Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: thivi et 23 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

nouveau récepteur TNT HD Sagem DVR 84250

Message » 30 Avr 2008 19:12

avour a écrit:
flash41 a écrit:Avez vous des infos concernant la commercialisation de cet adaptateur TNT HD ?


en pré-commande chez Materiel.net
http://www.materiel.net/ctl/Tuners_TNT/ ... 50_HD.html

Merci mais ça reste qu'à l'état de pré commande depuis un p'tit bout de temps !
on ne peut pas dire que la concurrence soit sévère sur ce produit ...
flash41
 
Messages: 5117
Inscription: 01 Juil 2004 9:29
Localisation: bretagne nord
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Avr 2008 19:12

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Avr 2008 20:24

flash41 a écrit:
avour a écrit:
flash41 a écrit:Avez vous des infos concernant la commercialisation de cet adaptateur TNT HD ?


en pré-commande chez Materiel.net
http://www.materiel.net/ctl/Tuners_TNT/ ... 50_HD.html

Merci mais ça reste qu'à l'état de pré commande depuis un p'tit bout de temps !
on ne peut pas dire que la concurrence soit sévère sur ce produit ...


et pour cause c'est un produit pas encore distribué commercialement en France,
si tu n'es pas pressé, fais comme moi, attends patiemment cette sortie d'autant plus que la TNT HD n'est tjs pas en route,
la concurrence arrivera aussi sur ce produit à n'en pas douter une fois commercialisé.
Dernière édition par avour le 30 Avr 2008 23:28, édité 2 fois.
Pana 42V10 - Denon AVR3801 - Waterfall Elora-Jamo-Velodyne SPL1000R - AudioLinear DM2- Squeezebox Classic/Boom-Bose SoundTouch 20 III -ampli casque Talisman T35HP-Sennheiser HD650 - FiioX7-Earsonics ES3
mon système: http://avour79.blogspot.com/
avour
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2623
Inscription: 25 Juil 2006 0:19
Localisation: Niort (79)

Message » 30 Avr 2008 20:46

400€ c'est bien trop cher.
dans ces conditions je préfere acheter un PS3 et le module TNT à 100€.
pour 100€ de plus j'aurais aussi un lecteur bluray et une console de jeu
portenawak
 
Messages: 7221
Inscription: 07 Aoû 2005 12:16
Localisation: 28

Message » 30 Avr 2008 20:51

Attention avant de se lancer dans une pré-commande.
En effet, je doute fort que l'on puisse enregistrer la Tv en Mpeg4 HD.
Méfions-nous des effets d'annonce qui ne vont pas tenir la route. :wink:
Chaman
 
Messages: 866
Inscription: 26 Juin 2003 2:12
Localisation: Asnières sur seine 92
  • offline

Message » 30 Avr 2008 20:57

je suis meme persuadé d'avoir lu un article qque part qui disait que ce serait impossible à cuase des ayants droits, peur de la copie etc etc ...
bon je sais plus ou je l'ai lu hein ...
portenawak
 
Messages: 7221
Inscription: 07 Aoû 2005 12:16
Localisation: 28

Message » 30 Avr 2008 22:59

Chaman a écrit:Attention avant de se lancer dans une pré-commande.
En effet, je doute fort que l'on puisse enregistrer la Tv en Mpeg4 HD.
Méfions-nous des effets d'annonce qui ne vont pas tenir la route. :wink:


aucun effet d'annonce :-?
ce terminal pourra enregistré les flux HD (mpeg 4) sur son propre disque dur sinon çà n'a aucun intérêt de sortir cette nlle version de terminal avec D.D
Effectivement aucune copie numérique externe ne pourra s'effectuer si se n'est qu'une copie SD analogique via la sortie péritel du contenu HD comme pour le Dual-S actuellement en service chez Canal.
Tand que le contenu HD enregistré reste sur le disque dur pour y être lu en différé par la suite les droits sont conservés puisqu'une fois visualisé ce contenu HD ne pourra être qu'effacer ou relu à nouveau et non copier intégralement via l'HDMI (protection HDCP).
Pana 42V10 - Denon AVR3801 - Waterfall Elora-Jamo-Velodyne SPL1000R - AudioLinear DM2- Squeezebox Classic/Boom-Bose SoundTouch 20 III -ampli casque Talisman T35HP-Sennheiser HD650 - FiioX7-Earsonics ES3
mon système: http://avour79.blogspot.com/
avour
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2623
Inscription: 25 Juil 2006 0:19
Localisation: Niort (79)

Message » 30 Avr 2008 23:01

portenawak a écrit:je suis meme persuadé d'avoir lu un article qque part qui disait que ce serait impossible à cuase des ayants droits, peur de la copie etc etc ...
bon je sais plus ou je l'ai lu hein ...


si tu pars de ce principe de protection,
vois pas pourquoi tu pourrais alors enregistrer un contenu HD avec cette fameuse console PS3 !
Pana 42V10 - Denon AVR3801 - Waterfall Elora-Jamo-Velodyne SPL1000R - AudioLinear DM2- Squeezebox Classic/Boom-Bose SoundTouch 20 III -ampli casque Talisman T35HP-Sennheiser HD650 - FiioX7-Earsonics ES3
mon système: http://avour79.blogspot.com/
avour
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2623
Inscription: 25 Juil 2006 0:19
Localisation: Niort (79)

Message » 30 Avr 2008 23:05

dommage que le prix soit aussi élevé. :-?

400 euros, c'est de la folie pure.

en revanche, le matos semble relativement compact, et la connectique est à l'avenant.
mynameisfedo
 
Messages: 12012
Inscription: 24 Nov 2001 2:00
Localisation: somewhere...
  • offline

Message » 30 Avr 2008 23:08

avour a écrit:
Chaman a écrit:Attention avant de se lancer dans une pré-commande.
En effet, je doute fort que l'on puisse enregistrer la Tv en Mpeg4 HD.
Méfions-nous des effets d'annonce qui ne vont pas tenir la route. :wink:


aucun effet d'annonce :-?
ce terminal pourra enregistré les flux HD (mpeg 4) sur son propre disque dur sinon çà n'a aucun intérêt de sortir cette nlle version de terminal avec D.D
Effectivement aucune copie numérique externe ne pourra s'effectuer si se n'est qu'une copie SD analogique via la sortie péritel du contenu HD comme pour le Dual-S actuellement en service chez Canal.
Tand que le contenu HD enregistré reste sur le disque dur pour y être lu en différé par la suite les droits sont conservés puisqu'une fois visualisé ce contenu HD ne pourra être qu'effacer ou relu à nouveau et non copier intégralement via l'HDMI (protection HDCP).


La connectique USB ne pourra donc servir que pour le transfert de programmes SD?
mynameisfedo
 
Messages: 12012
Inscription: 24 Nov 2001 2:00
Localisation: somewhere...
  • offline

Message » 30 Avr 2008 23:15

mynameisfedo a écrit:
avour a écrit:
Chaman a écrit:Attention avant de se lancer dans une pré-commande.
En effet, je doute fort que l'on puisse enregistrer la Tv en Mpeg4 HD.
Méfions-nous des effets d'annonce qui ne vont pas tenir la route. :wink:


aucun effet d'annonce :-?
ce terminal pourra enregistré les flux HD (mpeg 4) sur son propre disque dur sinon çà n'a aucun intérêt de sortir cette nlle version de terminal avec D.D
Effectivement aucune copie numérique externe ne pourra s'effectuer si se n'est qu'une copie SD analogique via la sortie péritel du contenu HD comme pour le Dual-S actuellement en service chez Canal.
Tand que le contenu HD enregistré reste sur le disque dur pour y être lu en différé par la suite les droits sont conservés puisqu'une fois visualisé ce contenu HD ne pourra être qu'effacer ou relu à nouveau et non copier intégralement via l'HDMI (protection HDCP).


La connectique USB ne pourra donc servir que pour le transfert de programmes SD?


tranfert numérique de rien vers un PC uniquement lecture de contenu multimédia via clef usb ou disque dur externe voilà comment il faut voir cette interface USB.
Pana 42V10 - Denon AVR3801 - Waterfall Elora-Jamo-Velodyne SPL1000R - AudioLinear DM2- Squeezebox Classic/Boom-Bose SoundTouch 20 III -ampli casque Talisman T35HP-Sennheiser HD650 - FiioX7-Earsonics ES3
mon système: http://avour79.blogspot.com/
avour
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2623
Inscription: 25 Juil 2006 0:19
Localisation: Niort (79)

Message » 01 Mai 2008 0:38

399 euros pour un tel matos, il faudrait être fou à lier pour l'acheter vu ses possibilités.
Les Box Adsl savent le faire, (FreeBox Hd notamment).
Par contre, un petit sur-coût d'abonnement à Canal+ sera nécessaire pour enregistrer en HD.
Je ne vois aucun intérêt dans ce matos sans parler de ceux qui possède déjà un enregistreur dvd avec disque dur.
Je suis persuadé que ce Sagem est destiné aux gogos.......
Sagem aurait du se borner à continuer de fabriquer que des "Télex". :D
Chaman
 
Messages: 866
Inscription: 26 Juin 2003 2:12
Localisation: Asnières sur seine 92
  • offline

Message » 01 Mai 2008 8:27

Hé bien, je suis donc un "gogo" puisque je vais l'acheter; en tous cas, il me permettra de me dédouaner de Canal+ qui vends la HD a prix d'or, et ce, sans aucun abonnement :lol:
tvhd
 
Messages: 6446
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 01 Mai 2008 8:32

avour a écrit:
portenawak a écrit:je suis meme persuadé d'avoir lu un article qque part qui disait que ce serait impossible à cuase des ayants droits, peur de la copie etc etc ...
bon je sais plus ou je l'ai lu hein ...


si tu pars de ce principe de protection,
vois pas pourquoi tu pourrais alors enregistrer un contenu HD avec cette fameuse console PS3 !


je n'ai pas fait de différence entre les 2 systemes. Peut etre ne sera t'il possible que d'enregistrer que la TNT SD sur les 2 ?

j'ai retrouvé l'article, il s'agit d'un dossier de LAL de février dans lequel il est dit que les accords avec les ayant droits ne sont pas encore signés sur l'enregistrement...
portenawak
 
Messages: 7221
Inscription: 07 Aoû 2005 12:16
Localisation: 28

Message » 01 Mai 2008 9:13

Chaman a écrit:399 euros pour un tel matos, il faudrait être fou à lier pour l'acheter vu ses possibilités.
Les Box Adsl savent le faire, (FreeBox Hd notamment).
Par contre, un petit sur-coût d'abonnement à Canal+ sera nécessaire pour enregistrer en HD.
Je ne vois aucun intérêt dans ce matos sans parler de ceux qui possède déjà un enregistreur dvd avec disque dur.
Je suis persuadé que ce Sagem est destiné aux gogos.......
Sagem aurait du se borner à continuer de fabriquer que des "Télex". :D

Je te trouve bien dur ...
399 euros c'est un prix de lancement et puis justifié par raport aux 2 autres concurents sans disque dur (Sagem ITD91 et Netgem 7600) quand les autres auront sorti leur adaptateur on trouvera des concurrents qui feront baisser les prix .
Je pense qu'on pourra stocker en HD sur le disque sans probleme mais pas de transferer en HD sur un PC ou autre .. c'est dommage mais ...
flash41
 
Messages: 5117
Inscription: 01 Juil 2004 9:29
Localisation: bretagne nord
  • offline

Message » 01 Mai 2008 9:21

Chaman a écrit:Attention avant de se lancer dans une pré-commande.
En effet, je doute fort que l'on puisse enregistrer la Tv en Mpeg4 HD.
Méfions-nous des effets d'annonce qui ne vont pas tenir la route. :wink:


L'appareil permettra l'enregistrement des programmes HD sur le disque dur; mais comme toujours en HD, il ne sera pas possible de les copier en HD sur un DVD. En ce qui me concerne, les enregistrements effectués en HD sur le disque dur me suffisent amplement; il sera toutefois possible d'archiver certains enregistrements que l'on veut conserver sur un DVD en SD a partir d'un enregistreur DVD.
La différence avec le Dual S, c'est que ce produit fonctionnera sans problème, tout comme mon récepteur Sagem DVR 6280T qui enregistre parfaitement les programmes de la TNT en SD, avec une facilité d'utilisation remarquable.
tvhd
 
Messages: 6446
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message