Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 6 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Nouvel adaptateur TNT HD Optex ORT 8890 HD

Message » 06 Avr 2016 16:51

kernoe61 a écrit:oui, le son marchait sur ttes les chaînes.
la réception antenne est bonne . RAS
Tous mes PID audio sont à 0 sauf sur F3 ou c' est à 230.
Je n' arrive pas à avec la touche rouge PCM
comment je dois faire ? :(

- en regardant une chaine, la touche rouge fait passer le démo de PCM à AC3+, sinon passer par le menu audio
- tu es branché en HDMI pour le son ?
- as tu refait un scan des chaines
geotrouvetout
 
Messages: 2925
Inscription: 15 Déc 2006 12:11
Localisation: 77
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Avr 2016 16:51

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Avr 2016 17:01

kernoe61 a écrit:Quand je suis sur une chaîne et j' appuie sur le bouton rouge j' ai 3 types d' infos :
audio : stéréo
Language : no audio info
Niveau: normal

je ne vois pas 'info : AC3/PCM

Je dois faire une réinit ?
Si oui, comment je dois faire , svp ? :o

- je confirme : la touche rouge fait passer de PCM à DOLBY DIGITAL (je ne parle pas de la touche audio !) ...... sous réserve que tu aies bien la dernière mise à jour installée http://www.optex.fr/telechargements.php?cherche=8890

- pour réinitialiser :
MENU
REGLAGE SYSTEME
INITIALISATION
code 0000 ... il me semble
geotrouvetout
 
Messages: 2925
Inscription: 15 Déc 2006 12:11
Localisation: 77
  • offline

Message » 06 Avr 2016 20:18

Re bonsoir,
J' ai la version logicielle S10001 avec date de mise à jour 30 Avril 2008 : et toi ?
versiuon ca

ça doit être le pb, tu peux me donner le nom de ta version logicielle, stp ?

Je suis branché" en HDMI pour le son vers la TV ou le son sort bien avec F
merrrci d' avance et TVRennes, les 2 seules; pas un pb de son donc
kernoe61
 
Messages: 7
Inscription: 06 Avr 2016 15:14
  • offline

Message » 06 Avr 2016 20:19

info version carte: H1.0.0. :hein:
kernoe61
 
Messages: 7
Inscription: 06 Avr 2016 15:14
  • offline

Message » 06 Avr 2016 20:55

la dernière mise à jour est du 26/10/2010 là : http://www.optex.fr/Fichiers/Maj/j708890.zip
http://www.optex.fr/telechargements.php?cherche=8890

lire le pdf avant
geotrouvetout
 
Messages: 2925
Inscription: 15 Déc 2006 12:11
Localisation: 77
  • offline

Message » 07 Avr 2016 7:59

Bonjour,
Je te remercie de ton aide; je vais suivre ton conseil.
et reviens vers toi une fois que j' ai fait le nécessaire.
:)
cdlt
kernoe61
 
Messages: 7
Inscription: 06 Avr 2016 15:14
  • offline

Message » 07 Avr 2016 11:45

Rebonjour,

c' est bon, ça fonctionne.

En fait, j' y étais presque hier. J' avais appuyé sur la touche "ok" au lieu de la touche "touge" pour la MAJ logicielle.
du coup, elle s' est fait correctement.

Nickel.
je te remercie de ton aide "geotrouve".
Vraiment sympa de rendre service.

Bonne journée et à la prochaine.
kernoe61
 
Messages: 7
Inscription: 06 Avr 2016 15:14
  • offline

Message » 07 Avr 2016 12:23

ok content pour toi, bonne tv :wink:
geotrouvetout
 
Messages: 2925
Inscription: 15 Déc 2006 12:11
Localisation: 77
  • offline

Message » 13 Avr 2016 9:27

la télécommande optex 8890 ne répondait plus bien sur certaines touches :
- ouvrir la télécommande par un coté avec un couteau assez fin et pas trop tranchant (c'est juste emboité sans vis), il y a 4 clips de chaque coté
- nettoyer la face ajourée et la nappe souple des touches à l'aide d'une brosse à dents avec du paic citron, bien sécher.
- nettoyer la surface contact du circuit imprimé avec de l'alcool à bruler sur un essuie tout (traces de gras)
- ré-assembler

et elle est comme neuve ... :oldy: :wink: :idee:
geotrouvetout
 
Messages: 2925
Inscription: 15 Déc 2006 12:11
Localisation: 77
  • offline

Message » 22 Juin 2016 9:03

Bonjour,

Depuis l'évolution vers la TNT HD au mois d'avril, et sur de nombreuses chaines, la touche subtitle permet d'identifier les sous-titres, mais ne permet pas de les faire apparaître à l'écran.
Ce forum ne doit plus être très suivi... Quelqu'un aurait peut-être une solution?
Le démodulateur n'est-il plus compatible avec un nouveau format?
Merci d'avance
PetitZef
 
Messages: 367
Inscription: 20 Déc 2008 18:05
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message