Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Jean-aimare, Napo06, razzortec, titimalo35 et 30 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

nouvelle carte canalready ne fonctionne pas sur humax TN5000

Message » 28 Juin 2016 18:38

j ai deux cartes bleues et 3 canalready !!

j ai initialisé les deux cartes en restant sur itele 1 heure dans le deco 1 .
tout est ok
je mets une des deux cartes (carte2)dans le déco2 tout marche (pendant 1heure ) puis message votre carte est bloquée par l operateur
je re essaye la carte 2 dans les 3 décos elle ne marche plus que dans le deco1 !!
-je reprends la carte 1 (qui etait resté depuis le debut dans le deco1) je la mets dans le deco 3 et la meme pb mais au bout de plusieurs heures .

maintenant les 2 cartes ne fonctionnent que dans le deco 1 (elles sont appairées)
comme j avais a dispo une 3 eme carte (celle de mon beauf ) je l ai mis dans mon déco 3 elle a marché 1 heure puis elle s est bloquée
pour ceux qui sont curieux l instruction CA 28 00 00 04 qui envoit le numero du déco a la carte est rejeté (98 00) au lieu de (90 00) quand on envoie un autre num que celui que la carte a adopté , du coup c est un pairing qui ne dit pas son nom !!
impossible de deplacer sa carte d un déco a l autre !!
dreambox59
 
Messages: 191
Inscription: 29 Oct 2010 7:09
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Juin 2016 18:38

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Juin 2016 18:41

Contractuellement et officiellement canal ne peut pas faire ça mais jeje ne mettrais pas ma main à couper qu,'ils passent outre...
blancoco
 
Messages: 3396
Inscription: 28 Juin 2004 18:13
  • offline

Message » 28 Juin 2016 23:43

Si ce que tu dis est vrai dreambox59 , et je ne met pas du tout ta parole et tes tests en doute , c'est quand même incroyable que ses empafés de Canal fasse ce type d'appairage en catimini... :evil:
JOJO54
 
Messages: 4582
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 29 Juin 2016 10:47

j'ai eu un message de Canal hier (spam?) qui disait de signaler toutes imcompatibiltée de la nouvelle carte VS démo "non canalsat"

La configuration dans mon profil


>>>>>Mon installation<<<<
AV: Yamaha RX-A3060 + Parasound A23 + EX502 - HP: KLIPSCH ATMOS 7.2.2 - SUB: 2x Klipsch R-115SW + 8033s²
TV 4K: PANASONIC TX-58DX730E - VP 4K: SONY vw260es - BR 4K: Panasonic UB700
Avatar de l’utilisateur
N3°
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 15747
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 29 Juin 2016 16:41

dreambox59 a écrit:j ai deux cartes bleues et 3 canalready !!

j ai initialisé les deux cartes en restant sur itele 1 heure dans le deco 1 .
tout est ok
je mets une des deux cartes (carte2)dans le déco2 tout marche (pendant 1heure ) puis message votre carte est bloquée par l operateur
je re essaye la carte 2 dans les 3 décos elle ne marche plus que dans le deco1 !!
-je reprends la carte 1 (qui etait resté depuis le debut dans le deco1) je la mets dans le deco 3 et la meme pb mais au bout de plusieurs heures .

maintenant les 2 cartes ne fonctionnent que dans le deco 1 (elles sont appairées)
comme j avais a dispo une 3 eme carte (celle de mon beauf ) je l ai mis dans mon déco 3 elle a marché 1 heure puis elle s est bloquée
pour ceux qui sont curieux l instruction CA 28 00 00 04 qui envoit le numero du déco a la carte est rejeté (98 00) au lieu de (90 00) quand on envoie un autre num que celui que la carte a adopté , du coup c est un pairing qui ne dit pas son nom !!
impossible de deplacer sa carte d un déco a l autre !!

bonjour dreambox59 vous confirmez ce que je pense depuis un moment, j'attends donc avec impatience cette carte de remplacement afin de pouvoir faire des tests, et de pouvoir confirmer la chose, mais je me demande si canal me la expédié.
juste une petite question comment avez vous fait pour avoir deux carte bleu? peut on avoir deux carte bleu ou une carte pour le clone et une bleu ce qui fait deux cartes en tout, car a ma demande ils n'ont jamais voulu m’envoyai une troisième carte.
cartapoux
 
Messages: 124
Inscription: 26 Nov 2011 22:50
  • offline

Message » 30 Juin 2016 21:00

Newsdz131 à posté : Visiblement nos TN5000 et TN5050 sont compromis en fin d'année.
Lire ici l'épisode depuis le début: http://forum.satmag.net/showthread.php? ... post252106

Ça dit quoi sur vos appareils ? Vous avez reçu un mail de canal ?
blancoco
 
Messages: 3396
Inscription: 28 Juin 2004 18:13
  • offline

Message » 30 Juin 2016 21:03

blancoco a écrit:Newsdz131 à posté : Visiblement nos TN5000 et TN5050 sont compromis en fin d'année.
Lire ici l'épisode depuis le début: http://forum.satmag.net/showthread.php? ... post252106

Ça dit quoi sur vos appareils ? Vous avez reçu un mail de canal ?

IL faut tester la chaine 8 si elle marche et si vous avez le temps lire le post 1 du lien
Newdz131
 
Messages: 103
Inscription: 15 Mai 2015 16:39
  • offline

Message » 30 Juin 2016 21:12

C'est le lien du mail qu'il faut...
blancoco
 
Messages: 3396
Inscription: 28 Juin 2004 18:13
  • offline

Message » 30 Juin 2016 21:56

blancoco a écrit:C'est le lien du mail qu'il faut...

j'ai pourtant été clair
post 1
http://forum.satmag.net/showpost.php?p= ... ostcount=1
Newdz131
 
Messages: 103
Inscription: 15 Mai 2015 16:39
  • offline

Message » 30 Juin 2016 22:44

Je parle du lien qui se trouve sur le mail de canal
blancoco
 
Messages: 3396
Inscription: 28 Juin 2004 18:13
  • offline

Message » 01 Juil 2016 0:23

Chaine 8 et humax 5050 : "Vous n'avez pas les droits.... bla bla bla"
Chaine 8 et Axil S4800 (acheté à bricodépot il y a qq années) : même message.
Toutes les autres chaînes ok sur les deux
baloub
 
Messages: 1437
Inscription: 25 Déc 2004 19:41
  • offline

Message » 01 Juil 2016 0:42

J'espère avoir des réponses des demain à ce sujet mais cd n'est pas une mauvaise farce :-?
blancoco
 
Messages: 3396
Inscription: 28 Juin 2004 18:13
  • offline

Message » 01 Juil 2016 14:15

La configuration dans mon profil


>>>>>Mon installation<<<<
AV: Yamaha RX-A3060 + Parasound A23 + EX502 - HP: KLIPSCH ATMOS 7.2.2 - SUB: 2x Klipsch R-115SW + 8033s²
TV 4K: PANASONIC TX-58DX730E - VP 4K: SONY vw260es - BR 4K: Panasonic UB700
Avatar de l’utilisateur
N3°
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 15747
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 02 Juil 2016 10:14

Bonjour tout le monde, bon ben je viens de faire le test de d8 et paf vous avez pas les droits.. donc 5000hs mais sa sa fait déjà quelques mois, et a la question du mail, je n'ai rien reçut de canal même pas leurs carte de remplacement, donc en clair renouveler un abonnement des la fin de mon contrat, je ne pense pas, c'est bien assez cher pour ne pouvoir regarder les programmes que sur un cube pitoyable sa ne m’intéresse pas
cartapoux
 
Messages: 124
Inscription: 26 Nov 2011 22:50
  • offline

Message » 02 Juil 2016 10:43

Ils se mettent la corde (en Or) autour du coup !

La configuration dans mon profil


>>>>>Mon installation<<<<
AV: Yamaha RX-A3060 + Parasound A23 + EX502 - HP: KLIPSCH ATMOS 7.2.2 - SUB: 2x Klipsch R-115SW + 8033s²
TV 4K: PANASONIC TX-58DX730E - VP 4K: SONY vw260es - BR 4K: Panasonic UB700
Avatar de l’utilisateur
N3°
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 15747
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message