Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Pace DS810XE [Décodeur satellite HD]

Message » 02 Mai 2006 16:57

OK, merci bien, excellente nouvelle, enfin ma solution.
Joshua2006
 
Messages: 8
Inscription: 01 Mai 2006 19:06
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Mai 2006 16:57

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Mai 2006 17:41

Je vais en commander un chez le distributeur mais j'ai un doute sur la durabilité du fonctionnement du HD sur TPS ou CANAL!.
De plus, comment obtenir une carte HD chez TPS ou CANAL sans location de décodeur?

La configuration dans mon profil


PARADIGM STUDIO 100 + CC690 + SUB12 + 6 x FOCAL 300 series ICW8 - PIONEER SC-LX 901K- SONY KD-75X9405C + SONY VPL-VW500 - PS4 PRO - LIVEBOX PLAY - OPPO UDP-203- NVIDIA SHIELD ANDROID TV - PI2 - PI3 - ZIDOO X9S
Avatar de l’utilisateur
jmhf78
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 518
Inscription: 15 Jan 2004 16:02
Localisation: ILE DE FRANCE
  • offline

Message » 02 Mai 2006 18:30

Il me semble que la est la réponse :

http://www.surpin.fr/catalogue/index.html?c17.html

moi aussi elle commence à me plaire cette solution

TBB
TiBouiBoui
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2894
Inscription: 14 Juin 2002 15:47
Localisation: Les alpes
  • offline

Message » 03 Mai 2006 8:31

Chez C+ ça sera possible, mais pas pour TPS.
Larry38
 
Messages: 307
Inscription: 05 Jan 2006 9:39
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 03 Mai 2006 17:08

que fait ce post dans la rubrique diffuseur et non source ?

La configuration dans mon profil


PARADIGM STUDIO 100 + CC690 + SUB12 + 6 x FOCAL 300 series ICW8 - PIONEER SC-LX 901K- SONY KD-75X9405C + SONY VPL-VW500 - PS4 PRO - LIVEBOX PLAY - OPPO UDP-203- NVIDIA SHIELD ANDROID TV - PI2 - PI3 - ZIDOO X9S
Avatar de l’utilisateur
jmhf78
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 518
Inscription: 15 Jan 2004 16:02
Localisation: ILE DE FRANCE
  • offline

Message » 03 Mai 2006 17:58

en effet, non mais, qu'on vous y reprenne pas !
Caesar
 
Messages: 56
Inscription: 28 Juin 2005 15:08
  • offline

Message » 04 Mai 2006 16:39

Ça y est mon PACE est en commande!!! J’en ai marre d'attendre TPS ou canal. Je le regretterai peut être mais je ne pense pas.
Je préfère investir, canal et tps ne feront pas de bénéfices sur la location de décodeur avec moi.
Je ne manquerais pas de vous faire un petit CR dès réception du matériel car la HD sur un vidéo projecteur ça ne trompe pas!!!!

La configuration dans mon profil


PARADIGM STUDIO 100 + CC690 + SUB12 + 6 x FOCAL 300 series ICW8 - PIONEER SC-LX 901K- SONY KD-75X9405C + SONY VPL-VW500 - PS4 PRO - LIVEBOX PLAY - OPPO UDP-203- NVIDIA SHIELD ANDROID TV - PI2 - PI3 - ZIDOO X9S
Avatar de l’utilisateur
jmhf78
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 518
Inscription: 15 Jan 2004 16:02
Localisation: ILE DE FRANCE
  • offline

Message » 04 Mai 2006 18:55

Bonjour,
jmhf78, peux tu me dire ou me donner le lien svp où tu as commandé le PACE DS810XE (HD)
Merci
A+
calligator03
 
Messages: 193
Inscription: 09 Avr 2005 17:53
  • offline

Message » 05 Mai 2006 14:40

Il faut attendre une petite semaine, je donnerai les renseignements uniquement par MP et si les essais sont concluants car je ne vois pas l'intérêt de faire du bruit sur un système qui ne fonctionne pas ou pas complètement.

La configuration dans mon profil


PARADIGM STUDIO 100 + CC690 + SUB12 + 6 x FOCAL 300 series ICW8 - PIONEER SC-LX 901K- SONY KD-75X9405C + SONY VPL-VW500 - PS4 PRO - LIVEBOX PLAY - OPPO UDP-203- NVIDIA SHIELD ANDROID TV - PI2 - PI3 - ZIDOO X9S
Avatar de l’utilisateur
jmhf78
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 518
Inscription: 15 Jan 2004 16:02
Localisation: ILE DE FRANCE
  • offline

Message » 05 Mai 2006 14:54

Bonjour,
Merci jmhf78.
A+
calligator03
 
Messages: 193
Inscription: 09 Avr 2005 17:53
  • offline

Message » 05 Mai 2006 15:08

Selon le service technique de Canal que j'ai eu hier au telephone, il n'y aura PAS de formule abonnement sans location de décodeur
Caesar
 
Messages: 56
Inscription: 28 Juin 2005 15:08
  • offline

Message » 05 Mai 2006 16:01

Tout cela c'est du marketing, pourquoi 9€ en plus pour la HD? c'est le matèriel ?

La configuration dans mon profil


PARADIGM STUDIO 100 + CC690 + SUB12 + 6 x FOCAL 300 series ICW8 - PIONEER SC-LX 901K- SONY KD-75X9405C + SONY VPL-VW500 - PS4 PRO - LIVEBOX PLAY - OPPO UDP-203- NVIDIA SHIELD ANDROID TV - PI2 - PI3 - ZIDOO X9S
Avatar de l’utilisateur
jmhf78
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 518
Inscription: 15 Jan 2004 16:02
Localisation: ILE DE FRANCE
  • offline

Message » 05 Mai 2006 16:14

Caesar a écrit:Selon le service technique de Canal que j'ai eu hier au telephone, il n'y aura PAS de formule abonnement sans location de décodeur


+1, Canal ne fournit pas de carte seule, du moins pour la HD. Bah tu pourras toujours mettre la carte dans ton Pace, et utiliser le Mediasat Max comme presse-papier :mdr: :roll:
Bastien Cluzet
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 7774
Inscription: 26 Aoû 1999 2:00
Localisation: Essonne

Message » 05 Mai 2006 17:54

Je ne pense pas qu'il existe une carte spéciale HD chez Canal (ou peut être avec juste un logo spécial pour justifier les €uros en plus de la location)
Des droits OUI !!!

La configuration dans mon profil


PARADIGM STUDIO 100 + CC690 + SUB12 + 6 x FOCAL 300 series ICW8 - PIONEER SC-LX 901K- SONY KD-75X9405C + SONY VPL-VW500 - PS4 PRO - LIVEBOX PLAY - OPPO UDP-203- NVIDIA SHIELD ANDROID TV - PI2 - PI3 - ZIDOO X9S
Avatar de l’utilisateur
jmhf78
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 518
Inscription: 15 Jan 2004 16:02
Localisation: ILE DE FRANCE
  • offline

Pace

Message » 06 Mai 2006 0:48

Hello
La compatibilité avec ce genre de déco libres durera jusqu'à ce que TPS ou Canal changeront leur version de cryptage pour les chaînes HD. Pour l'instant c'est la même que pour la SD.
Mais bon les décodeurs libres et les CAM sont faites pour être reprogramés.

Mais le Pace et le Humax, ce sont des solutions pour les impatients et je commence à le devenir...

A+
myfredxxx
 
Messages: 256
Inscription: 08 Nov 2002 23:45
Localisation: Yvorne Suisse
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message