Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: HarryhausenTheater et 31 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Panasonic DMR PST500 TNTSAT Blu-ray

Message » 19 Jan 2012 0:57

udimension a écrit:Pour fancsat : niveau zapping, combien de secondes met ton PST500 avant d'afficher l'image à l'écran ?

C'est correct l'image en 1s, la disparition du bandeau en 2s , c'est pas plus long que sur le G5.
fancsat
 
Messages: 572
Inscription: 26 Mai 2010 11:11
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Jan 2012 0:57

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Jan 2012 1:06

Bonjour à tous,
Je suis nouveau sur le Forum et avant toute chose je tenais à remercier tous les "poster", qui m'ont permis de me décider dans la 'jungle' des démo.
Je suis donc possesseur du Pana depuis 1 mois maintenant et globalemnt plutôt satisfait, mis à part, comme tout le monde, du 'retard à l'allumage'.
Mais bon on ne l'allume qu'une fois en début de soirée !

J'ai eu par contre une mauvaise surprise ce soir, que j'ai du mal à expliquer.

J'ai enregistré une série la semaine dernière sur C+ (terranova) que je n'ai pas eu le temps de regarder en entier. Les épisodes suivants passant hier soir, je les ai enregistré. Et ce soir très mauvaise surprise :evil: Quand j'ai voulu regarder la fin de l'enregistrement de la semaine dernière il avait disparu de la liste !
En regardant plus en détail, je me suis rendu compte qu'il s'était passé la même chose pour une autre série !

A chaque fois il ne restait plus que le dernier épisode, comme si les précédents avaient été remplacés (ils ont exactement le même nom - celà peut il venir de là ????).
Quelqu'un a t'il vécu ce phénomème ? Est ce que je fais une erreur dans l'enregistrement (en sélectionnant "une fois" par exemple - peut être faut il sélectionner hebdomadaire ?)
Merci à tous,
Reversi
 
Messages: 4
Inscription: 28 Jan 2012 0:48
  • offline

Message » 28 Jan 2012 17:56

Bonjour,

J'ai posté plusieurs fois dans la rubrique "enregistreur" viewtopic.php?f=1334&t=30012696&p=176728113#p176728113

J'ai acheté le PST 500 cette semaine et quand je le branche à ma télé "Philips 9606h" il me trouve 0 chaine et 0 radio. J'ai branché la câble satellite sur le 1 puis mis la carte puce vers le bas (même vers le haut) et mis un cable HDMI 1.4 et rien. D'après Darty, sa viendrait de ma parabole qui est mal réglé. Pourtant, quand j'avais Orange via satellite, tout fonctionnait.

Une idée s'il vous plait ?

Merci d'avance.
Babass38
 
Messages: 20
Inscription: 30 Déc 2011 11:56
  • offline

Message » 28 Jan 2012 23:53

Suite des surprises sur les Enregistrements :wtf:

J'ai retrouvé un morceau de mon enregistrement de Teranova de la semaine dernière (presque un épisode en entier). Il était référencé sous un titre de film , soit disant enregistré sur M6 (au lieu de C+), le lendemain de la date effective de l'enregistrement ....!!!! :wtf: :wtf: :wtf:
Reversi
 
Messages: 4
Inscription: 28 Jan 2012 0:48
  • offline

Message » 30 Jan 2012 23:51

Le problème venait de ma parabole qui était mal réglé.

Affaire réglé.
Babass38
 
Messages: 20
Inscription: 30 Déc 2011 11:56
  • offline

Message » 07 Mar 2012 15:10

bonjour a tous, je débute sur ce forum.
je suis très intéressé par cet appareil mais pas vraiment spécialiste en la matière.
j'aimerais quelques précisions svp.
- j'ai une parabole tnt sat, mais pas de bouquet canal ou autre. le temps de zapping sur france sat HD, est il bien de environ 1 seconde???
- j'ai une télé 3D passive, est ce compatible avec le blue ray 3D?

merci de votre aide.
bonne journée
Raph
raphi74
 
Messages: 1
Inscription: 07 Mar 2012 15:01
  • offline

Message » 31 Mar 2012 21:30

salut a tous,

peut on rapatrier des films d'un pc sur le disque dur du DMR PST500,?
voit on le disque dur du pana depuis un pc?

merci

:(
vigier91
 
Messages: 38
Inscription: 20 Déc 2010 18:38
  • offline

Message » 10 Mai 2012 23:39

Bonsoir à tous,

Une maj de nos PST500 est disponible

A +
budditbud
 
Messages: 170
Inscription: 03 Jan 2008 14:46
  • offline

Message » 11 Mai 2012 6:24

Où la mise à jour est elle disponible??? je ne vois rien sur le site ? et qu'apporte t'elle (zapping plus rapide, moins de freeze son)
Merci pour votre réponse
brems
 
Messages: 166
Inscription: 12 Avr 2008 10:53
  • offline

Message » 11 Mai 2012 9:34

brems a écrit:Où la mise à jour est elle disponible??? je ne vois rien sur le site ? et qu'apporte t'elle (zapping plus rapide, moins de freeze son)
Merci pour votre réponse



Bonjour,

Mise à jour ce matin par sat (attention c'est long)

Pas le temps de voir les améliorations, mais rassurant que cet excellent produit ne soit pas oublié,

a suivre.
fancsat
 
Messages: 572
Inscription: 26 Mai 2010 11:11
  • offline

Message » 11 Mai 2012 9:44

Mise a jour faite également (près de 45 minutes quand même :o ), il s'agit de la même version logiciel (1.2.8_bis) que le Sagem BPRS188 qui lui a eu la mise à jour mi-mars. Deux mois pour que ça arrive sur le Pana ! :evil:
Idargos
 
Messages: 1753
Inscription: 25 Avr 2009 18:02
Localisation: Nancy
  • online

mise à jour pst500 de panasonic

Message » 16 Mai 2012 20:33

Bonjour,
La mise à jour du pst500 a été réalisée dernièrement comme pour vous.Depuis , j'ai un souci.
Le pst est raccordée à une tv par liaison HDMI.Quand j'allume le pst ( tv éteinte et non en veille), puis la tv le son est absent.
Quand j'allume la tv puis le pst500 le son est bien présent.
Sur la sortie péritel j'ai branchée un transmetteur audio/vidéo vers une seconde tv. Le problème n'est semble t'il pas présent mais à confirmer car sur les nombreux essais réalisés 2, 3 fois le son était absent ???
Je précise qu'avant la mise à jour tout marchait très bien.
J'ai fais une réinstallation usine en espérant un retour à l'ancienne version ( à la demande du sav panasonic) mais malheureusement pas de retour en arrière sur la version logiciel.
ESt-ce la version logiciel qui pose problème, est-ce lié à un bug lors de l'installation de la dernière version?
Finalement suis-je le seul à connaitre ce problème?
Dans l'attente de vous lire.
merci, pour vos commentaires.
mesgenoux444
 
Messages: 9
Inscription: 16 Mai 2012 20:19
  • offline

Message » 17 Mai 2012 14:35

Bonjour,

Puisque tu obtiens le son en mettant tes appareils en route dans un certain ordre. Pourquoi chercher le modifier si cela fonctionne très bien ? :wink:

Néanmoins, et pour tenter d'éclaircir ce dysfonctionnement, j'émettrais l'hypothèse d'un problème lié à la reconnaissance du système de protection HDMI/HDCP entre ton TV et le PST ?

Normalement, un flux est envoyé d'un appareil vers un autre qui à son tour le renvoie au premier.

Il se pourrait donc que la mise en route du TV en dernier perturbe ces échanges ?

Bonne journée.
ajr
Administrateur Forum Univers Casques
Administrateur Forum Univers Casques
 
Messages: 21199
Inscription: 06 Oct 2007 10:34
Localisation: Cannes 06400
  • offline

Message » 17 Mai 2012 18:04

Bonjour,
Pourquoi ? Parce que j'ai 2 tv raccordées sur le pst500. Une sur la sortie hdmi ( salon ) et une sur la sortie péritel ( cuisine par transmetteur audio/vidéo).
Si je commence à suivre un programme dans la cuisine, et après la vaisselle, pour pouvoir suivre le programme dans le salon, avec le son, je suis obligé de rebooter le pst500. Ou si je mets en pose un programme, de la cuisine, je suis marron pour reprendre correctement le visionnage dans le salon.
De plus se problème peut en cacher un autre et la tv tout comme le pst500 sont sous garantie donc il faut que je me bouge. Voilà pourquoi.
Mais je pense que tu ne dois pas être loin de la vérité car le pst n'est plus en cause. Je viens de tester la télé et c'est bien elle qui pose problème. J'ai connecté un décodeur sat aston sur le tv et le comportement des hdmi pose aussi problème.
avec l'aston : pas de son sur hdmi et correct avec hdmi2/3/4 quel que soit l'ordre d'allumage sat/tv.
avec pst500 : pas de son sur hdmi1/2/3/4 si tv allumé après le pst500. Dans le cas inverse c'est ok.
J'ai testé les hdmi en les croisant. C'est ok
Merci d'avoir pris le temps de me répondre. Tes informations me sont précieuses.
Cordialement
mesgenoux444
 
Messages: 9
Inscription: 16 Mai 2012 20:19
  • offline

Message » 17 Mai 2012 19:45

Aurais-tu des prises YUV sur ces appareils ?

Si c'est le cas, cette connection HD (bien qu'un peu inférieure en qualité à la HDMI) pourrait te dépanner ?

C'est d'ailleurs à partir de cette liaison que j'avais pu résoudre une partie des problèmes que j'avais eus en 2006 avec un TV et les décodeurs HD C+.

Bonne soirée.
ajr
Administrateur Forum Univers Casques
Administrateur Forum Univers Casques
 
Messages: 21199
Inscription: 06 Oct 2007 10:34
Localisation: Cannes 06400
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message