Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: CHAPI et 18 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Nouveau Simba HD Twin TNTSAT

Message » 08 Oct 2014 8:54

Merci du renseignement, j'attends depuis 6mois le retour de l'EPG sur mon Twin ABird3, mais toujours rien, je viens de tenter la maj sans succès.
Mpeg
 
Messages: 2500
Inscription: 15 Avr 2005 13:47
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Oct 2014 8:54

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Oct 2014 9:16

Ce n'est pas étonnant s' il s'agit d'un terminal TNTSAT qui vise le satellite AB3.
Pour AB3 Fransat, il faut utiliser un terminal Fransat, soit l'Aston Xéna Twin HD.
tvhd
 
Messages: 6446
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 08 Oct 2014 11:55

j'ai fait la mise à jour, j'espère qu'ils ont en profité pour corriger leurs conneries
franky62
 
Messages: 1467
Inscription: 07 Mar 2009 11:13
  • offline

Message » 08 Oct 2014 14:55

franky62 a écrit:j'ai fait la mise à jour, j'espère qu'ils ont en profité pour corriger leurs conneries


salut,

de quelles conneries parles tu ?

@+
Adhérez à l'association HCFR, puis visitez ma nouvelle galerie de photos!
Avatar de l’utilisateur
safe
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 9678
Inscription: 25 Sep 2000 2:00
Localisation: longjumeau, france

Message » 08 Oct 2014 19:56

les chaines ABsat efface l'epg de canal. il faut repasser sur canal pour recharger, et OCS.
comme c'est jamais à l'heure, il faut rajouter 20 mn à la main pour les enregistrements , pas possible en auto
les favoris s'effacent tous les mois avec les nouvelles chaines HD qui arrivent
franky62
 
Messages: 1467
Inscription: 07 Mar 2009 11:13
  • offline

Message » 08 Oct 2014 20:43

Ok, merci pour l'info !

@+
Adhérez à l'association HCFR, puis visitez ma nouvelle galerie de photos!
Avatar de l’utilisateur
safe
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 9678
Inscription: 25 Sep 2000 2:00
Localisation: longjumeau, france

Message » 09 Oct 2014 11:21

tu peux y faire quelque chose ?
franky62
 
Messages: 1467
Inscription: 07 Mar 2009 11:13
  • offline

Message » 09 Oct 2014 13:41

Non désolé.
Adhérez à l'association HCFR, puis visitez ma nouvelle galerie de photos!
Avatar de l’utilisateur
safe
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 9678
Inscription: 25 Sep 2000 2:00
Localisation: longjumeau, france

Message » 21 Oct 2014 16:51

Dites donc faut pas se louper pour faire la mise à jour du démo, semaines impaires et le mardi (pendant combien de semaines ?... on ne sait pas). Moi qui suis en déplacement permanent pendant la semaine, parfois plusieurs semaines, je suis bien content de ne pas vivre seul. Un célibataire en déplacement devra passer par le SAV d'Aston et surtout payer pour cette mise à jour.
Un roulement dans les dates serait sans doute pas mal, au moins le weekend, ça me parait un minimum !

Enfin bon, c'est fait pour cette fois, pour la prochaine, ça sera le mardi, semaines paires, de deux à trois heures du matin, les minutes impaires... et uniquement en retenant son souffle :ane:
Idargos
 
Messages: 1722
Inscription: 25 Avr 2009 18:02
Localisation: Nancy
  • online

Message » 23 Oct 2014 18:19

j'ai eu un blocage pendant une lecture d'enregistrement avec cette nouvelle version
j'ai du rebooter et effacer le film
franky62
 
Messages: 1467
Inscription: 07 Mar 2009 11:13
  • offline

Message » 24 Oct 2014 9:27

Souvent après une mise a jour, un retour aux réglages usine règle le problème.
tvhd
 
Messages: 6446
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 25 Oct 2014 18:54

tvhd a écrit:Souvent après une mise a jour, un retour aux réglages usine règle le problème.

c'est fait
on va voir...
franky62
 
Messages: 1467
Inscription: 07 Mar 2009 11:13
  • offline

Message » 30 Oct 2014 17:08

j'ai enregistré 2 films en même temps . il manquait la fin sur les 2
2eme essai avec l'appareil allumé, j'ai les 2 films mais il faut rebooter
franky62
 
Messages: 1467
Inscription: 07 Mar 2009 11:13
  • offline

Message » 25 Jan 2015 19:41

Concernant l'arrêt des cartes seule et canalready J'ai trouvé le mail de l'autorité de la concurrence qui doit statuer sur notre sort, j'ai envoyer un mail, ce serait pas mal si on était nombreux à leur écrire pour faire pression ! On sait jamais ça peut peut-être influer communication@autoritedelaconcurrence.fr
blancoco
 
Messages: 3230
Inscription: 28 Juin 2004 18:13
  • offline

Message » 26 Jan 2015 9:46

C'est la semaine du blanc! chaines payantes Fransat gratuites, ça m'avait échappé!
Mpeg
 
Messages: 2500
Inscription: 15 Avr 2005 13:47
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message