Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Scream et 9 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

nouveau récepteur TNT HD Sagem DVR 84250

Message » 15 Fév 2015 10:11

La mienne a une faiblesse avec la touche de sortie de veille (depuis longtemps) . Il faut écraser la touche pour que le démo daigne se mettre en marche.
Je vais prendre celle qui est notée par quelques utilisateurs...à 10 euros je ne prends pas beaucoup de risques.
Une petite question (très tardive) à propos du 84250
J'ai utilisé assez rarement la fonction export/import des enregistrements pensant que j'arriverais à saturation des 250 Go.
Est il possible de lire directement un enregistrement exporté sur DD externe sans devoir l'importer car le temps de transfert est assez dissuasif ?
flash41
 
Messages: 5117
Inscription: 01 Juil 2004 9:29
Localisation: bretagne nord
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Fév 2015 10:11

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Fév 2015 10:15

Non, ce n'est pas possible.
tvhd
 
Messages: 6444
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 15 Fév 2015 11:10

tvhd a écrit:Non, ce n'est pas possible.

Dommage...C'est peut être en partie pour cette raison que ... nouveau topic !
flash41
 
Messages: 5117
Inscription: 01 Juil 2004 9:29
Localisation: bretagne nord
  • offline

Message » 15 Fév 2015 11:22

flash41 Sur la page d'avant j'ai mis un commentaire sur une télécommande que je viens d'acheter, elle fonctionne très bien elle est plus sensible que la sagem. En espérant qu'elle tienne très longtemps.
fmedjean
 
Messages: 104
Inscription: 24 Juin 2009 17:59
  • offline

Message » 15 Fév 2015 11:28

Merci mais j'ai déja commandé... ce matin celle de Cestchouette qui semble satisfaisante.
Celle que tu proposes est une programmable ?
flash41
 
Messages: 5117
Inscription: 01 Juil 2004 9:29
Localisation: bretagne nord
  • offline

Message » 15 Fév 2015 14:54

Oui il suffit de rentrer un code fourni, il y a juste 2 ou 3 touches qui ne fonctionnaient pas (je n'ai pas eu la patience d'essayer d'autre code) je ne me suis pas pris la tête comme il y a une fonction d'apprentissage pour chaque touche en ayant l'ancienne télécommande.
Pour l'instant c'est le top, très bonne sensibilité.
Tu donneras des news quand tu l'auras reçu (sensibilité,y a t'il toutes les touches,prise en main)
fmedjean
 
Messages: 104
Inscription: 24 Juin 2009 17:59
  • offline

Message » 20 Fév 2015 12:15

Je viens de recevoir la télécommande
http://www.amazon.fr/GenuineCopies-sage ... agem+84250

Elle fonctionne très bien , touches douces et franches
Manque cependant l'alphabet sur les touches pour le renommage des enregistrements ce que je fais rarement quand même
flash41
 
Messages: 5117
Inscription: 01 Juil 2004 9:29
Localisation: bretagne nord
  • offline

Message » 02 Mar 2015 16:40

Bonjour, je voudrais acquérir ce modèle de décodeur HD car j'ai le même chez moi mais non HD, le fameux DTR 64160 T.
Je voudrais savoir quelle est la différence entre un DVR 84250 et le DTR 84250 t ?
A l'heure actuelle, quelle est le dernier firmware qui a été installé sur ce modèle de décodeur ?
Sinon qui aurait un clone d'un disque de 500 Go voir 1To pour y changer de disque dur avec le dernier firmware si possible ?
Merci pour vos conseils.
b.domi49
 
Messages: 95
Inscription: 19 Avr 2010 18:51
  • offline

Message » 02 Mar 2015 19:11

b.domi49 a écrit:Bonjour, je voudrais acquérir ce modèle de décodeur HD car j'ai le même chez moi mais non HD, le fameux DTR 64160 T.J


Ce modèle n'est plus en vente, et Sagem ne l'a malheureusement pas remplacé...
cestchouette
 
Messages: 59
Inscription: 20 Déc 2009 14:58
  • offline

Message » 02 Mar 2015 20:17

:wtf:
C'est bizarre j'ai l'impression qu'il manque 1 ou 2 pages !!!!
fmedjean
 
Messages: 104
Inscription: 24 Juin 2009 17:59
  • offline

Message » 02 Mar 2015 20:36

sagem prefere faire des radars que des decodeurs TNT :-D
geant_vert78
 
Messages: 15
Inscription: 12 Avr 2010 23:19
  • offline

Message » 02 Mar 2015 22:08

cestchouette a écrit:Ce modèle n'est plus en vente, et Sagem ne l'a malheureusement pas remplacé...


Je vais m'en procurer un DTR-84250 d'occasion près de chez moi. Mais ma question est de savoir s'il y a bien existé deux modèles : un DVR et DTR 84250 ?
Je sais qu'il y a eu un 94250t avec un port Ethernet et une carte d'accès pour les chaines payantes. Rien avoir avec le 94250S pour la TNTSAT par satellite.

Sinon, est-ce vrai que le dernier firmware est bien le 4.10.00 HD EU ? Si je n'ai pas le dernier firmware, est-ce toujours d'actualité de le faire upgrader par Sagem moyennant des frais supplémentaires (ou bien gratuit :mdr: ) ?
Merci.
b.domi49
 
Messages: 95
Inscription: 19 Avr 2010 18:51
  • offline

Message » 03 Mar 2015 23:05

Je viens d'avoir deux décodeur DTR 84250T sur les sites de petites d'annonces et chacun ont un disque de 250Go d'origine avec le firmware 4.0.50 HD EU
Je me suis beaucoup amusé dessus et je dois dire que je suis content car j'ai réussi a extraire le firmware du disque dur d'origine (au format binaire et à l'aide d'un éditeur de disque) et :mdr: BONNE NOUVELLE :mdr:
j'ai réussi à initialiser un nouveau disque dur de 500 Go en y mettant le firmware dessus.
ET CA MARCHE :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: .
Oh Joie, quelle bonheur d'avoir un décodeur qui fonctionne bien avec plus d'espace disque.
Bien sur, cela m'a pris un petit peu de temps et il faut bien s'y connaitre en informatique.
Je me suis inspiré d'un vieux tuto de quelques années (dont je ne sais plus le site) mais dont j'ai tout retrouvé dans un dossier pour mon ancien décodeur Sagem qui n'était pas HD.

Je continue d'étudier ce fameux boitier et je vous ferais un tout nouveau tuto dessus.
Dernière édition par b.domi49 le 03 Mar 2015 23:53, édité 2 fois.
b.domi49
 
Messages: 95
Inscription: 19 Avr 2010 18:51
  • offline

Message » 03 Mar 2015 23:17

Cher b.domi49
Je suis intéressé par ta trouvaille. :D :D :D :D :D :D :D
lemanss
 
Messages: 54
Inscription: 22 Aoû 2010 21:30
  • offline

Message » 03 Mar 2015 23:49

lemanss a écrit:Cher b.domi49
Je suis intéressé par ta trouvaille. :D :D :D :D :D :D :D


MOI AUSSI!

Et si tu pouvais, TRES cher b.domi49, nous donner également le modèle du disque dur que tu as installé... :D
cestchouette
 
Messages: 59
Inscription: 20 Déc 2009 14:58
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message