Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: parager et 11 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Peekton PK 1860 HD avec fonction enregistrement sur USB

Message » 29 Jan 2010 17:38

Image

Notice : http://www.peekton.com/dl.php?id=536&fi ... 0%20HD.pdf
Fiche produit : http://www.peekton.com/dl.php?id=537&fi ... %20REC.jpg

PRINCIPALES FONCTIONS
Réception des chaînes TNT HD et TNT
Enregistrement des programmes TNT HD et SD sur clé USB
Lecteur Multimédia (Media Player)

CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES
Compatible Normes : MPEG-2 MP @ML(SD), MPEG-2MP@HL (HD),
MPEG- 4 H264AVCHP@L4(HD), MPEG- 4 H264AVCMP@L4(HD)
Résolutions HDMI : 576i, 576p, 720p,1080i
Enregistrement des programmes TNT HD & SD sur clé USB
Compatible fichiers : MPEG4 PVR/H264, MPEG1/2/4, AVI, MP3, WMA, JPEG via le port USB
Fonction EPG (Guide des programmes TV)
Recherche automatique et manuelle des chaînes
Groupes favoris - Verrouillage parental
Format image 4:3, 16:9, Letter Box
Menu OSD Multilingue
Consommation en veille : +/- 12 W

CONNECTIQUE
Port USB en façade
Sorties Vidéo : HDMI, Vidéo composite, YUV, Péritel (x2)
Sorties Audio : HDMI, Stéréo RCA, Numérique coaxiale
Entrée et sortie Antenne

ACCESSOIRES
Télécommande toutes fonctions, Piles, Manuel d'utilisation

SPÉCIFICITÉS
Dimensions Produit : L 270 x H 40 x P 162 mm
Dimensions Emballage : L 298 x H 66 x P 259 mm
Dimensions Suremballage : L 620 x H 285 x P 350 mm
Poids net : 0,780 Kg
Poids brut : 1,200 Kg
Conditionnement : 10 pièces par carton
Garantie : 1 an
Code-barres: 3760084592507
eurospace
 
Messages: 2385
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Jan 2010 17:38

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Jan 2010 17:51

Ce produit enregistre au format TS mais sans les sous titres et les autres flux audios ce qui est génant pour les personnes qui aiment enregistrer leurs films et séries en version originale :cry: Et pas de fonction goto pour se déplacer rapidement lors de la lecture d'un film et ni de timeshift pour l'instant :x
eurospace
 
Messages: 2385
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline

Message » 04 Fév 2010 18:35

Bonjour, il vient de faire son apparition chez Darty à 89€ ça fait cher pour un produit qui ne fait pas de timeshift et avec un simple tuner. J'ai envoyé un mail chez Peekton lundi pour savoir si ils comptaient rajouter le timeshift par une mise à jour du firmware mais toujours rien, pas de réponse, ils ne sont pas rapides comme les services commerciaux d'Akira et d'Optex qui répondent dans la journée.
tinounou
 
Messages: 11
Inscription: 01 Déc 2009 19:02
  • offline

Message » 10 Fév 2010 19:11

Après une semaine, je n'ai toujours pas reçu de mail à mes questions, ils n'ont pas l'air trés sérieux chez Peekton.
tinounou
 
Messages: 11
Inscription: 01 Déc 2009 19:02
  • offline

Message » 14 Fév 2010 19:05

Actuellement Il est vendu 53€ chez c....d, personnes ne l'a testé ?
kero78
 
Messages: 22
Inscription: 25 Sep 2009 17:59
  • offline

Message » 16 Fév 2010 16:02

bonjour a tous, bon je viens de faire l'acquisition de ce demo donc pour la reception des chaines pas de prôbleme la recherche prend environ 5 mn la qualité hd est au rendez-vous par contre pour ce qui est du lecteur multimedia les fichiers avi saccade et la qualité de l'image n'est vraiment pas très propre en comparaison a la lecture sur mon ordi donc si quelqu'un a des info pour remediez a ce problème je suis preneur à aussi pour lire les fichiers video il faut absolument l'extension .avi sinon il ne les reconnait pas, les sous titres fontionnent tester sur une série vostfr l'avance rapide x1 et x2 fonctionnent par contre le retour x1 et x2 image figée comme si il était en pause donc la pareil si quelqu'un a une solution je suis preneur, merci a la comunauté. j'éssayerais de contacter le service technique peekton pour avoir des réponses et je vous tiendraient au courant.
wescoast
 
Messages: 23
Inscription: 12 Jan 2010 19:43
  • offline

Message » 16 Fév 2010 16:23

bon je viens d'avoir la hotline peekton donc d'après eux pour la qualité du fichier .avi en SD qui saccade et du retour rapide qui ne fonctionne pas ils m'ont demander d'éssayer avec une autre clé usb voir si cela se reproduisait et si c'est le cas alors de renvoyer le demo la ou je l'ai acheter par ce qu'il serait déffectueux sinon se serait du au fait que le fichier serait mal encoder j'en ais profiter pour poser la question du time shift a savoir si il y aurais une mise a jour et il m'ont répondu que non. voila donc si vous avez d'autre info a faire partager merci.
wescoast
 
Messages: 23
Inscription: 12 Jan 2010 19:43
  • offline

Message » 16 Fév 2010 16:34

Bonjour wescoast et merci pour ton retour.
Dommage pour le timeshift, pour ton problème de saccade en effet cela peut venir de ta clef qui n'a pas un débit assez puissant, il est plus conseillé d'utiliser un DD avec ces appareils.
kero78
 
Messages: 22
Inscription: 25 Sep 2009 17:59
  • offline

Message » 16 Fév 2010 19:14

pourtant j'ais un ami a qui j'ais vendu mon sygmatek 520hd et dessus ca marchais nickel quel domage :(
wescoast
 
Messages: 23
Inscription: 12 Jan 2010 19:43
  • offline

Message » 16 Fév 2010 20:31

pour info ma cléf est une pny attaché 2, 8GO, donné pour 14MO/S en lecture
wescoast
 
Messages: 23
Inscription: 12 Jan 2010 19:43
  • offline

Message » 17 Fév 2010 0:14

bon encore un probleme a signaler pendant la lecture d'un fichier avi au bout de 30mn paf!!! retour au menu de selection du fichier multimedia donc je relance le fichier donc j'attend les 5 a 10 secondes d'écran noir avant que le film se lance et la... bah rien du tout je reviens sur le menu de selection et plus moyen de faire autre chose bloqué obligé d'éteindre le deco et de le rallumé.OUAIS SUPER PEEKTON BON bah je rappellerais le revendeur C.......T pour un retour BONNE SOIREE A VOUS.
wescoast
 
Messages: 23
Inscription: 12 Jan 2010 19:43
  • offline

Message » 04 Avr 2010 23:59

Bon je viens d'acheter se décodeur et j'ai déjà un problème bête, lorsque j'ai fini les recherches de chaines celle ci sont dans le désordre, donc je vais dans le menu pour les mettre dans l'ordre et quand je passe la chaine 51 qui est TF1 devant France 2 qui est la 2 ben elle garde le chiffre 51. Savez vous s'il y a un moyen de changer le numéro ou faudrait il que j'enregistre toute les chaines à la main. Merci de votre aide. Xav
foxer98
 
Messages: 1
Inscription: 04 Avr 2010 23:55
  • offline

Message » 14 Avr 2010 12:10

Pour répondre à Foxer98 si il n'a pas trouver encore de réponses il suffit de désactiver LCN et de déplacer les chaines comme bon vous semble ( sachant que les numéro ne chaine pas tant que vous retourné en arrière et que le système sauvegarde).

Sinon j'ai une question, il est dit sur la fiche qu'il possède un format letter box or je n'arrive pas à le voir dans les formats proposé (4:3 et 16:9). J'ai donc mis le format 16:9 mais le soucis est que les chaines comme virgin 17 ou quelques autres ne sont pas vues comme des 16:9 du coup il me les mets en 4:3 avec des bandes noires. Cela fait il la même choses a d'autres et comment résoudre le problème ? (Pour info je suis branché en YUV à 1080i).
Max37
 
Messages: 1
Inscription: 14 Avr 2010 12:06
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message