Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Numericable HDMI 5.1

Message » 09 Mar 2010 10:08

Bonjour,

Je me permets de poster ici car à ce jour je n'ai toujours pas trouver de solution à mon problème. Mon décodeur HD SAGEM DE NUMERICABLE est relié en HDMI à mon ampli YAMAHA YSP 4000. Image au top cependant au niveau du son je remarque que sur l'ensemble des chaines mais également plus surprenant sur les chaines HD, le son reproduit est uniquement en stéreo 2.0 et non aps en 5.1

Le même branchement de ma PS3 relié en HDMI sur mon apmli YAMAHA YSP 4000 produit bien un son DD 5.1.

Merci de vos retours.

PS: Je précise que l'ensemble des paramètres du décodeur HD SAGEM DE NUMERICABLE sont bien réglés.
Hildwe31
 
Messages: 3
Inscription: 08 Mar 2010 16:24
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Mar 2010 10:08

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Mar 2010 12:30

C'est parce que les émissions sont en 2.0.
Avatar de l’utilisateur
jacko
Administrateur Suppléant de l'Association & Contributeur HCFR
Administrateur Suppléant de l'Association & Contributeur HCFR
 
Messages: 30497
Inscription: 12 Juin 2002 12:45
Localisation: Antibes
  • offline

Message » 09 Mar 2010 19:45

Salut,

Et contrairement au Scientific Atlanta, l'AC3 n'est pas actif sur la hdmi.
En plus TF1 HD et France2 Hd n'ont plus de piste Dolby depuis un moment :(
64storpa
 
Messages: 109
Inscription: 05 Juin 2009 13:43
Localisation: Troisième planète après le soleil
  • offline

Message » 13 Mar 2010 11:15

Juste pour comprendre... Mon decodeur ne permet donc pas d'avoir du 5.1 via HDMI?
Hildwe31
 
Messages: 3
Inscription: 08 Mar 2010 16:24
  • offline

Message » 15 Mar 2010 13:06

Quelques pistes... ?
Hildwe31
 
Messages: 3
Inscription: 08 Mar 2010 16:24
  • offline

Message » 15 Mar 2010 19:54

Salut,
Le firmwire actuel du Sagem, ne permet pas la diffusion du Dolby Digital via la HDMI. Tout dépend de la bonne volonté de Numericable et Sagem :cry:
Par contre, par la sortie digitale , c'est possible! :idee:
64storpa
 
Messages: 109
Inscription: 05 Juin 2009 13:43
Localisation: Troisième planète après le soleil
  • offline

Message » 22 Mar 2010 17:03

Oui c'est tout à fait ça. Il y a un post sur la HD via numericable qui traite de ce problème.
C'est ok en coax mais pas en HDMI.
Mais pour avoir la maj qui va bien je crains qu'il faille encore attendre un peu... :wink:

Par contre attention, il faut que ton ampli décode le Dolby Digital+ qui a remplacé le Dolby Digital.
Dernière édition par Gort'h le 22 Mar 2010 17:11, édité 1 fois.
Gort'h
 
Messages: 10519
Inscription: 25 Juin 2004 14:36
Localisation: 33670
  • offline

Message » 22 Mar 2010 18:00

up (mon message n'a pas fait remonter le sujet)
Gort'h
 
Messages: 10519
Inscription: 25 Juin 2004 14:36
Localisation: 33670
  • offline

Message » 22 Mar 2010 19:57

Gort'h a écrit:Par contre attention, il faut que ton ampli décode le Dolby Digital+ qui a remplacé le Dolby Digital.

Pour Info !
Les chaines HD, quand il y a une piste DD, sont seulement en Dolby Digital chez Numericable . :wink:
64storpa
 
Messages: 109
Inscription: 05 Juin 2009 13:43
Localisation: Troisième planète après le soleil
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message