Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: bregniere et 9 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Nouvel adaptateur TNT HD Optex ORT 8890 HD

Message » 03 Nov 2008 14:36

Quelqu'un sait-il s'il est possible de convertir une video HD issue du Web en *.trp ?
Ca permettrait d'utiliser ce démodulateur qui parait bien sympathique en fonction media-center minimaliste.
test92
 
Messages: 18
Inscription: 15 Oct 2008 14:29
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Nov 2008 14:36

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Nov 2008 15:29

PAS TROP DE BUGS.....lesquels as-tu trouvés ?? :wink: :idee:
geotrouvetout
 
Messages: 2925
Inscription: 15 Déc 2006 12:11
Localisation: 77
  • offline

Message » 03 Nov 2008 20:42

PAS TROP DE BUGS.....lesquels as-tu trouvés ?? :wink: :idee:


Pour l'instant...enregistrement en "direct" ( sans timer/programmation ) vendredi dernier à 20h40 de ncis sur M6 hd, l'enregistrement a "débordé" ( 2H33 ) sur la série suivante bref sur la liste des enregistrements j'ai "sex & the city" en lieu et place de ncis... :-? heureusement on peut éditer le titre mais je pense plutôt à un bug :roll:

@lcd31
J'ai essayé avec un hdd auto alimenté ( toshiba ) et confirme que le disque dur ne tourne pas en permanence 8)
l'Epg sur l'appareil est ultra limité sur chaque chaine...à peine 2 émissions : encours puis celle d'après...point barre :oops:

@+
bluemoon1
 
Messages: 111
Inscription: 16 Jan 2005 13:05
  • offline

Message » 03 Nov 2008 20:46

Questions qui va paraître étrange: est-ce que la sortie Péritel est RVB et est-ce que la qualité d'image sur la sortie Péritel est meilleure sur la chaîne HD en comparaison avec la même chaîne en SD ?

Sinon, question taille des fichiers enregistrés sur le disque dur externe (ou clef USB): on est bien à environ 1 Mo/s soit 60 Mo par minute et 3600 Mo par heure ? Ca colle avec ce que tu constates ?
LaurentG
 
Messages: 4873
Inscription: 31 Aoû 1999 2:00
  • offline

Message » 03 Nov 2008 20:59

bluemoon1 a écrit:
PAS TROP DE BUGS.....lesquels as-tu trouvés ?? :wink: :idee:


Pour l'instant...enregistrement en "direct" ( sans timer/programmation ) vendredi dernier à 20h40 de ncis sur M6 hd, l'enregistrement a "débordé" ( 2H33 ) sur la série suivante bref sur la liste des enregistrements j'ai "sex & the city" en lieu et place de ncis... :-? heureusement on peut éditer le titre mais je pense plutôt à un bug :roll:

@lcd31
J'ai essayé avec un hdd auto alimenté ( toshiba ) et confirme que le disque dur ne tourne pas en permanence 8)
l'Epg sur l'appareil est ultra limité sur chaque chaine...à peine 2 émissions : encours puis celle d'après...point barre :oops:

@+


bon faut que je m'achete un DD externe auto alimenté alors :D vous connaissez un site avec de bon prix ?
portenawak
 
Messages: 7289
Inscription: 07 Aoû 2005 12:16
Localisation: 28

Message » 04 Nov 2008 11:22

geotrouvetout
 
Messages: 2925
Inscription: 15 Déc 2006 12:11
Localisation: 77
  • offline

Message » 05 Nov 2008 9:12

C'est de la bombe ce décodeur une fois la maj faite!!! L'enregistrement marche impec!

Dommage qu'il soit limité à la FAT32 :)
[Tonio]
 
Messages: 4889
Inscription: 13 Nov 2002 12:43
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 05 Nov 2008 9:57

content pour toi
- tu as quel HDD ?
- la durée d'enregistrement est limitée ?
- est-il possible de lire un enregistrement ancien tout en enregistrant un nouveau ?
merki :wink:
geotrouvetout
 
Messages: 2925
Inscription: 15 Déc 2006 12:11
Localisation: 77
  • offline

Message » 05 Nov 2008 14:05

Bonjour,

Y a t'il avec ce decodeur une grande difference entre l'upscale d'une chaine SD et un chaine HD via la prise YUV?

merci
sarfat
 
Messages: 191
Inscription: 04 Fév 2004 13:26
  • offline

bonjour à tous

Message » 05 Nov 2008 14:37

J ai acheté cet adaptateur hier chez Casto
J ai regardé hier Arte ,la une ,la 2
J ai un video projecteur
Comment avez vous réglé votre adaptateur 1080i ? et en 16/9 panscan?
j ai regarde un peu Bond sur la 3 mais c était pas terrible ,image granuleuse des artefacts
des couleurs qui se chevauchent ..oui je sais la 3 n est pas en hd mais quand meme
je n ai pas été non plus ébloui par les autres chaines en hd
je precise j ai une bonne reception

Donc y a t il des réglages que je n aurais pas fait ?
j ai fait la maj systeme avec clef usb mais cela joue "juste" sur l enregistrement et time shift ( c est super)

Merci pour vos reponses
maitrecube
 
Messages: 72
Inscription: 15 Juin 2002 22:36
Localisation: Seine et Marne
  • offline

Message » 05 Nov 2008 15:27

- tu es en HDMI ?
geotrouvetout
 
Messages: 2925
Inscription: 15 Déc 2006 12:11
Localisation: 77
  • offline

bonjour

Message » 05 Nov 2008 15:32

Oui je suis en hdmi cable normé 1.3
maitrecube
 
Messages: 72
Inscription: 15 Juin 2002 22:36
Localisation: Seine et Marne
  • offline

Message » 05 Nov 2008 15:41

- FAUT REGARDER ARTE HD alors....
geotrouvetout
 
Messages: 2925
Inscription: 15 Déc 2006 12:11
Localisation: 77
  • offline

optex

Message » 05 Nov 2008 16:06

oui j ai une vu un bout de l émission à 20h00 le monde des couleurs je crois

pas mal mais ...
quelqu un a t il fait un réglage optimal de l optex?
maitrecube
 
Messages: 72
Inscription: 15 Juin 2002 22:36
Localisation: Seine et Marne
  • offline

Message » 05 Nov 2008 19:01

Bonjour,

Y a t'il avec ce decodeur une grande difference entre l'upscale d'une chaine SD et un chaine HD via la prise YUV?

merci
sarfat
 
Messages: 191
Inscription: 04 Fév 2004 13:26
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message