Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: same05, TORMO et 10 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Par quoi remplacer le cube ?

Message » 25 Oct 2013 9:22

Bonjour tout le monde

Voila je voudrais remplacer le cube de canalsat mais par quoi ? et je voudrais pouvoir enregistre et avoir les programme dessus

Merci a tous
celuz
 
Messages: 1407
Inscription: 15 Mai 2009 19:21
Localisation: entre Nimes et Montpellier
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Oct 2013 9:22

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Oct 2013 11:38

Facile ! Humax tn5050 ;-)
blancoco
 
Messages: 3425
Inscription: 28 Juin 2004 18:13
  • offline

Message » 25 Oct 2013 13:54

Merci pour l'info

J'aurai les mémés fonction ?
celuz
 
Messages: 1407
Inscription: 15 Mai 2009 19:21
Localisation: entre Nimes et Montpellier
  • offline

Message » 25 Oct 2013 14:07

Tu n'auras pas le guide EPG complet (seulement le programme en cours et le programme suivant), ni les services de canal+ et canalsat à la demande (pourtant bien pratique pour le rattrapage) ni le moteur de recherche Eureka (pourtant sympa pour la recherche de programmes similaires ou particuliers en diffusion).
Le TN5050 n' a juste qu'un accès au service canalplay (=VOD payante) par la prise éthernet, ce qui est pas vraiment intéréssant en comparaison de ce que je viens d'énoncer. C'est pas la faute du terminal mais cette saloperie de label canalready (canal veut mieux exposer ses services grâce à la location).
Corematrix
 
Messages: 9635
Inscription: 06 Nov 2008 11:25
  • offline

Message » 25 Oct 2013 14:18

Ok merci Corematrix

Donc si je résume rien ne peut remplacer le cube a 100%

il me faut au moins la fonction a la demande
celuz
 
Messages: 1407
Inscription: 15 Mai 2009 19:21
Localisation: entre Nimes et Montpellier
  • offline

Message » 25 Oct 2013 14:51

celuz a écrit:Ok merci Corematrix
Donc si je résume rien ne peut remplacer le cube a 100%
il me faut au moins la fonction a la demande


La vérité comme je l'ai dis est que canal fera tout pour justifier le coût de la location d'un cube ou sa variante pour des services exclusifs.
Pour ce qui est de la fonction à la demande, avec les nouvelles formules d'abonnement, on l'a aussi sur PC/tablette et smartphone mais la qualité n'a rien avoir avoir avec son grand écran et son cube.
Eureka est irremplaçable comme moteur de recherche, a vrai dire c'est pas tout à fait pareil sur PC/tablette et smartphone puisque ça a l'air d'être un simple guide TV.
Corematrix
 
Messages: 9635
Inscription: 06 Nov 2008 11:25
  • offline

Message » 25 Oct 2013 14:52

Moi j'ai résolu canal à la demande en achetant un lecteur blueray LG BP220, j'ai eu la mauvaise surprise qu'on ne pouvait pas mettre le français pour les films étrangers mais enfin le, bug à été corrigé donc que du bonheur, en plus de a la demande il y a canal play vod, YouTube et plein d'autres choses....
blancoco
 
Messages: 3425
Inscription: 28 Juin 2004 18:13
  • offline

Message » 25 Oct 2013 15:34

Et si on passe par la freebox on paire le service a la demande aussi ?
celuz
 
Messages: 1407
Inscription: 15 Mai 2009 19:21
Localisation: entre Nimes et Montpellier
  • offline

Message » 25 Oct 2013 15:43

blancoco a écrit:Moi j'ai résolu canal à la demande en achetant un lecteur blueray LG BP220, j'ai eu la mauvaise surprise qu'on ne pouvait pas mettre le français pour les films étrangers mais enfin le, bug à été corrigé donc que du bonheur, en plus de a la demande il y a canal play vod, YouTube et plein d'autres choses....


Je ne connaissais pas cette possibilité, mais j'imagine que ça l'est de même avec les applications disponibles des smart TV ?

@celuz : Non on perd pas le service à la demande :wink: , c'est juste qu'on est obligé de passer dans l'univers canal+/canalsat pour accéder au service avec la freebox (=juste une petite manipulation).
Corematrix
 
Messages: 9635
Inscription: 06 Nov 2008 11:25
  • offline

Message » 25 Oct 2013 16:22

ouai mais pas très cool pour la wafette

je sais pas comment faire , marre du cube qui bug pas mal et rien pour le remplacer
celuz
 
Messages: 1407
Inscription: 15 Mai 2009 19:21
Localisation: entre Nimes et Montpellier
  • offline

Message » 25 Oct 2013 17:09

Certaines smart tv possède cette possibilité, pour le côté waf le lecteur blueray c'est pas infaisable, et puis au quotidien les bugs du cube pas très waf non plus :-\
blancoco
 
Messages: 3425
Inscription: 28 Juin 2004 18:13
  • offline

Message » 25 Oct 2013 17:18

Quand ça marche pas elle eteind et regarde un bluray la au moins ça bug pas ,je pense ne pas avoir le choix de resté avec le cube :evil:
celuz
 
Messages: 1407
Inscription: 15 Mai 2009 19:21
Localisation: entre Nimes et Montpellier
  • offline

Message » 26 Oct 2013 13:17

Je vois que tu as une télécommande Harmony 900 dans ta signature. Je t'invite à programmer une activité adéquate, en appui du Support Logitech si besoin. :wink:
Corematrix
 
Messages: 9635
Inscription: 06 Nov 2008 11:25
  • offline

Message » 26 Oct 2013 14:24

Dommage car le tn5050 est particulièrement stable...
blancoco
 
Messages: 3425
Inscription: 28 Juin 2004 18:13
  • offline

Message » 26 Oct 2013 17:27

Oui j'ai pensé a l'harmonie il doit bien y a voir un truc a faire sans trop de manip pour la wafette il me faut regarder ça
celuz
 
Messages: 1407
Inscription: 15 Mai 2009 19:21
Localisation: entre Nimes et Montpellier
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message