Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: buss, gallonb72, jhudson, skate, thivi et 31 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

nouveau philips dtr 5010 hd

Message » 09 Avr 2009 16:46

laurent42 a écrit:Salut
Je suis donc posseceur d'un Philips DTR50 et je me pose quelque questio de fonctionnement.
Tout d'abord après avoir ramener mon premier décodeur qui n'a jamais démarré mode boot puis fini^^.
Le deuxième c'est le bon , remise à jour impec...
Merci de m'éclairer un peu
-Comment mettre l'heure si on peut ,car quand j'arrête le décodeur écran noir?
-Chez moi je n'ai que la 7 en HD ? les autre que nini !!! Tf1 et la 6 diffuse t'elle toujours en HD ou occasionellement....
Merci bien pour votre aide ..... :D


bonjour et bienvenue,
comme tu peux le voir sur cette page cela dépend de l' endroit ou tu te trouve mais je pense que tu fais parti de la phase deux.
http://www.tvnthd.com/la-tnt-hd-347.html
tu peux trouver des renseignements aussi ici:
http://www.homecinema-fr.com/forum/viewforum.php?f=1155
pour l' heure je ne sais même pas si c' est possible.
tarzan
 
Messages: 1005
Inscription: 28 Juil 2005 15:06
Localisation: 38
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Avr 2009 16:46

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

salut

Message » 09 Avr 2009 21:56

ok merci bien pour ces infos ,je vais jeté un coup d'oeil...... :D
laurent42
 
Messages: 2
Inscription: 09 Avr 2009 15:03
  • offline

Message » 28 Mai 2009 20:35

bonsoir,
je constate depuis ce soir la mise en route de la HD :D sur :
tf1
France 2
et M6
pas de défauts constaté pour l' instant.
puissance du signal aux deux tiers (vert)
qualité du signal a fond (vert)
sur les trois nouvelles chaines.

si les forumeurs en phase 2 pouvaient se manifester, merci! :wink:

phase 2, Grenoble. émetteur: la tour sans venin
tarzan
 
Messages: 1005
Inscription: 28 Juil 2005 15:06
Localisation: 38
  • offline

Message » 30 Mai 2009 19:14

Oui pareil depuis le 28 mai il y a la TNT HD à Saint-Etienne.
Tout fonctionne à merveille.

Emetteur: Le guizay
re12
 
Messages: 1
Inscription: 05 Mar 2009 20:08
  • offline

Message » 31 Mai 2009 15:06

Pareil, nickel chez moi à Leers-Nord (Belgique) desservie par Lille-Bouvigny!
zircon
 
Messages: 36
Inscription: 02 Oct 2008 10:29
Localisation: Evregnies (Belgique)
  • offline

Message » 08 Juin 2009 10:13

J'ai acheté ce décodeur suite aux posts élogieux ici mais aussi en raison d'une promo locale et le fait que le tuner HD intégré à mon Kuro est très moyen (qualité d'image un peu décevante et saute souvent si la réception est moyenne, surtout par rapport à celui du plasma Panasonic que j'avais avant).
A peine installé, j'ai fait la mise à jour très facile : réglé en sortie hdmi sur auto (en fait il sort du 1080i constamment), l'image est très stable de toute beauté, même en SD upscalée, les couleurs saturées très justes (il faut juste régler hdmi 16/9 sur le Philips et plein sur le Pioneer) et surtout je reçois toutes les chaînes sans bugs, ni carrés de pixels, ni bruits désagréables.
Bref c'est parfait!
PS: le son est aussi moins sourd qu'avant... (pcm par hdmi sur les enceintes du Kuro, je n'ai pas connecté à mon ampli HC)
Ha-Dê
 
Messages: 5424
Inscription: 23 Avr 2007 16:11
  • offline

Message » 08 Juin 2009 16:28

Ha-Dê a écrit:J'ai acheté ce décodeur suite aux posts élogieux ici mais aussi en raison d'une promo locale et le fait que le tuner HD intégré à mon Kuro est très moyen (qualité d'image un peu décevante et saute souvent si la réception est moyenne, surtout par rapport à celui du plasma Panasonic que j'avais avant).
A peine installé, j'ai fait la mise à jour très facile : réglé en sortie hdmi sur auto (en fait il sort du 1080i constamment), l'image est très stable de toute beauté, même en SD upscalée, les couleurs saturées très justes (il faut juste régler hdmi 16/9 sur le Philips et plein sur le Pioneer) et surtout je reçois toutes les chaînes sans bugs, ni carrés de pixels, ni bruits désagréables.
Bref c'est parfait!
PS: le son est aussi moins sourd qu'avant... (pcm par hdmi sur les enceintes du Kuro, je n'ai pas connecté à mon ampli HC)

salut,
c' est quand même dommage qu' un plasma de cette classe soit doté d' un tuner moins sensible que notre 5010!
comme quoi!
tarzan
 
Messages: 1005
Inscription: 28 Juil 2005 15:06
Localisation: 38
  • offline

Message » 08 Juin 2009 19:08

Bonjour

Egalement très satisfait par philipps, image, son il décode le DD+ contrairement à d' autres. Seul bémol la diffusion en TNT HD de qualité inégale (pixellisation par moment )
meiv5273
 
Messages: 39
Inscription: 23 Nov 2008 12:52
  • offline

Message » 08 Juin 2009 19:14

bonsoir,
afin de nous permettre de savoir si le problème vient de la sensibilité du décodeur ou de la force du signal de réception a votre domicile merci de mettre :
-le nom de l' émetteur
-la puissance du signal
-et la qualité du signal

merci
tarzan
 
Messages: 1005
Inscription: 28 Juil 2005 15:06
Localisation: 38
  • offline

Message » 09 Juin 2009 18:53

Bonjour

Emetteur Tour Eiffel
Force signal : 60 % environ
Qualité signal : Excellent
meiv5273
 
Messages: 39
Inscription: 23 Nov 2008 12:52
  • offline

Message » 10 Juin 2009 10:44

ça s'affiche où/comment la qualité du signal?
Ha-Dê
 
Messages: 5424
Inscription: 23 Avr 2007 16:11
  • offline

Message » 11 Juin 2009 16:27

Ha-Dê a écrit:ça s'affiche où/comment la qualité du signal?

salut,
pour avoir les informations sur la puissance et la qualité du signal:

menu/réglages/installation/qualité de reception
tarzan
 
Messages: 1005
Inscription: 28 Juil 2005 15:06
Localisation: 38
  • offline

Message » 12 Juin 2009 12:00

Bonjour,
J'envisage d'acheter de décodeur et je vois sur certains sites qu'il est PVR-Ready, i.e. qu'on peut enregistrer ce qu'il décode vers un support de stockage USB.
Pourriez-vous s'il vous plaît me confirmer si oui ou non cette fonction est possible ?
Par avance merci.
rikunter
 
Messages: 2
Inscription: 12 Juin 2009 11:58
  • offline

Message » 12 Juin 2009 12:12

rikunter a écrit:Bonjour,
J'envisage d'acheter de décodeur et je vois sur certains sites qu'il est PVR-Ready, i.e. qu'on peut enregistrer ce qu'il décode vers un support de stockage USB.
Pourriez-vous s'il vous plaît me confirmer si oui ou non cette fonction est possible ?
Par avance merci.

salut,
malheureusement ou heureusement non car comme tu peux le voir sur ce sujet:
http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?f=1284&t=29894322
les utilisateurs ont du mal a s' en servir correctement a cause de différents disfonctionnements. :evil:
tarzan
 
Messages: 1005
Inscription: 28 Juil 2005 15:06
Localisation: 38
  • offline

Message » 12 Juin 2009 12:18

Merci pour cette réponse rapide.
En fait, je suis aussi tenté par le playtv de la ps3 car il est devenu compatible HD avec une mise à jour. Malheureusement, il ne permet pas de lire le DD+ ni d'enregistrer la HD... Un comble !... Alors je ne sais pas si je vais me laisser tenter, attendre une mise à jour ou m'orienter vers un décodeur traditionnel qui permet l'enregistrement HD à un prix raisonnable...
rikunter
 
Messages: 2
Inscription: 12 Juin 2009 11:58
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message