,
merci surtout a alfa et a la réactivité de philips! a peine vingt quatre heures après mon mail!
chapeau!
tarzan
 
Messages: 1005
Inscription: 28 Juil 2005 15:06
Localisation: 38
  • offline

Message » 30 Aoû 2008 22:39

flash41 a écrit:question sur l'experience TNT Philips (SD)
Les adaptateurs ont is la reputation d'etre sensibles ..et ont ils un bon piqué d'image ?

je dispose pour l'instant du dtr 300, mis a part un problème de décodage audio pratiquement a chaque démarrage je n' ai pas eu a m' en plaindre!
tarzan
 
Messages: 1005
Inscription: 28 Juil 2005 15:06
Localisation: 38
  • offline

Message » 30 Aoû 2008 22:39

euh ..oui pardon ..merci à Alfa :o je fatigue ce soir !!
flash41
 
Messages: 5165
Inscription: 01 Juil 2004 9:29
Localisation: bretagne nord
  • offline

Message » 30 Aoû 2008 22:42

tarzan a écrit:
flash41 a écrit:question sur l'experience TNT Philips (SD)
Les adaptateurs ont is la reputation d'etre sensibles ..et ont ils un bon piqué d'image ?

je dispose pour l'instant du dtr 300, mis a part un problème de décodage audio pratiquement a chaque démarrage je n' ai pas eu a m' en plaindre!

Deja ne pas avoir de probleme c'est important
apres si on est plus exigeant on compare plus finement
je n'avais pas eu à me plaindre de mon Thomson 1001 mais quand je l'ai remplacé par mon Samsung 460F ben c'etait encore mieux !!
flash41
 
Messages: 5165
Inscription: 01 Juil 2004 9:29
Localisation: bretagne nord
  • offline

Message » 30 Aoû 2008 23:08

flash41 a écrit:
tarzan a écrit:
flash41 a écrit:question sur l'experience TNT Philips (SD)
Les adaptateurs ont is la reputation d'etre sensibles ..et ont ils un bon piqué d'image ?

je dispose pour l'instant du dtr 300, mis a part un problème de décodage audio pratiquement a chaque démarrage je n' ai pas eu a m' en plaindre!

Deja ne pas avoir de probleme c'est important
apres si on est plus exigeant on compare plus finement
je n'avais pas eu à me plaindre de mon Thomson 1001 mais quand je l'ai remplacé par mon Samsung 460F ben c'etait encore mieux !!

maintenant je ne connais pas vraiment autre chose:j' avais avant le philips un décodeur strong, plus simple d' emploi me semble t-il.
et je n' ai pas encore testé complètement le regza 32 cv515 dg.
petite déception concernant les deux connecteurs usb! la résolution me suffit! pour l' enregistrement il faudra donc passer par un enregistreur externe. simple tuner bien sur!
tarzan
 
Messages: 1005
Inscription: 28 Juil 2005 15:06
Localisation: 38
  • offline

Message » 31 Aoû 2008 14:24

tarzan
 
Messages: 1005
Inscription: 28 Juil 2005 15:06
Localisation: 38
  • offline

Message » 31 Aoû 2008 15:00


Merci Tarzan mais cela fait un petit moment qu'il est sur lesite de Boulanger
Mais dans les magasins (de province ?) pas l'ombre d'un adaptateur !
flash41
 
Messages: 5165
Inscription: 01 Juil 2004 9:29
Localisation: bretagne nord
  • offline

Message » 31 Aoû 2008 15:37

flash41 a écrit:

Merci Tarzan mais cela fait un petit moment qu'il est sur lesite de Boulanger
Mais dans les magasins (de province ?) pas l'ombre d'un adaptateur !

hier je ne l' ai pas vu!( peu importe!) il devrait y être dans le courant de la semaine car vendredi un vendeur m' a dit qu'il était en stock dans leur entrepôt!je pense l' acheter dans la semaine seulement comme j' habite a Grenoble, je m' en servirai en sd. j' espère que mon image sera meilleur qu' avec le dtr 300?!
tarzan
 
Messages: 1005
Inscription: 28 Juil 2005 15:06
Localisation: 38
  • offline

Message » 31 Aoû 2008 16:10

tarzan a écrit:
flash41 a écrit:

Merci Tarzan mais cela fait un petit moment qu'il est sur lesite de Boulanger
Mais dans les magasins (de province ?) pas l'ombre d'un adaptateur !

hier je ne l' ai pas vu!( peu importe!) il devrait y être dans le courant de la semaine car vendredi un vendeur m' a dit qu'il était en stock dans leur entrepôt!je pense l' acheter dans la semaine seulement comme j' habite a Grenoble, je m' en servirai en sd. j' espère que mon image sera meilleur qu' avec le dtr 300?!


On compte sur toi Tarzan pour nous faire un petit CR quand tu auras la bête :wink:
Ce qui serait bien c'est deja de voir en RVB si tu vois une difference par rapport au DTR300
Puis en HDMI par rapport au RVB (definition ,couleurs, gestion des scènes animées )
flash41
 
Messages: 5165
Inscription: 01 Juil 2004 9:29
Localisation: bretagne nord
  • offline

Message » 31 Aoû 2008 16:13

je ne suis pas doué mais je ferai de mon mieux! :oops:
tarzan
 
Messages: 1005
Inscription: 28 Juil 2005 15:06
Localisation: 38
  • offline

Message » 31 Aoû 2008 20:39

tarzan
 
Messages: 1005
Inscription: 28 Juil 2005 15:06
Localisation: 38
  • offline

Message » 31 Aoû 2008 21:29

tarzan a écrit:beaucoup moins chère ici:
http://www.webdistrib.com/cat/Terminal- ... =IcompWebd

Tout est moins cher chez webdistrib mais regarde bien les conditions du SAV .
Il est indiqué que c'est l'acheteur qui fait valoir sa garantie en cas de probleme mais pas le magasin .
flash41
 
Messages: 5165
Inscription: 01 Juil 2004 9:29
Localisation: bretagne nord
  • offline

Message » 31 Aoû 2008 22:10

flash41 a écrit:
tarzan a écrit:beaucoup moins chère ici:
http://www.webdistrib.com/cat/Terminal- ... =IcompWebd

Tout est moins cher chez webdistrib mais regarde bien les conditions du SAV .
Il est indiqué que c'est l'acheteur qui fait valoir sa garantie en cas de problème mais pas le magasin .

oui, je ne savais pas,j' ai fait une petite recherche sur les adaptateurs tnt philips. il y a de quoi se faire des cheveux blancs si il est dans la meme lignée que le dtr 300/20.
tarzan
 
Messages: 1005
Inscription: 28 Juil 2005 15:06
Localisation: 38
  • offline

Message » 01 Sep 2008 22:39

alors voilà, achat du décodeur mercredi, je l' installe jeudi avec un petit CR, pour les photos j' ai jamais rien compris!
tarzan
 
Messages: 1005
Inscription: 28 Juil 2005 15:06
Localisation: 38
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message