Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: JohnTate et 17 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Pace DS810XE [Décodeur satellite HD]

Message » 07 Nov 2007 22:17

Bonjour,
comme je suis en bout d'abo tps et que vous avez l'aire de vous y connaitre en décodeur, j'ai une petite question :roll:

Pour passer de tps à canal sat, il faut maintenant que je change mon décodeur,
j'ai un xsat cdtv 410. Y à t-il une solution pour l'adapter ou faut-il obligatoirement le remplacer?? :o
steve771
 
Messages: 4
Inscription: 07 Nov 2007 22:08
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Nov 2007 22:17

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Nov 2007 22:21

Dans le menu "Configuration/Numéro de version", en bas de l'écran, il y a indiqué quel accès conditionnel est embarqué : Viaccess / Mediaguard (1 des 2 ou les 2).
Si Mediaguard apparaît, pas besoin de changer de décodeur. Il faut juste prendre un abonnement "Carte seule" chez CanalSat.
Larry38
 
Messages: 307
Inscription: 05 Jan 2006 9:39
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 07 Nov 2007 22:28

Merci Larry!
Les 2 s'affichent, ça devrait jouer :mdr:
Bonne soirée!
steve771
 
Messages: 4
Inscription: 07 Nov 2007 22:08
  • offline

cdtv410 Xsat mediagard 2

Message » 08 Nov 2007 18:59

Bonsoir, j''ai encore une petite question....
Sur mon cdtv410, j'ai bien Viaccess / Mediaguard, maintenant canal sat en est à mediagard 2, dois-je flascher mon décodeur, et si oui savez vous sur quel site il est possible de trouver ça?
steve771
 
Messages: 4
Inscription: 07 Nov 2007 22:08
  • offline

Message » 08 Nov 2007 19:01

En fait "Mediaguard 2" ça n'existe pas ! "Mediaguard V1++" oui.
Pas de problème avec le logiciel actuel. Et "flasher" est illégal...
Larry38
 
Messages: 307
Inscription: 05 Jan 2006 9:39
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 08 Nov 2007 19:16

Content de pouvoir rester avec mon matériel actuel!
Encore merci!
steve771
 
Messages: 4
Inscription: 07 Nov 2007 22:08
  • offline

Message » 19 Nov 2007 23:36

Bonsoir à tous

J'envisage d'acheter le Pace DS810Xe + Powercam pro 3.5 soit au total 220 € uniquement pour passer de la Sd en hdmi sur mon projo Sharp Xvz 200 (1024*576) le tout en attendant d 'investir dans un nouveau projo full Hd et que les programmes s'étoffent un peu
J'ai un LCD 32 hd ready qui va etre utilisé egalement

Merci de me confirmer que déja en SD definition le resultat est digne d'un dvd sortie Dvi
Est ce que mon choix se tient ?
Merci a vous
slk3L
 
Messages: 28
Inscription: 19 Nov 2007 23:26
  • offline

Message » 20 Nov 2007 17:58

allo allo .....y' a du monde sur ce forum?
merci a vous
slk3L
 
Messages: 28
Inscription: 19 Nov 2007 23:26
  • offline

Message » 21 Nov 2007 19:23

merci
slk3L
 
Messages: 28
Inscription: 19 Nov 2007 23:26
  • offline

Message » 21 Nov 2007 20:02

slk3L a écrit:Merci de me confirmer que déja en SD definition le resultat est digne d'un dvd sortie Dvi

Désolé mais je n'ai pas de "DVD sortie DVI" pour te répondre. Cela dit, la qualité d'image et l'upscaling sont très bons.
Larry38
 
Messages: 307
Inscription: 05 Jan 2006 9:39
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 21 Nov 2007 22:29

cool merci larry je desesperais d avoir une réponse vu le tarif 130,00 euros livré + powercam pro à 100 euros je pense que ca vaut vrt le coup meme si c 'est pas pour passer tt de suite en Haute def

A++
slk3L
 
Messages: 28
Inscription: 19 Nov 2007 23:26
  • offline

Message » 21 Nov 2007 22:29

cool merci larry je desesperais d avoir une réponse vu le tarif 130,00 euros livré + powercam pro à 100 euros je pense que ca vaut vrt le coup meme si c 'est pas pour passer tt de suite en Haute def

A++
slk3L
 
Messages: 28
Inscription: 19 Nov 2007 23:26
  • offline

Message » 22 Nov 2007 17:32

Salut,

J'ai une petite question,

Si j'achète ce démo au royaume uni (www.paceshop.com), un pote anglais peut me le ramener en france pour les fêtes de fin d'année : mais est-ce qu'il fonctionnera en france ? est-ce vraiment la même machine que sur surpin par exemple ?
Désolé ma question est peut-être idiote mais j'y connais pas grand chose.

a+
Ticanard76
ticanard76
 
Messages: 14
Inscription: 20 Nov 2006 16:53
  • offline

Message » 22 Nov 2007 17:43

oui c'est strictement la même !
Larry38
 
Messages: 307
Inscription: 05 Jan 2006 9:39
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 26 Nov 2007 19:51

Bonjour,

Je viens de mettre en ligne un site sur les terminaux numériques satellites HDTV. Ce site qui n'est pas totalement finalisé et qui ne demande qu'à évoluer peut être une aide à la décision (caractéristiques, recensement des commentaires et avis) et une aide technique (manuels, fiches techniques, firmwares...). Utilisateurs du PACE DS 810 XE, votre participation est souhaitée afin de le faire évoluer et de l'enrichir notamment avec vos expériences personnelles et vos jugements sur les terminaux existants en votre possession (voir page donner votre avis pour chaque terminal).

Merci d'avance à tous,

Site : http://www.lesterminauxnumeriqueshdtv.sup.fr
belette1958
 
Messages: 17
Inscription: 06 Déc 2006 20:24
Localisation: PAU
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message