Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Fab974, philou9178, sleboz et 26 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Pace DS810XE [Décodeur satellite HD]

Message » 12 Déc 2007 14:47

Larry38 a écrit:Pour info, la version 1.0.35 corrige les récents problèmes de format 4/3 et 16/9.


Bonjour,
J'ai justement un problème de format. j'ai une télé 16/9, et module astoncrypt 2.14.
Et bien j'arrive pas à avoir le 16/9, tout est en 4/3. :oops:
Alors évidemment j'ai mis à jour le pace avec la toute dernière version 1.0.35, mais pas mieux.

Est-ce que le probleme peut venir du module astoncrypt ? Je sais que je suis pas en dernière version, mais la mise a jour par satellite ne fonctionne plus apparemment. Et en fait je ne sais pas trop quoi apporte la version 2.17 et 2.18 du module astoncrypt.

Ou alors un réglage du pace, ou sur la télé : mais j'ai eu beau chercher, j'ai rien trouver !!!
Si quelqu'un à une idée avant que j'y repasse une partie de ma soirée :o
D 'avance merci,
a+
ticanard76
 
Messages: 14
Inscription: 20 Nov 2006 16:53
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Déc 2007 14:47

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Déc 2007 14:53

1. Ta TV est branchée sur la Péritel "TV" du Pace (celle du haut) ?
2. Dans le menu 1.5 "Réglages TV / Réglages SD", il faut sélectionner "Format d'écran" à "16/9".
Larry38
 
Messages: 307
Inscription: 05 Jan 2006 9:39
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 12 Déc 2007 15:52

Larry38 a écrit:1. Ta TV est branchée sur la Péritel "TV" du Pace (celle du haut) ?
2. Dans le menu 1.5 "Réglages TV / Réglages SD", il faut sélectionner "Format d'écran" à "16/9".



1. Ma télé est branchée en HDMI
2. Le menu réglages TV est bien sur 16/9.
ticanard76
 
Messages: 14
Inscription: 20 Nov 2006 16:53
  • offline

Message » 12 Déc 2007 15:58

Le menu "Réglages TV" n'impacte QUE les Péritel, pas YPbPr, pas HDMI.
Dans ce cas, c'est le menu "Réglages résolutions" qu'il convient de paramétrer.
Liste-moi tes réglages stp.
Quel est le modèle de TV ? Tu avais déjà des soucis avant la MAJ du 810 ?
A+
Larry38
 
Messages: 307
Inscription: 05 Jan 2006 9:39
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 12 Déc 2007 16:08

Larry38 a écrit:Le menu "Réglages TV" n'impacte QUE les Péritel, pas YPbPr, pas HDMI.
Dans ce cas, c'est le menu "Réglages résolutions" qu'il convient de paramétrer.
Liste-moi tes réglages stp.
Quel est le modèle de TV ? Tu avais déjà des soucis avant la MAJ du 810 ?
A+


J'suis pas chez moi actuellement mais de mémoire le menu réglages résolutions c'est celui ou l'on règle sur 1080, 720p ou 576p ? Si c'est celui là je me souviens avoir tout mis sur 720p.

Ma télé c'est la Philips 32PFL9632D et j'ai pas eu le pbs avant car je viens tout juste de me procurer le 810.

Vais essayer ce soir via la péritel voir si j'ai le même problème, et posterai mes réglages si je ne m'en sors pas :oops:

a+
ticanard76
 
Messages: 14
Inscription: 20 Nov 2006 16:53
  • offline

Message » 12 Déc 2007 16:20

Tu peux jouer avec le mode "Taille" (Défaut ou Large) dans "Réglages résolutions" pour voir si ça change qqch.
Sinon quand tu regardes une chaine où des bandes noires apparaissent, appuie sur la touche verte, et un zoom va s'opérer (la manière dont ce zoom fonctionne dépend du paramètre cité plus haut (Taille).
Sinon, les 3 choix possibles pour la Résolution HD :
. Standard : détecte la résolution native de ton écran et se met par défaut à cette résolution
. Utilisateur : force la résolution choisie (576p, 720p, 1080i)
. Original : détecte la résolution émise par la chaine et se met à cette résolution
Larry38
 
Messages: 307
Inscription: 05 Jan 2006 9:39
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 14 Déc 2007 23:06

Je suis abonné canal Sat en Hd j'ai restitué mon decodeur propiétaire pour le Pace avec un powercam 3.7
Surprise : j'ai emprunté la carte Canal+ HD d'un ami et
impossible d'avoir la haute définition sur mon Pace je n'ai plus obtenir que 13ème rue HD .... J'au réussi a voir Glasgow Lyon mais en SD j'ai vérifié les paramètres frequence etc... mais affichage a l'écran pas de droit pour ce programme...
Quelqu'un peut me rassurer je voulais aller tester la qualité d'image du Pace sur son plasma Pioneer mais c 'est raté
slk3L
 
Messages: 28
Inscription: 19 Nov 2007 23:26
  • offline

Message » 14 Déc 2007 23:07

pardon abonné Canal Sat en SD et non en HD
slk3L
 
Messages: 28
Inscription: 19 Nov 2007 23:26
  • offline

Message » 15 Déc 2007 11:05

. Sur le PowerCam, il faut mettre KEYFLY à OFF (menu CAM du module) et CSP à ENABLE (menu principal du module).
. Il faut bien scanner 12522 V 22000 (Cana+ HD, National Geographic HD, TF1 HD) et 12581 V 22000 (CineCinema Premier HD, M6 HD, Disney Cinemagic HD, 13E Rue HD). Faire une recherche par fréquence si pas dans la liste des chaînes (faire un tri par fréquence dans la liste des chaînes pour s'y retrouver).
Larry38
 
Messages: 307
Inscription: 05 Jan 2006 9:39
Localisation: Grenoble
  • offline

merci

Message » 15 Déc 2007 11:37

Merci Larry
keyfly eétait en position ON je l'ai passé sur Off je referai un essai une prochaine fois
Mais tu me rassures un peu je dois le dire
Pas de soucis par rapport aux chaines sinon elles etaient bien trouvées avec les bons chiffres fréquence etc..

A+
slk3L
 
Messages: 28
Inscription: 19 Nov 2007 23:26
  • offline

Message » 10 Jan 2008 22:08

Salut,

Canal+ permet maintenant l'activation du port usb pour son nouveau décodeur hd (le dual-s). Les abonnés peuvent donc regarder et/ou enregistrer une émission en meme temps (double-tuner).
Qu'en est-t-il du Pace, quelqu'un a-t-il des infos sur ce fameux port usb toujours inactif, sur lequel j'aimerai tant y connecter un petit disque dur (même sans la HD, pas grave !) ??
a+
ticanard76
 
Messages: 14
Inscription: 20 Nov 2006 16:53
  • offline

Message » 10 Jan 2008 23:58

A mon humble avis :mdr: aucune chance que le port USB soit utilisable un jour :roll:
Larry38
 
Messages: 307
Inscription: 05 Jan 2006 9:39
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 01 Fév 2008 0:48

Bonsoir,

j'ai egalement ce probleme de format 4:3.

Les chaines en HD type Astra HD passent bien full ecran et toutes les autres chaines passent en 4:3...

Effectivement en appuyant sur la touche verte il zoome mais il faut le faire à chaque fois...

Si quelqu'un à la solution, ce serait sympa...

Autre soucis ma telecommande One for All cameleon n'arrive pas à piloter mon pace.
Si quelqu'un a le code (jen ai essayé une dizaine) mais nada.

Merci

Lagadu
Lagadu
 
Messages: 26
Inscription: 09 Sep 2004 9:15
  • offline

Message » 01 Fév 2008 9:16

La télécommande du 810 utilise le protocole XMP-1. A vérifier si compatible avec ta télécommande universelle.
Larry38
 
Messages: 307
Inscription: 05 Jan 2006 9:39
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 04 Fév 2008 20:36

D'après une info d'un intervenant bien informé du forum SATMAG, un nouveau cryptage de Canal+ dit "Merlin" interviendrait courant Mars 2008, ainsi que le changement de la carte d'abonnement qui sera apairée au terminal de location.
tvhd
 
Messages: 6683
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message