Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Petit nouveau perdu dans la TNT HD SAT

Message » 20 Jan 2009 15:14

Je ne connais que 2 démodulateurs HD labellisés TNT-Sat :

Le Sagem ISD91 HD, un seul tuner, pas de disque dur : 200€

Le Sagem DTR 94160S, double Tuner, enregistrement sur son dique dur 160Go : 399€

D'après Tele satellite d'autres produits devraient arriver.
sonatine
 
Messages: 4831
Inscription: 28 Jan 2002 2:00
Localisation: 83
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Jan 2009 15:14

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Jan 2009 15:22

Merci pour toutes ces infos !
Chaboul
 
Messages: 249
Inscription: 20 Mar 2008 9:16
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 20 Jan 2009 17:27

Chaboul a écrit:cool !

il n'y a pas d'autres démodulateurs que ce sagem sur le marché, moins cher et de meilleure qualité ?



NON :oops: :mdr:
oolivier
 
Messages: 5687
Inscription: 18 Fév 2006 17:43
Localisation: sudsud 91
  • offline

Message » 20 Jan 2009 18:30

Je ne suis pas spécialement "pro Sagem", mais en ce qui me concerne, je peux témoigner que le ISD 91HD, marche plutôt bien (bonne qualité d'image, peu de bugs). Je ne peux malheureusement pas en dire autant du DTR 94160S, qui, s'il marche plutot bien d'un point de vue qualitatif (image, son), n'en est pas moins truffé de bugs énervants à la longue...(style recevoir ARTE HD avec une trés belle qualité d'image, mais avec l'impossibilité de mettre le son en Français)
C'est vrai que l'actuel monopole de Sagem sur les démo. TNTSAT, n'est pas trés cool, car non seulement le client n'a pas de choix, mais cela n'encourage pas non plus Sagem à faire des efforts pour améliorer ses produits, ni d'ailleurs pour en baisser le prix...
Birdy Nam Nam
 
Messages: 522
Inscription: 15 Oct 2008 15:35
  • offline

Message » 09 Fév 2009 17:53

Bonjour,

Espéront que les grands constructeurs comme Topfield,aston nous pondent de vrais appareils pour la tntsat hd.

j'attend avec impatience les nouveaux topfield
gange
 
Messages: 30
Inscription: 18 Nov 2008 21:46
Localisation: Arpajon
  • offline

Message » 09 Fév 2009 23:15

hello,

Je dispose d'un démodulateur sat dvb-s2 topfield 7700 hd. Est-ce possible via une powercam de capter la tntsat via ce démodulateur avec une carte tntsat viacess 3? L'idée est de capter la tntsat hd le 15 février via ce moyen? Si c'est possible, acheter un démodulateur tntsat mepg4 dédié serait inutile.

merci
lobs7052
 
Messages: 4966
Inscription: 12 Avr 2007 0:19
Localisation: Cancoillotte Land
  • offline

Message » 13 Fév 2009 0:41

Et le CLARKE TECH 5000 HDTV et Technomate TM6900 c'est bien des démodulateur tntsat hd ...
coded@hotmail.fr
 
Messages: 4
Inscription: 25 Nov 2008 22:41
  • offline

Message » 06 Avr 2009 14:27

bonjour!
quelqu un peu me dire ou se trouve les chaines HD sur tnt sat avec un sagem isd91hd? j ai bien ma liste de 23 chaines normal mais je n est pas tf1hd , artéHD et les autres , et je n arrive a trouver cette reponse nul part :-?

merci d avance
nico1046
 
Messages: 7321
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Message » 07 Avr 2009 16:01

je vien d appeler sagem , en faite il faut avoir la mise a jour 3.04b sinon pas de chaines francaise enHD ! le probleme c'est que cette maj pour ce qui ne l on pas d origine , il faut attendre le mois de mai :evil:
nico1046
 
Messages: 7321
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message