Modérateurs: Staff Image, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Pb lecture carte POWERCAM PRO

Message » 19 Oct 2008 7:42

Bonjour,
Un ami vient de modifier son abonnement canal + pour être en numérique HD sur le terrestre.
Avec le décodeur canal+HD, pas de problème, tout fonctionne bien.
Par contre, lorsque l'on inserre la carte canal dans la powercam pro et sur l'écran PANA 700E, l'image n'est pas décryptée, seul le son est correct.
Pouvez vous me confirmer que l'utilisation de la powercam est possible pour décoder canal ? Je pense bien avoir configuré la carte en mosaic S pour le médiagard.
Merci de votre aide
Laurent
Yamaha Z11, FOCAL PROFILE 928, CC908, 4 SR 908, VELODYNE DD15+, PANASONIC BW850, SHARP 52 HD1E, EPSON TW4400, Ecran 3S, HARMONY 900.
Laurent le Landais
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 835
Inscription: 05 Mar 2006 8:30
Localisation: Mont de Marsan
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Oct 2008 7:42

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Oct 2008 8:38

La carte Médiaguard d'abonnement satellite ne fonctionnera pas dans un module intégré dans un téléviseur qui reçoit un signal par une antenne hertzienne!
Cette carte est prévue exclusivement pour la réception par satellite, avec un terminal Dual S, Médiasatmax, ou Médiasat.
Le module Powercam fonctionne dans les terminaux satellite libres du commerce équipés d'un module CI.
tvhd
 
Messages: 4961
Inscription: 24 Nov 2004 21:00
  • offline

Message » 19 Oct 2008 9:18

Merci pour la réponse.
Mais dans le cas de mon ami,il s'agit d'une carte terrestre, il n'a pas de parabole et la carte fonctionne bien avec le décodeur numérique terrestre CANAL, mais pas avec la POWERCAM. Y a t il incompatibilté ?
Laurent
Yamaha Z11, FOCAL PROFILE 928, CC908, 4 SR 908, VELODYNE DD15+, PANASONIC BW850, SHARP 52 HD1E, EPSON TW4400, Ecran 3S, HARMONY 900.
Laurent le Landais
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 835
Inscription: 05 Mar 2006 8:30
Localisation: Mont de Marsan
  • offline

Message » 19 Oct 2008 9:51

OK, dans ce cas, ça ne fonctionne pas dans le module Powercam intégré dans le TV parce que la carte est liée(apairée) au terminal CANAL et qu'elle décrypte exclusivement lorsqu'elle est placée dans ce terminal.
tvhd
 
Messages: 4961
Inscription: 24 Nov 2004 21:00
  • offline

Message » 19 Oct 2008 10:54

Donc aucune possibilité ? Je croyais que certains le faisaient sans pb.
Peux tu me confirmer, qu'on peut toutefois le faire avec le satellite ? Par ex, si je m'abonne à CANALSAT avec option HD, en louant leur décodeur (puisqu'ils ne font pas la carte seule HD) et que j'utilise la powercam en laissant le décodeur au placard, cela va t il marcher ?
Merci, Laurent
Yamaha Z11, FOCAL PROFILE 928, CC908, 4 SR 908, VELODYNE DD15+, PANASONIC BW850, SHARP 52 HD1E, EPSON TW4400, Ecran 3S, HARMONY 900.
Laurent le Landais
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 835
Inscription: 05 Mar 2006 8:30
Localisation: Mont de Marsan
  • offline

Message » 19 Oct 2008 12:08

Dans le cas d'un abonnement Canalsat par satellite, le Powercam fonctionnera (pour l'instant) avec la carte Médiaguard dans un terminal libre HD équipé d'un module PCMCIA.
tvhd
 
Messages: 4961
Inscription: 24 Nov 2004 21:00
  • offline

Message » 19 Oct 2008 22:10

Je crois que ce modèle de pana ne possède pas de tuner mpeg 4 HD intégré , donc même avec une carte canal et un powercam tu n'auras que le son et pas l'image.
En effet, les chaines de la tnt payante sont diffusées en mpeg 4 et le tuner du pana n'est que mpeg 2.
gloub
 
Messages: 11
Inscription: 22 Jan 2008 10:52
Localisation: Paris
  • offline

Message » 20 Oct 2008 19:42

Effectivement, il est MPEG 2,
Mais je pensais que la powercam pro décodait CANAL + en SD, pas en HD bien sûr, puisque pas de tuner adéquat.
Mon ami commence à s'y perdre et moi avec...
Laurent
Yamaha Z11, FOCAL PROFILE 928, CC908, 4 SR 908, VELODYNE DD15+, PANASONIC BW850, SHARP 52 HD1E, EPSON TW4400, Ecran 3S, HARMONY 900.
Laurent le Landais
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 835
Inscription: 05 Mar 2006 8:30
Localisation: Mont de Marsan
  • offline

Message » 21 Oct 2008 7:17

ce genre de module ne sert qu'à décrypter les chaînes payantes, pas à décoder un signal numérique MPEG
Sony KDL-42W829B, FreeBox HD v5, Panasonic DMR-BWT745EC, Teac H-303, B&W DM-302.
Larry38
 
Messages: 307
Inscription: 05 Jan 2006 8:39
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 21 Oct 2008 21:58

on est bien d'accord. C'est le tunner du PANA 700 E qui décode le signal SD (pas HD) et c'est la carte powercam avec celle de canal qui décrypte les chaines codées. Je pensais naïvement que cela pouvait fonctionner avec une réception terrestre. Il semble que non, et que la seule possibilité soit le SAT (du moins pour l'instant).
Canal fait de l'abus de vérouillage sur des décodeurs qui ne sont pas les siens, ça ne me donne vraiment pas envie de prendre un abonnement SAT.
Laurent
Yamaha Z11, FOCAL PROFILE 928, CC908, 4 SR 908, VELODYNE DD15+, PANASONIC BW850, SHARP 52 HD1E, EPSON TW4400, Ecran 3S, HARMONY 900.
Laurent le Landais
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 835
Inscription: 05 Mar 2006 8:30
Localisation: Mont de Marsan
  • offline

Message » 16 Nov 2008 23:18

ça fonctionne avec la TNT et pwercam pro. Le pb est que Canal en crypté sur la TNT est en MPEG-4 HD, pas en MPEG-2 SD. (basculement depuis les JO). Le tuner du PZ700 est simplement MPEG-2 SD.
Vivitek H1085FD/PCHC (Q6600/HIS 5670/RME 9632)/ Rotel RB985 / Focal 826V /Focal 706
J'adore quand un plan se déroule sans problème.
lulu78fr
 
Messages: 877
Inscription: 20 Oct 2001 1:00
Localisation: 78
  • offline


Retourner vers Démodulateurs

 
  • Articles en relation
    Dernier message