Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Gildu83 et 9 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Pace DS810XE [Décodeur satellite HD]

Message » 09 Mai 2006 9:16

Quelqu'un sait si il est envisageable de connecter un Disque Dur sur la prise USB 2.0 pour enregistrer les émissions? A quoi pourait-elle servir sinon?
:-?
titine
 
Messages: 283
Inscription: 15 Nov 2004 16:52
Localisation: Haute-savoie
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Mai 2006 9:16

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Mai 2006 13:37

Aucune idée, Larry38 peut il répondre?
Même le service technique de PACE (38 FRANCE) ne sait pas.
Est-elle activée?

La configuration dans mon profil


PARADIGM STUDIO 100 + CC690 + SUB12 + 6 x FOCAL 300 series ICW8 - PIONEER SC-LX 901K- SONY KD-75X9405C + SONY VPL-VW500 - PS4 PRO - LIVEBOX PLAY - OPPO UDP-203- NVIDIA SHIELD ANDROID TV - PI2 - PI3 - ZIDOO X9S
Avatar de l’utilisateur
jmhf78
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 518
Inscription: 15 Jan 2004 16:02
Localisation: ILE DE FRANCE
  • offline

Message » 09 Mai 2006 13:40

elle n'est pas activée : "pour usage ultérieur"...
Larry38
 
Messages: 307
Inscription: 05 Jan 2006 9:39
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 09 Mai 2006 16:13

:cry: Ha les loosers! :D
titine
 
Messages: 283
Inscription: 15 Nov 2004 16:52
Localisation: Haute-savoie
  • offline

Message » 10 Mai 2006 14:17

A mon avis cela doit être à cause du DHCP.
La prise USB de canal+ sera peut-être activée (elle aussi)

La configuration dans mon profil


PARADIGM STUDIO 100 + CC690 + SUB12 + 6 x FOCAL 300 series ICW8 - PIONEER SC-LX 901K- SONY KD-75X9405C + SONY VPL-VW500 - PS4 PRO - LIVEBOX PLAY - OPPO UDP-203- NVIDIA SHIELD ANDROID TV - PI2 - PI3 - ZIDOO X9S
Avatar de l’utilisateur
jmhf78
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 518
Inscription: 15 Jan 2004 16:02
Localisation: ILE DE FRANCE
  • offline

Message » 11 Mai 2006 10:07

Un futur firmware permetra surement l'utilisation de cet USB 2.0.
J'espère qu'un disque dur pourra s'y brancher...
titine
 
Messages: 283
Inscription: 15 Nov 2004 16:52
Localisation: Haute-savoie
  • offline

Message » 12 Mai 2006 11:53

alors jmhf78

il est reçu ce démo ?
ca donne quoi ?

TBB
TiBouiBoui
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2894
Inscription: 14 Juin 2002 15:47
Localisation: Les alpes
  • offline

Message » 12 Mai 2006 22:53

Non pas encore il doit arriver en début de semaine prochaine

La configuration dans mon profil


PARADIGM STUDIO 100 + CC690 + SUB12 + 6 x FOCAL 300 series ICW8 - PIONEER SC-LX 901K- SONY KD-75X9405C + SONY VPL-VW500 - PS4 PRO - LIVEBOX PLAY - OPPO UDP-203- NVIDIA SHIELD ANDROID TV - PI2 - PI3 - ZIDOO X9S
Avatar de l’utilisateur
jmhf78
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 518
Inscription: 15 Jan 2004 16:02
Localisation: ILE DE FRANCE
  • offline

Message » 15 Mai 2006 20:21

Je viens de recevoir un email du revendeur, il est parti ce soir.
Donc, il doit arriver chez moi demain ou après demain.

La configuration dans mon profil


PARADIGM STUDIO 100 + CC690 + SUB12 + 6 x FOCAL 300 series ICW8 - PIONEER SC-LX 901K- SONY KD-75X9405C + SONY VPL-VW500 - PS4 PRO - LIVEBOX PLAY - OPPO UDP-203- NVIDIA SHIELD ANDROID TV - PI2 - PI3 - ZIDOO X9S
Avatar de l’utilisateur
jmhf78
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 518
Inscription: 15 Jan 2004 16:02
Localisation: ILE DE FRANCE
  • offline

Message » 16 Mai 2006 9:11

Bonjour,
jmhf78, en attendant le Pace DS810XE:
https://www.paceshop.com/download/DS810XE_qsg.pdf
A+
calligator03
 
Messages: 193
Inscription: 09 Avr 2005 17:53
  • offline

Message » 16 Mai 2006 9:51

Ou avez-vous commandé vos Pace DS 810 XE ?

Je suis tombé sur des Pace DS 810 KP en allemagne à 350 €, c'est les mêmes ?
http://www.idealo.at/preisvergleich/OffersOfProduct/334794_-ds-810-pace.html
booby31
 
Messages: 166
Inscription: 27 Déc 2004 12:02
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 16 Mai 2006 10:53

Bonjour,
Pour booby31, réponse de Télé Satellite:
Le terminal Pace DS810KP (modèle destiné à l'opérateur Premiere en Allemagne) qui ne peut pas recevoir la BBC en HD, en raison de l'utilisation de descripteurs privés notamment. Notez que le logiciel du Pace DS810XE (modèle destiné à la distribution en Europe) a été modifié recemment ( disponible via téléchargement sur Astra 19.2°E, 12148 H 27500, PID 2402) Ainsi la chaîne de test BBC HD nommée "6940", diffusée sur Astra 2 à 28.2°E, 10847 V 22000 (DVB-S, MPEG-4/H.264) est bien reçue en clair depuis cette modification logicielle.
Voir la réponse ici:
http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?t=29819341&start=45
A+
calligator03
 
Messages: 193
Inscription: 09 Avr 2005 17:53
  • offline

Message » 16 Mai 2006 11:08

calligator03 a écrit:Bonjour,
Pour booby31, réponse de Télé Satellite:
Le terminal Pace DS810KP (modèle destiné à l'opérateur Premiere en Allemagne) qui ne peut pas recevoir la BBC en HD, en raison de l'utilisation de descripteurs privés notamment. Notez que le logiciel du Pace DS810XE (modèle destiné à la distribution en Europe) a été modifié recemment ( disponible via téléchargement sur Astra 19.2°E, 12148 H 27500, PID 2402) Ainsi la chaîne de test BBC HD nommée "6940", diffusée sur Astra 2 à 28.2°E, 10847 V 22000 (DVB-S, MPEG-4/H.264) est bien reçue en clair depuis cette modification logicielle.
Voir la réponse ici:
http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?t=29819341&start=45
A+


Thanks Calligator03

BBC HD c'est pas trop grave, en revanche peut-on avoir C+ avec un module PowerCam + DS810KP + carte C+ ?...
Et si c'est possible avec le XE ou peut on se le procurer ?

Si Qqun sait...
booby31
 
Messages: 166
Inscription: 27 Déc 2004 12:02
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 16 Mai 2006 11:22

Hello,
je ne sais pas si c'est possible avec la PowerCam sur le DS810XE.
Sur le site suivant, on les attend pour cette semaine et ils doivent faire les tests.
Dès qu'ils arrivent on me prévient, pas encore de prix fixé.

http://www.lmpsat.net/index.php?page=hdtv&s=terminaux
A+
calligator03
 
Messages: 193
Inscription: 09 Avr 2005 17:53
  • offline

Message » 16 Mai 2006 17:13

j'ai recu le pace 810 XE ce matin, je le test ce soir!!!

La configuration dans mon profil


PARADIGM STUDIO 100 + CC690 + SUB12 + 6 x FOCAL 300 series ICW8 - PIONEER SC-LX 901K- SONY KD-75X9405C + SONY VPL-VW500 - PS4 PRO - LIVEBOX PLAY - OPPO UDP-203- NVIDIA SHIELD ANDROID TV - PI2 - PI3 - ZIDOO X9S
Avatar de l’utilisateur
jmhf78
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 518
Inscription: 15 Jan 2004 16:02
Localisation: ILE DE FRANCE
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message