Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 13 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

nouveau philips dtr 5010 hd

Message » 03 Sep 2008 18:34

Image
Larry38
 
Messages: 307
Inscription: 05 Jan 2006 9:39
Localisation: Grenoble
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Sep 2008 18:34

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Sep 2008 8:42

Cet adaptateur fait partie de ma liste de favoris .
J'aimerais bien le tester chez moi.
Cela me fait penser que dans mon Casino Géant du coin , j'avais posé la question en son temps sur les adaptateurs TNT à savoir une reprise si problème de reception . Alors je vais jouer sur cette clause et essayer le matos à la maison ; s'il ne me convient pas au niveau image je le rapporte et je me fais rembourser .
A exploiter ...
flash41
 
Messages: 5166
Inscription: 01 Juil 2004 9:29
Localisation: bretagne nord
  • offline

Message » 04 Sep 2008 9:55

Tu as tout a fait raison; il faut privilégier les achats dans les magasins qui acceptent de rembourser; les autres sont a écarter :wink:
tvhd
 
Messages: 6683
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 04 Sep 2008 12:37

tvhd a écrit:Tu as tout a fait raison; il faut privilégier les achats dans les magasins qui acceptent de rembourser; les autres sont a écarter :wink:


Justement ,en y retournant ce matin , j'entendais un vendeur dire à une cliente que si cela ne lui convenait pas elle avait 7 jours pour le renvoyer ... je ne sais pas pour quel matos particulier c'etait
Dernière édition par flash41 le 04 Sep 2008 12:51, édité 1 fois.
flash41
 
Messages: 5166
Inscription: 01 Juil 2004 9:29
Localisation: bretagne nord
  • offline

Message » 04 Sep 2008 12:51

Tarzan n'est pas encore redescendu de son arbre et tarde à nous faire un petit CR du philips 5010 :wink:
Pourtant ne dit on pas "Où il y a de la Jane il n'y a pas de plaisir " :lol: :lol:
flash41
 
Messages: 5166
Inscription: 01 Juil 2004 9:29
Localisation: bretagne nord
  • offline

Message » 04 Sep 2008 17:40

:mdr: ,salut,
je suis en train de tester.j' ai un peu de mal car j' ai aussi branché un switch hdmi.
ce que je peux vous dire pour l'instant c' est qu'il est assez bien fini,
l' afficheur est plus discret que dans la doc (heureusement), plus du genre turquoise que VERT :mdr:
premier test en péritel (rgb): c' est comme le dtr 300, pas transcendant!
l' installation ce fait effectivement en quatre parties, très simple donc.
je vais maintenant faire un test en hdmi, là j' espère un gros plus au niveau images! :oops:
...
bon et bien comment dire...c' est plus détaillé mais en contre parti pas top sur de la sd. mais je n' ai que cela pour tester! si quelqu'un habite dans la zone de la première tranche de la tnt hd ce serait cool!
je ne comprend toujours pas pourquoi avoir mis deux usb si ce n' est pour rajouter une autre fonction très attendu!...peut etre une future mis a jour!?
sinon le changement de chaine n' est pas bien plus rapide que le dtr 300
par contre j' ai un gros gain de qualité sur la sortie spdif!
le changement de format ce fait automatiquement.
je vais maintenant réglé le bandeau d' info des chaines car je le trouve trop présent pour moi!
...
tarzan
 
Messages: 1005
Inscription: 28 Juil 2005 15:06
Localisation: 38
  • offline

Message » 04 Sep 2008 18:02

Salut Tarzan
merci pour tes premieres impressions
Au fait tu as quoi comme écran ?
es tu sûr que tu es sur une peritel RGB ? ou bien que c'est bien activé dans le Philips parce que souvent RGB n'est pas activé si la HD est choisie.
Que remaruqes tu precisement en HDMI ? définition ? les couleurs ne sont pas fadasses ?
flash41
 
Messages: 5166
Inscription: 01 Juil 2004 9:29
Localisation: bretagne nord
  • offline

Message » 04 Sep 2008 18:13

flash41 a écrit:Salut Tarzan
merci pour tes premieres impressions
Au fait tu as quoi comme écran ?
es tu sûr que tu es sur une peritel RGB ? ou bien que c'est bien activé dans le Philips parce que souvent RGB n'est pas activé si la HD est choisie.
Que remaruqes tu precisement en HDMI ? définition ? les couleurs ne sont pas fadasses ?

mon écran est un rétroprojecteur samsung de 56 pouces(un scaler me semble inévitable!)
péritel ou hdmi c' est "kif kif!"
en hdmi(péritel enlevé),je change la définition avec le bouton de la télécommande "format vidéo" mais je ne constate pas de différences!pas de conversion sd vers hd c' est sure!
tarzan
 
Messages: 1005
Inscription: 28 Juil 2005 15:06
Localisation: 38
  • offline

Message » 04 Sep 2008 19:14

tarzan a écrit::mdr: ,salut,
je suis en train de tester.j' ai un peu de mal car j' ai aussi branché un switch hdmi.
ce que je peux vous dire pour l'instant c' est qu'il est assez bien fini,
l' afficheur est plus discret que dans la doc (heureusement), plus du genre turquoise que VERT :mdr:
premier test en péritel (rgb): c' est comme le dtr 300, pas transcendant!
l' installation ce fait effectivement en quatre parties, très simple donc.
je vais maintenant faire un test en hdmi, là j' espère un gros plus au niveau images! :oops:
...
bon et bien comment dire...c' est plus détaillé mais en contre parti pas top sur de la sd. mais je n' ai que cela pour tester! si quelqu'un habite dans la zone de la première tranche de la tnt hd ce serait cool!
je ne comprend toujours pas pourquoi avoir mis deux usb si ce n' est pour rajouter une autre fonction très attendu!...peut etre une future mis a jour!?
sinon le changement de chaine n' est pas bien plus rapide que le dtr 300
par contre j' ai un gros gain de qualité sur la sortie spdif!
le changement de format ce fait automatiquement.
je vais maintenant réglé le bandeau d' info des chaines car je le trouve trop présent pour moi!
...

suite...
la mise en route est rapide
j' ai noté qu'il y avait des touches: play/pause, enregistrement,avance et retour.mais pas de touche pour pouvoir changer d' appareil(dvd ou autre) (je ne sais pas si je me fais bien comprendre :oops: ), espoir hdd!?
pas de maj pour l' instant.
voilà.
tarzan
 
Messages: 1005
Inscription: 28 Juil 2005 15:06
Localisation: 38
  • offline

Message » 04 Sep 2008 19:17

tarzan a écrit:
flash41 a écrit:Salut Tarzan
merci pour tes premieres impressions
Au fait tu as quoi comme écran ?
es tu sûr que tu es sur une peritel RGB ? ou bien que c'est bien activé dans le Philips parce que souvent RGB n'est pas activé si la HD est choisie.
Que remaruqes tu precisement en HDMI ? définition ? les couleurs ne sont pas fadasses ?

mon écran est un rétroprojecteur samsung de 56 pouces(un scaler me semble inévitable!)
péritel ou hdmi c' est "kif kif!"
en hdmi(péritel enlevé),je change la définition avec le bouton de la télécommande "format vidéo" mais je ne constate pas de différences!pas de conversion sd vers hd c' est sure!

rétro projecteur de 56" ... tu ne penses pas que tu en demande beaucoup d'afficher une source SD sur un si grand écran ? :roll:
flash41
 
Messages: 5166
Inscription: 01 Juil 2004 9:29
Localisation: bretagne nord
  • offline

Message » 04 Sep 2008 19:18

tarzan a écrit:
tarzan a écrit::mdr: ,salut,
je suis en train de tester.j' ai un peu de mal car j' ai aussi branché un switch hdmi.
ce que je peux vous dire pour l'instant c' est qu'il est assez bien fini,
l' afficheur est plus discret que dans la doc (heureusement), plus du genre turquoise que VERT :mdr:
premier test en péritel (rgb): c' est comme le dtr 300, pas transcendant!
l' installation ce fait effectivement en quatre parties, très simple donc.
je vais maintenant faire un test en hdmi, là j' espère un gros plus au niveau images! :oops:
...
bon et bien comment dire...c' est plus détaillé mais en contre parti pas top sur de la sd. mais je n' ai que cela pour tester! si quelqu'un habite dans la zone de la première tranche de la tnt hd ce serait cool!
je ne comprend toujours pas pourquoi avoir mis deux usb si ce n' est pour rajouter une autre fonction très attendu!...peut etre une future mis a jour!?
sinon le changement de chaine n' est pas bien plus rapide que le dtr 300
par contre j' ai un gros gain de qualité sur la sortie spdif!
le changement de format ce fait automatiquement.
je vais maintenant réglé le bandeau d' info des chaines car je le trouve trop présent pour moi!
...

suite...
la mise en route est rapide
j' ai noté qu'il y avait des touches: play/pause, enregistrement,avance et retour.mais pas de touche pour pouvoir changer d' appareil(dvd ou autre) (je ne sais pas si je me fais bien comprendre :oops: ), espoir hdd!?
pas de maj pour l' instant.
voilà.

T'inquiete ... l'enregistrement sur HDD est bien prévu ..un peu plus tard
flash41
 
Messages: 5166
Inscription: 01 Juil 2004 9:29
Localisation: bretagne nord
  • offline

Message » 04 Sep 2008 19:22

oui bien sur! :oops: évidemment c' est mieux sur le 32" :mdr:
je lorgne sur le dvdo edge! j' ai peut etre trouvé mon cadeau de noel!
tarzan
 
Messages: 1005
Inscription: 28 Juil 2005 15:06
Localisation: 38
  • offline

Message » 04 Sep 2008 19:37

un point important que j' ai oublié, le récepteur ne chauffe pas après trois heures d' écoute.
tarzan
 
Messages: 1005
Inscription: 28 Juil 2005 15:06
Localisation: 38
  • offline

Message » 05 Sep 2008 14:05

T'inquiete ... l'enregistrement sur HDD est bien prévu ..un peu plus tard


je ne sais pas d'où tu tiens cette info mais il n'est pas prévu de fonction record sur le dtr5010

c'est une télécommande générique pour d'autre appareil qui eux peuvent enregistrer (pratique courante dans le grand public).
landerkranke
 
Messages: 119
Inscription: 10 Déc 2006 0:22
Localisation: 75/29
  • offline

Message » 05 Sep 2008 16:48

landerkranke a écrit:
T'inquiete ... l'enregistrement sur HDD est bien prévu ..un peu plus tard


je ne sais pas d'où tu tiens cette info mais il n'est pas prévu de fonction record sur le dtr5010

c'est une télécommande générique pour d'autre appareil qui eux peuvent enregistrer (pratique courante dans le grand public).


confirmation de philips, uniquement pour lire des mp3 et jpeg a partir d' une clée usb! donc si j' ai bien compris tu peux en mettre une en façade et une derrière le terminal!! waou! trop la classe chez philips!!!! :evil: :evil: :evil: :evil:
tarzan
 
Messages: 1005
Inscription: 28 Juil 2005 15:06
Localisation: 38
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message