Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: bregniere et 10 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Nouveau Simba HD Twin TNTSAT

Message » 01 Sep 2012 14:17

pouquoi ?
franky62
 
Messages: 1499
Inscription: 07 Mar 2009 11:13
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Sep 2012 14:17

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Sep 2012 15:05

Pour moi, vu que l'HUMAX ne peut enregistrer sur DD externe et que de plus l'ASTON à une superbe image (après règlages !) et de quoi branché 2 DD externes( actuellement 2 x 1 TO sur le mien et peut-être surement 2x 2 TO ), je regrette pas mon achat du SIMBA TWIN !!
vddan
 
Messages: 13338
Inscription: 04 Mar 2004 16:28
Localisation: saone et loire
  • offline

Message » 01 Sep 2012 15:57

et pour l'utilisation courante ? le choix des des programmes ?
franky62
 
Messages: 1499
Inscription: 07 Mar 2009 11:13
  • offline

Message » 01 Sep 2012 16:07

Je crois que tous les canal ready sont bridés question EPG et enregistrements protégés........c'est pour celà que je veux pas être bridé sur la capacité d'enregistrement....
Si tu télécharge la notice tu en seras beaucoup plus :wink:
http://www.aston-france.com/assistance/simba-hd-twin/
vddan
 
Messages: 13338
Inscription: 04 Mar 2004 16:28
Localisation: saone et loire
  • offline

Message » 01 Sep 2012 16:19

je l'ai fait, mais il n'y a pas de photos des menus etc..
donc + difficile de juger

si on éteind l'appareil , le DD s'éteint aussi ? il ne continue pas de tourner ?
franky62
 
Messages: 1499
Inscription: 07 Mar 2009 11:13
  • offline

Message » 01 Sep 2012 17:02

Le Monsieur est exigent !! :lol:
Tu peux programmer pour que le DD soit aussi en veille profonde..........
Alors quelques capture en vitesse avec mon smart (pas terrible !!), mais le Foot commence bientôt su C+ sport :hehe:

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Bon je reconnais que c'est plus jolie en vrai :lol:

Voilà.....foot.....foot !
vddan
 
Messages: 13338
Inscription: 04 Mar 2004 16:28
Localisation: saone et loire
  • offline

Message » 01 Sep 2012 18:11

merci pour les photos
il me donne envie plus que le 5050.et peut etre ne serais pas le seul
8 lignes au lieu de 6 pour l'epg et + 23 chaines en défilement + les raccourcis
tu n'as plus qu'à me conseiller un disque dur
franky62
 
Messages: 1499
Inscription: 07 Mar 2009 11:13
  • offline

Message » 01 Sep 2012 18:44

Actuellement j'ai de branche un Seagate 1 TO et un WD 1 TO.........auccun probleme de debit pour plusieurs enregistrements....
vddan
 
Messages: 13338
Inscription: 04 Mar 2004 16:28
Localisation: saone et loire
  • offline

Message » 01 Sep 2012 19:58

et ils s'éteignent seuls ?
en 2.5" ou 3.5" ?
franky62
 
Messages: 1499
Inscription: 07 Mar 2009 11:13
  • offline

Message » 01 Sep 2012 20:10

vddan a écrit:Pour moi, vu que l'HUMAX ne peut enregistrer sur DD externe et que de plus l'ASTON à une superbe image (après règlages !) et de quoi branché 2 DD externes( actuellement 2 x 1 TO sur le mien et peut-être surement 2x 2 TO ), je regrette pas mon achat du SIMBA TWIN !!


Juste une expérience que je partage avec toi sur la capacité des disques (j'en ai deux sur mon simba twin) avec le simba twin.
mieux vaut ne pas dépasser 1 to de charge globale enregistrée (ce qui est déja assez énorme je trouve) car à chaque allumage la mémoire du tuner se charge lourdement à l'initialisation des dd, tout marche très bien si on ne dépasse pas 1 to de vidéos enregistrées (environ) mais si on dépasse cette limite il peut se produire des blocages du tuner qui sont le signe d'une mémoire en surcharge.
donc si tu as beaucoup d'enregistrements sur tes deux dd évite de les brancher tous les deux sur le tuner au même moment.

Pour le reste, je n'arrive pas à mettre souvent ce tuner en défaut, je trouve cette dernière génération très en progrès par rapport aux versions mono-tuners d'aston.La mise en veille totale me semble un gros progrès et le dd est enfin totalement éteint à la mise en veille si on le veut.

Amicalement

Thierry
cordonnier
 
Messages: 1150
Inscription: 28 Mai 2008 14:01
  • offline

Message » 01 Sep 2012 20:15

vddan a écrit: de plus l'ASTON à une superbe image (après règlages !)


Oui mais apparemment moins bonne que le 5050 !!! Et pour moi c'est primordial !!!
JOJO54
 
Messages: 4582
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 01 Sep 2012 20:27

il faut le formater comment le western digital 1 T0 3.5 " ?
franky62
 
Messages: 1499
Inscription: 07 Mar 2009 11:13
  • offline

Message » 01 Sep 2012 21:42

Tu le formates comme tu en as envie, le Simba le reformatera tout seul pour qu'il soit bien reconnu si nécessaire.
Idargos
 
Messages: 1750
Inscription: 25 Avr 2009 18:02
Localisation: Nancy
  • offline

Message » 02 Sep 2012 8:22

cordonnier a écrit:
vddan a écrit:Pour moi, vu que l'HUMAX ne peut enregistrer sur DD externe et que de plus l'ASTON à une superbe image (après règlages !) et de quoi branché 2 DD externes( actuellement 2 x 1 TO sur le mien et peut-être surement 2x 2 TO ), je regrette pas mon achat du SIMBA TWIN !!


Juste une expérience que je partage avec toi sur la capacité des disques (j'en ai deux sur mon simba twin) avec le simba twin.
mieux vaut ne pas dépasser 1 to de charge globale enregistrée (ce qui est déja assez énorme je trouve) car à chaque allumage la mémoire du tuner se charge lourdement à l'initialisation des dd, tout marche très bien si on ne dépasse pas 1 to de vidéos enregistrées (environ) mais si on dépasse cette limite il peut se produire des blocages du tuner qui sont le signe d'une mémoire en surcharge.
donc si tu as beaucoup d'enregistrements sur tes deux dd évite de les brancher tous les deux sur le tuner au même moment.

Pour le reste, je n'arrive pas à mettre souvent ce tuner en défaut, je trouve cette dernière génération très en progrès par rapport aux versions mono-tuners d'aston.La mise en veille totale me semble un gros progrès et le dd est enfin totalement éteint à la mise en veille si on le veut.

Amicalement

Thierry


Oui c'est sur, mes deux DD ne sont guère remplis donc ton expérience me servira pour la suite....pour l'instant j'en suis satisfait !
:wink:
vddan
 
Messages: 13338
Inscription: 04 Mar 2004 16:28
Localisation: saone et loire
  • offline

Message » 02 Sep 2012 8:25

franky62 a écrit:et ils s'éteignent seuls ?
en 2.5" ou 3.5" ?


Cordonnier à déjà répondu et pour les DD je n'achète que des 3.5 pouces avec alimentation externe, pour ne pas avoir de problème de débits sur la HD !
vddan
 
Messages: 13338
Inscription: 04 Mar 2004 16:28
Localisation: saone et loire
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message