Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Optex ORT 945-IP - TNT HD - Android - fonction réseau et PVR

Message » 01 Déc 2012 21:27

Bonsoir.

Pour la télévision : airTV (sans pub).

Pour la radio : Tuneln Radio.

Parfois pas dispo sur Google Play. :o

Bonne soirée.

@+ :oldy:
NOEL
 
Messages: 1014
Inscription: 03 Oct 2001 2:00
Localisation: Saint Quay Portrieux (22)
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Déc 2012 21:27

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Déc 2012 22:47

Bonsoir,

Pour les radios il y a aussi liveradio http://www.liveradio.fr/ :wink:
eurospace
 
Messages: 2386
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline

Message » 02 Déc 2012 12:30

il dit que tune in n est pas compatible avec le boitier.
voigi
 
Messages: 25
Inscription: 30 Nov 2011 12:57
  • offline

Message » 02 Déc 2012 13:02

Bonjour voigi.

Regarde tes MP.

Après........:

Alors la radio maintenant...?

@+ :oldy:
NOEL
 
Messages: 1014
Inscription: 03 Oct 2001 2:00
Localisation: Saint Quay Portrieux (22)
  • offline

Message » 02 Déc 2012 15:16

ca fonctionne merci noel. je cherche une appli pour regarder ab1 et rtl 9
voigi
 
Messages: 25
Inscription: 30 Nov 2011 12:57
  • offline

Message » 02 Déc 2012 17:05

Hello.

Voigi recherche une appli pour regarder ab1 et rtl 9

Pour ces chaînes c'est possible avec Orange TV et en WIFI.

Mais, il faut être abonné chez eux.

J'ai l'APK , attention pas trouvé pour remplir complètement l'écran.

@+ :oldy:
NOEL
 
Messages: 1014
Inscription: 03 Oct 2001 2:00
Localisation: Saint Quay Portrieux (22)
  • offline

Message » 03 Déc 2012 8:23

slt j ai un souci avec le wifi quand j allume la box le matin elle me met mauvaise connexion internet alors que c est un signal nickel qui fonctionne tres bien habituellemennt je suis oblige de reinitialise pour avoir a nouveau la connexion le plan lourd quelqu un a t il une solution fonctionne tres bien et puis ca bug pourquoi merci pour votre aide
jf92
 
Messages: 11
Inscription: 29 Nov 2012 13:45
  • offline

Message » 03 Déc 2012 14:56

bonjour

moi j'ai un wifi plein en theorie , et faible dans les applis que ce soit a cote de box ou non . du coup j suis en ethernet avec souris sans fil .
Pour certaines appli dont les jeux mais certaines appli veulent absolument du wifi
voigi
 
Messages: 25
Inscription: 30 Nov 2011 12:57
  • offline

Message » 03 Déc 2012 17:41

bjr eurospace je suis malendantent est ce que il y a double tuner ou simple tuner ,enregistreur sous titres avec ts pour le film et aussi adobe flash player video sur internet !
jackbauer720
 
Messages: 31
Inscription: 09 Avr 2012 17:26
  • offline

Message » 03 Déc 2012 18:06

Bonjour Jackbauer720,

L’appareil est équipé que d'un seul tuner. Il n'enregistre pas les sous titres de la TNT. :(
Sinon oui il est compatible flash player, l'appareil est livré avec flash player 10 donc on peut lire des videos sur youtube et autres sites du meme genre :wink:
eurospace
 
Messages: 2386
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline

Message » 04 Déc 2012 12:16

bjr on m'a dit pour le wifi de désactiver le réseau lan ça peut pertuber le wifi message reçu de sylvain optex
jf92
 
Messages: 11
Inscription: 29 Nov 2012 13:45
  • offline

Message » 04 Déc 2012 12:48

Bonjour,

Vérifiez éventuellement que la connexion LAN n’est pas active en même temps, cela pourrait perturber le Wifi.

Sincères salutations / Best regards


www.groupe-normand.com
jf92
 
Messages: 11
Inscription: 29 Nov 2012 13:45
  • offline

Message » 04 Déc 2012 13:47

Bonjour,
Limitation matériel ou logiciel (Android) ? Parce que par définition cela ne devrai pas influer. En tout cas ça ne pose pas de problème sous OSX.
Petite remarque concernant la partie logiciel (Android), les clavier Unify Azerty cause Qwerty, il faut changer les fichiers "Generic.kcm et .kl" et j'ai un problème de synchronisation avec le plasma Pana série G20 avec Android 4.0.3, 720p/1080i/p à 60 Hz, Synchro en 50Hz avec la version 2.3. :hein:

PS: La fonction Sauvegarde et inactive sous la dernière version. :hehe: et le pont WiFi qui est désactivé à chaque arrêt du "bouzin", c'est assez casse pied. :zen:
jempi
 
Messages: 1301
Inscription: 08 Mar 2000 2:00
Localisation: metz
  • offline

Message » 05 Déc 2012 9:37

Bonjour! Peut-on facilement parcourir le réseau avec cet appareil, c'est à dire lire un film situé sur un disque dur ou un pc en réseau en se servant d'un explorateur de fichiers ? Merci de votre réponse.
mus
 
Messages: 31
Inscription: 18 Sep 2005 0:22
  • offline

Message » 05 Déc 2012 10:00

Bonjour mus.

Oui sans probléme.

Moi, j'ai partagé un disque dur sur mon PC bureau en XP.

Je le trouve avec ES Explorateur.

Je cherche le film, je clique dessus et j'ai l'image et le son. :lol:

@+ :oldy:
NOEL
 
Messages: 1014
Inscription: 03 Oct 2001 2:00
Localisation: Saint Quay Portrieux (22)
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message