Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: 4AD, poggus et 31 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Perte chaînes du groupe TF1 sur CANAL et autres diffuseurs

Message » 04 Mar 2018 10:12

Bonjour
J'ouvre ce post pour rassembler les discussions ici plutôt que sur ceux destinés aux Cubes et autres box ou décodeurs.
Merci pour votre attention.
gg :D :D :wink:
gghenri4
 
Messages: 427
Inscription: 27 Mar 2004 11:59
Localisation: Ile de France (78)
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Mar 2018 10:12

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Mar 2018 10:22

merci canal pour la perte de 5 chaines sur la tnt sat, si c est comme ça qui croit gagner des abonnés, je leur souhaite vraiment le meilleur pour l avenir à ces crapules plus!!! :evil:
oolivier
 
Messages: 5792
Inscription: 18 Fév 2006 17:43
Localisation: sudsud 91
  • offline

Message » 04 Mar 2018 10:40

Sur le forum d'entraide de Canal, c'est un déluge de protestations des abonnés privés des chaînes TF1; je n'ai jamais vu ça, et surtout une telle virulence dans les propos tenus par les abonnés.
Il est évident que les deux opérateurs que sont TF1 et Canal vont laisser des plumes dans cette histoire.
Perso, je souhaite que les autres opérateurs comme FREE et ORANGE emboîtent prochainement le pas de CANAL afin de faire échec aux exigences démesurées du groupe TF1.
tvhd
 
Messages: 6742
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 04 Mar 2018 10:52

Canal cherche une solution :roll: mais c'était avant qu'il fallait la trouver, et si possible sans la coupure sauvage que l'on a eu droit :evil:
Jean-aimare
 
Messages: 1581
Inscription: 19 Sep 2006 14:57
Localisation: Val d'Oise

Message » 04 Mar 2018 11:07

Perso plutôt content qu'ils s'opposent à Bouygues de cette manière, en espérant que ça fasse tache d'huile (et pourtant ça me fait chier pour les séries qu'on regarde le mardi et mercredi...)!
david42fr
 
Messages: 190
Inscription: 30 Avr 2007 18:39
Localisation: Montrond Les Bains - 42
  • offline

Message » 04 Mar 2018 11:18

Idem pour tous les gens qui sont sur TNTSAT comme moi, nous n'avons rien demandé et du jour au lendemain on se retrouve avec de la TNTP (comme Partielle).
Heureusement, le Hertzien est arrivé depuis mon abonnement TNTSAT et je vais de ce pas m'équiper en ce sens mais ce n'est pas le cas de tout le monde :siffle:
Dedwen
 
Messages: 103
Inscription: 22 Jan 2009 22:35
Localisation: pas très loin de Grenoble
  • offline

Message » 04 Mar 2018 11:20

Pour ceux qui ont accès aux chaînes de TF1 exclusivement par le satellite (zones blanches ne donnant pas accès a la TNT) il existe une parade telle que la réception du bouquet Fransat par le satellite Eutelsat 5W situé a 5°Ouest.
Cela exige évidemment d'installer un décodeur Fransat et une nouvelle antenne visant ce satellite, avec les frais afférents; a noter que les TV récents comportent un slot Ci+ qui permet d'y insérer un module Fransat HD version 1.3 et d'accéder a ce bouquet sans rajout d'un décodeur externe.
tvhd
 
Messages: 6742
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 04 Mar 2018 11:42

Salut,

Suite à l'annonce de Canal + de ne plus diffuser les chaines de TF1,
je suis à la recherche de zones blanches pour les chaines de la TNT en hertzien sur notre territoire.

L'objectif étant d'identifier les alternatives à la réception des chaines de la TNT.

Merci d'avance et bon Dimanche,
philou9178
 
Messages: 5581
Inscription: 24 Nov 2006 12:59
Localisation: Essonne 91- Squatteur épisodique Paris Stade Jean Bouin et Saint Denis Stade de France
  • offline

Message » 04 Mar 2018 11:42

bonjour

je n'ai pas tout compris

tf1 ordonne à orange de couper l'acces à ses chaines et s'insurge quand canal + le fait.....



profitez en pour ecouter de la musique avec un bon livre .je vous conseille cette chanson



:bravo:
canaille17
 
Messages: 497
Inscription: 11 Juil 2017 23:09
Localisation: La Rochelle
  • offline

Message » 04 Mar 2018 11:46

Bonjour
TF1 est aussi présent sur Hotbird
http://fr.kingofsat.fr/find.php?question=TF1

La configuration dans mon profil


Téléviseur Sony KD-65X9305C calibré par Cédric Louis http://www.calibrage-ecran.com/
LE DÉCODEUR CANAL
Avatar de l’utilisateur
serdam
Staff Home-Cinema & Contributeur HCFR
Staff Home-Cinema & Contributeur HCFR
 
Messages: 4595
Inscription: 02 Sep 2004 11:32
Localisation: Vic-Fezensac
  • offline

Message » 04 Mar 2018 12:06

Oui, il s'agit du bouquet payant Bis TV Sur le satellite Hotbird situé a 13°Est.
Or, le bouquet Fransat est, lui, gratuit, et la qualité d'image excellente; j'envisage d'ailleurs d'y souscrire l'option sans engagement des chaînes Bein Sports le temps de la prochaine Coupe du Monde de football.
tvhd
 
Messages: 6742
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 04 Mar 2018 12:22

La configuration dans mon profil


Habitant de la troisième planète du système solaire par ordre de distance croissante au Soleil, et la quatrième par taille et par masse croissantes.
Avatar de l’utilisateur
PatB21
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 336
Inscription: 28 Déc 2011 12:43
  • offline

Message » 04 Mar 2018 13:22

PatB21 a écrit:http://www.telesatellite.com/actu/51122-conflit-canal-tf1-la-position-du-ministere-de-la-culture.html :bravo:


les chaines du parti très peu pour moi, et pourtant je paye une redevance :siffle: :ohmg:
oolivier
 
Messages: 5792
Inscription: 18 Fév 2006 17:43
Localisation: sudsud 91
  • offline

Message » 04 Mar 2018 13:44

Le grand chacal n'a aucun respect pour ses abonnés , et ce n'est pas la première fois qu'il supprime des chaines sans prévenir et sans compensation...
Cela fait longtemps que j'ai cessé de payer pour des programmes à la baisse , des démodulateurs buggués jusqu'à la moelle et un service client digne de l’amabilité d'un receveur des impôts !!!
JOJO54
 
Messages: 4607
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 04 Mar 2018 14:50

Moi j'ai Canal+ canalsat et.... SFR TV, j'avais prévu une Cou..e un jour ou l'autre :roll:
Jean-aimare
 
Messages: 1581
Inscription: 19 Sep 2006 14:57
Localisation: Val d'Oise



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message