Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: LETLIER, musicos06 et 21 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Nouvel adaptateur TNT HD Optex ORT 8890 HD

Message » 05 Nov 2008 19:07

faut laisser le temps aux personnes de répondre, pas besoin de poster à 5 heures d'écart la meme question.

Bref, donc l'upscale comme je l'ai dit dans mon CR est très bon sur les chaines SD. Après la comparaison avec les chaines HD dépend des programmes. Sur ceux qui ne sont pas HD natif, la diff est maigre. Sur les vrai prog HD natif, il y a une différence mais elle se voit sur un grand écran full HD
portenawak
 
Messages: 7316
Inscription: 07 Aoû 2005 12:16
Localisation: 28

Annonce

Message par Google » 05 Nov 2008 19:07

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Nov 2008 19:09

geotrouvetout a écrit:http://www.prixdunet.com/composants-informatique/disque-dur.htm?t=3&lt=&i=1&p_min=&p_max=&f_0[
- tu filtres


merci je vais regarder ça
sinon ldlc.com, c'est un bon site ?
j'y ai trouvé des DD externes autoalimenté 2 pouces et demi western digital. C'est une bonne marque ?
portenawak
 
Messages: 7316
Inscription: 07 Aoû 2005 12:16
Localisation: 28

Message » 05 Nov 2008 19:20

western digital est un fabricant
http://www.wdc.com/fr/products/index.asp?cat=5 :idee: :wink:
geotrouvetout
 
Messages: 2925
Inscription: 15 Déc 2006 12:11
Localisation: 77
  • offline

Message » 05 Nov 2008 19:31

OK mais est ce un bon fabricant ? :mdr:

Sinon j'avais envoyé un mail hier pour savoir si ce terminal recevait le DD+ ?

J'ai eu la réponse aujourd'hui : NON :evil:
portenawak
 
Messages: 7316
Inscription: 07 Aoû 2005 12:16
Localisation: 28

Message » 05 Nov 2008 19:51

- oui mais ce n'est pas diffusé sur la TNT on a déjà très peu de db 5.1 :roll:
- WD et LACIE sont les 2 fournisseurs de disques durs pour CANAL.
geotrouvetout
 
Messages: 2925
Inscription: 15 Déc 2006 12:11
Localisation: 77
  • offline

Message » 05 Nov 2008 20:58

portenawak a écrit:Sinon j'avais envoyé un mail hier pour savoir si ce terminal recevait le DD+ ?

J'ai eu la réponse aujourd'hui : NON :evil:


Il me semble avoir lu dans un autre topic (ou ailleurs) que TF1 émet en DD+ depuis le premier jour ?

Et sinon, je relance ma question concernant la qualité en sortie Péritel ? Cette sortie Péritel est-elle RVB ?

A+
LaurentG
 
Messages: 4873
Inscription: 31 Aoû 1999 2:00
  • offline

Message » 05 Nov 2008 21:00

[Tonio] a écrit:Dommage qu'il soit limité à la FAT32 :)


C'est quoi au juste l'ennui avec le FAT32. Tant que ça n'induit pas de limitation au niveau de l'appareil, on s'en fout, non ?
LaurentG
 
Messages: 4873
Inscription: 31 Aoû 1999 2:00
  • offline

Message » 05 Nov 2008 23:51

geotrouvetout a écrit:- oui mais ce n'est pas diffusé sur la TNT on a déjà très peu de db 5.1 :roll:
- WD et LACIE sont les 2 fournisseurs de disques durs pour CANAL.


récupéré sur le topic TNT HD

En ce moment sur TF1 HD il y a 2 pistes Audio :
Français 3/2/1(Dolby Digital)
Anglais 2/0 (Dolby Digital +)


qui a réussi à récuperer le DD via la connexion HDMI ? moi je n'ai que de la stéreo sur l'ampli...
portenawak
 
Messages: 7316
Inscription: 07 Aoû 2005 12:16
Localisation: 28

Message » 06 Nov 2008 1:32

portenawak a écrit:
geotrouvetout a écrit:- oui mais ce n'est pas diffusé sur la TNT on a déjà très peu de db 5.1 :roll:
- WD et LACIE sont les 2 fournisseurs de disques durs pour CANAL.


récupéré sur le topic TNT HD

En ce moment sur TF1 HD il y a 2 pistes Audio :
Français 3/2/1(Dolby Digital)
Anglais 2/0 (Dolby Digital +)


qui a réussi à récuperer le DD via la connexion HDMI ? moi je n'ai que de la stéreo sur l'ampli...


Avais-tu déjà bien 2 pistes audio ? Et quid sur la sortie audio numérique (optique ou coaxiale) ?

Il me semble que M6 HD émet en DD 5.1. Ton ampli voit quoi ?
LaurentG
 
Messages: 4873
Inscription: 31 Aoû 1999 2:00
  • offline

Message » 06 Nov 2008 11:11

LaurentG a écrit:
portenawak a écrit:
geotrouvetout a écrit:- oui mais ce n'est pas diffusé sur la TNT on a déjà très peu de db 5.1 :roll:
- WD et LACIE sont les 2 fournisseurs de disques durs pour CANAL.


récupéré sur le topic TNT HD

En ce moment sur TF1 HD il y a 2 pistes Audio :
Français 3/2/1(Dolby Digital)
Anglais 2/0 (Dolby Digital +)


qui a réussi à récuperer le DD via la connexion HDMI ? moi je n'ai que de la stéreo sur l'ampli...


Avais-tu déjà bien 2 pistes audio ? Et quid sur la sortie audio numérique (optique ou coaxiale) ?

Il me semble que M6 HD émet en DD 5.1. Ton ampli voit quoi ?


evidemment que j'ai essayé sur un prog avec bande AC3 affiché dans le menu audio. Mais que de la stéreo sur l'ampli. j'ai aussi essayé de brancher une fibre optique mais meme résultat...

Sinon je viens d'acheter un DD externe de packard Bell de 320Go. J'ai eu peur au début car il y avait 2 prises USB pour avoir l'alimentation via USB.
En en brachant qu'une seule, ouf ça marche.

enregistrement nickel, comme dit plus haut on peut regarder une autre chaine du meme multiplex. Ce qui est bien fait c'est qu'en appuyant sur chaine +/- on reste sur les chaines de ce multiplex, pas possible de sortir par erreur.
le time shifting marche très bien aussi.

voili pour le DD.
Dernière édition par portenawak le 06 Nov 2008 11:24, édité 1 fois.
portenawak
 
Messages: 7316
Inscription: 07 Aoû 2005 12:16
Localisation: 28

Message » 06 Nov 2008 11:21

- merci
encore une question : pendant un enregistrement en cours peut-on lire un ancien enregistrement en simultané ? :wink:
geotrouvetout
 
Messages: 2925
Inscription: 15 Déc 2006 12:11
Localisation: 77
  • offline

Message » 06 Nov 2008 11:32

je viens de faire l'essai

enregistrement de F2 HD et en meme temps je regardais l'enregistrement de Arte HD : Ca marche nickel :D

reste ce pb de DD... et DD+...
portenawak
 
Messages: 7316
Inscription: 07 Aoû 2005 12:16
Localisation: 28

Message » 06 Nov 2008 11:35

- ok pour l'info
- pour le db, y a t il une option dans le menu SON - HDMI " activer le db par HDMI" ?
geotrouvetout
 
Messages: 2925
Inscription: 15 Déc 2006 12:11
Localisation: 77
  • offline

Message » 06 Nov 2008 13:05

LaurentG a écrit:
[Tonio] a écrit:Dommage qu'il soit limité à la FAT32 :)


C'est quoi au juste l'ennui avec le FAT32. Tant que ça n'induit pas de limitation au niveau de l'appareil, on s'en fout, non ?

Formater en FAT32 un gros disque dur, c'est la galère, il faut des softs spéciaux, xp et vista refusent de le faire.
[Tonio]
 
Messages: 4889
Inscription: 13 Nov 2002 12:43
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 06 Nov 2008 13:42

geotrouvetout a écrit:- ok pour l'info
- pour le db, y a t il une option dans le menu SON - HDMI " activer le db par HDMI" ?


non peau de zob :cry:
portenawak
 
Messages: 7316
Inscription: 07 Aoû 2005 12:16
Localisation: 28



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message