Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Nouveau Simba HD Twin TNTSAT

Message » 05 Fév 2015 15:31

Dites moi avez vous encore des problèmes suite à cette mise à jour, chez Aston il m'ont confirmer qu'eux avaient refuser de supprimer l'accès aux médias sur l'usb pour les appareils ayant cette fonction, chez humax et les autres ils se sont couches et lésé leurs clients d'une fonction d'origine, canal se croit tout permis !
blancoco
 
Messages: 3426
Inscription: 28 Juin 2004 18:13
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Fév 2015 15:31

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Mar 2015 15:17

le problème avec cet appareil, ce sont les enregistrements que l'on perd la moitié du temps, surtout si on en fait 2 en même temps.
franky62
 
Messages: 1505
Inscription: 07 Mar 2009 11:13
  • offline

Message » 17 Mar 2015 14:19

franky62 a écrit:le problème avec cet appareil, ce sont les enregistrements que l'on perd la moitié du temps, surtout si on en fait 2 en même temps.


Bonjour FRANKY62.
J'ai un simba hd twin tntsat et je ne constate pas ce problème, as-tu un dd avec alim séparée ? en gros je fais souvent des enregistrements et si j'en perd parfois ce serait plutôt un sur 100...
Par contre si le dd a plus de 700 go occupés là je commence à avoir des problèmes donc je veille à ne pas trop dépasser ce chiffre.

Mon Simba twin tourne tous les jours depuis environ deux ans et je fais en moyenne deux enregistrements par jour (souvent simultanés)
La dernière mise à jour récente ne m'a rien fait perdre mais il faut dire que cet appareil en version tntsat n'a jamais intégré de fonctions media ou d'accès internet genre youtube etc, je pense d'ailleurs que ce genre de fonction (accès internet) est interdit dans le cahier des charges canalready.

Amicalement

Thierry
cordonnier
 
Messages: 1150
Inscription: 28 Mai 2008 14:01
  • offline

Message » 17 Mar 2015 15:03

Pour les fonctions médias rien sur le cahier des charges d'origine tntsat (je l'ai telecharge) pas trouver d'autre version...
blancoco
 
Messages: 3426
Inscription: 28 Juin 2004 18:13
  • offline

Message » 18 Mar 2015 20:13

je suis sur canalsat avec DD externe peu rempli et je loupe beaucoup d'enregistrements
franky62
 
Messages: 1505
Inscription: 07 Mar 2009 11:13
  • offline

Message » 22 Mar 2015 20:13

franky62 a écrit:je suis sur canalsat avec DD externe peu rempli et je loupe beaucoup d'enregistrements


Coucou Franky, ton dd a une alim externe séparée qui se branche sur le secteur ou il est alimenté par le tuner ?
S'il est alimenté par le tuner, cela fatigue l'alim du tuner et crée des problemes à la longue, par contre si tu as bien un dd avec alim externe fournie ce que tu constates n'est pas du tout normal, chez moi c'est assez rare.
Par contre d'expérience, si j'enregistre deux programmes en même temps il faut éviter de regarder autre chose en même temps par le tuner, surtout si tu zappes en plus, là assez vite il y aura un blocage (mémoire saturée) et le tuner va louper les deux enregistrements en cours, dans ce cas, c'est presque planté à chaque fois chez moi.
Bonne soirée

Thierry
cordonnier
 
Messages: 1150
Inscription: 28 Mai 2008 14:01
  • offline

Message » 24 Mar 2015 10:51

il a une alim séparée
je dois le laisser allumé, quand il y a 2 enreg en meme temps
franky62
 
Messages: 1505
Inscription: 07 Mar 2009 11:13
  • offline

Message » 10 Avr 2015 9:10

Allo, j'hallucine?
Constat troublant : sur Fransat, à vue d'oeil et d'oreille il est + que 18h! avant je me plains toujours d'un son de coton et de l'affreux flou
de l'image ... et "magiquement" (même système, rien changé) passé 18h, souvent vers 20h (on a changé d'heure) la voix s'éclaircit, l'image est plus nette.
A n'y rien comprendre, car je ne me suis pas lavé les yeux ni les oreilles entre temps, ça sent pas non plus le pastis!
Est-ce que le soleil, très haut en cette saison, pourrait brouiller l'écoute et la vue? je précise que j'ai une antenne multisat, mais le plus a l'ouest des 4 sats est bien AB3, plein sud.
Une autre idée me vient : et si c'était les pelliculles ... euh.. les particules, je veux dire : la pluie se voit -encore que- mais les particules, non. Aujourd'hui, j'ai une bonne qualité son, et les particules ont été "lessivées" par la pluie. Je continue mes observations.
Mpeg
 
Messages: 2558
Inscription: 15 Avr 2005 13:47
  • offline

Message » 03 Sep 2015 11:08

ce matin nouvelle version 1.06 par sat du simba
franky62
 
Messages: 1505
Inscription: 07 Mar 2009 11:13
  • offline

Message » 03 Sep 2015 11:25

franky62 a écrit:ce matin nouvelle version 1.06 par sat du simba

Curieux ! le 3/9/2015, moi qui suis en logiciel actuel V01.0030, il ne se passe rien...
Titi
cordonnier
 
Messages: 1150
Inscription: 28 Mai 2008 14:01
  • offline

Message » 03 Sep 2015 11:28

+1, pas de mise à jour pour moi ce matin, toujours en version 1.0030.
Idargos
 
Messages: 1753
Inscription: 25 Avr 2009 18:02
Localisation: Nancy
  • online

Message » 03 Sep 2015 11:28

j'ai le simba avec canalsat et 2 tuners
franky62
 
Messages: 1505
Inscription: 07 Mar 2009 11:13
  • offline

Message » 03 Sep 2015 11:31

J'ai bien le même modèle, le HD TWIN canalready, bizarre... :hein:
Dernière édition par Idargos le 03 Sep 2015 11:32, édité 1 fois.
Idargos
 
Messages: 1753
Inscription: 25 Avr 2009 18:02
Localisation: Nancy
  • online

Message » 03 Sep 2015 11:31

franky62 a écrit:j'ai le simba avec canalsat et 2 tuners

oui moi aussi c'est le Simba hd twin tntsat on parle bien du même tuner... Titi
cordonnier
 
Messages: 1150
Inscription: 28 Mai 2008 14:01
  • offline

Message » 03 Sep 2015 11:35

En plus notre dernière version de logiciel était très récente (mai ou juin 2015 il me semble) c'est très bizare ton truc :roll:
titi
cordonnier
 
Messages: 1150
Inscription: 28 Mai 2008 14:01
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message